Текущее время: Пт сен 11, 2026 3:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь... Чему ее посвятить?
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 9:13 am 

OlegOlegov писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Я дал ссылку. А стихи я и не говорил, что читал. Я их просмотрел и с них достаточно.

СПАСИБО, что дал ссылку. Искреннее СПАСИБО!

Потому что я еще не начал читать "Стишки", с "которых достаточно", а уже стал еще отчетливее понимать, почему так боятся верующие открытого, откровенного разговора об их Богах (заметьте все, что сейчас я пишу слово Боги с большой буквы). Настолько это стало для меня еще явственней, что я хочу все-таки спросить тебя, "о всемогущий Князь", ты то "пробежав бегло и с них достаточно", кроме " провокации" что-нибудь увидел? Или только то, что "приказал твоему мозгу верный и благоразумный раб"?

Для начала сами прочитайте, может быть и не понадобиться вам моё мнение. Кроме того, я не должен и не обязан любить все стихи на свете.
А провокация в искусстве - это не всегда плохо. Но чтобы это было хорошо надо быть гением или очень большим талантом.
И заткнитесь, пожалуйста :D , о приказах верного и благоразумного раба, а то на бредовые идеи смахивает.

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 9:33 am 

Опять сбежал от прямого ответа на вопрос "кроме " провокации" что-нибудь увидел?" Стихи то какие! Рифма, смысл... Или нет, ВиБр не велел тебе читать ничего кроме, ты и не читал. Максимум на что способна овца верная и благоразумная, так это "бегло пробежать" и "быстренько в загон". Там тепло, там еда, там за тебя думают... Ты хамишь, а на самом деле делаешь имидж СИ. Вот такими становятся после общения в организации. Нетерпимыми и скользкими. Ответа от тебя я не получу, я это знаю, потому что тебе страшно отвечать.
Ты уже вылез из подгузников СИ, но вот джинсы Ковбоя тебе еще великоваты. Подрастить надо. Так что пока побегай голышыком. посмотри как устроен этот мир. Реальный мир, а не тот, в котором завтра армагедонец грянет.
Жду ответа на свой вопрос, а не очередного надувания щек и нового вопроса с умным видом. Смелее, это не страшно. Просто взял и ответил.

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 10:17 am 

Ах, knjaz, оставьте! Ужели не видите, в какую компанию Вы ввязались? :mrgreen: Есть же людишки, что слово только свое и ценят. Сами с собою разговаривать изволят, да монетки словес из кармана в карман перекидывать. А Вы к ним со своим... Только весу им в собственных глазах прибавляете. Развращаете-с :wink:
Федор Михалыч по этому поводу писал(а):
Так ты, миленький, у них же и прощения просишь, - подхватила она, опять обращаясь к князю: - "виноват, дескать, что осмелился вам капитал предложить...", а ты чего, фанфаронишка, изволишь смеяться! - накинулась она вдруг на племянника Лебедева, - "мы, дескать, от капитала отказываемся, мы требуем, а не просим!" А точно того и не знает, что этот идиот завтра же к ним опять потащится свою дружбу и капиталы им предлагать! Ведь пойдешь? Пойдешь? Пойдешь или нет?
- Пойду, - тихим и смиренным голосом проговорил князь.
- Слышали! Так ведь на это-то ты и рассчитываешь...

:wink:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 5:24 pm 

OlegOlegov писал(а):
Опять сбежал от прямого ответа на вопрос "кроме " провокации" что-нибудь увидел?" Стихи то какие! Рифма, смысл... Или нет, ВиБр не велел тебе читать ничего кроме, ты и не читал. Максимум на что способна овца верная и благоразумная, так это "бегло пробежать" и "быстренько в загон". Там тепло, там еда, там за тебя думают... Ты хамишь, а на самом деле делаешь имидж СИ. Вот такими становятся после общения в организации. Нетерпимыми и скользкими. Ответа от тебя я не получу, я это знаю, потому что тебе страшно отвечать.
Ты уже вылез из подгузников СИ, но вот джинсы Ковбоя тебе еще великоваты. Подрастить надо. Так что пока побегай голышыком. посмотри как устроен этот мир. Реальный мир, а не тот, в котором завтра армагедонец грянет.
Жду ответа на свой вопрос, а не очередного надувания щек и нового вопроса с умным видом. Смелее, это не страшно. Просто взял и ответил.

Я ответил. Если вас не устраивает, ничем не могу помочь.

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 5:31 pm 

Abbakum писал(а):
Ах, knjaz, оставьте! Ужели не видите, в какую компанию Вы ввязались? :mrgreen: Есть же людишки, что слово только свое и ценят. Сами с собою разговаривать изволят, да монетки словес из кармана в карман перекидывать. А Вы к ним со своим... Только весу им в собственных глазах прибавляете. Развращаете-с :wink:
Федор Михалыч по этому поводу писал(а):
Так ты, миленький, у них же и прощения просишь, - подхватила она, опять обращаясь к князю: - "виноват, дескать, что осмелился вам капитал предложить...", а ты чего, фанфаронишка, изволишь смеяться! - накинулась она вдруг на племянника Лебедева, - "мы, дескать, от капитала отказываемся, мы требуем, а не просим!" А точно того и не знает, что этот идиот завтра же к ним опять потащится свою дружбу и капиталы им предлагать! Ведь пойдешь? Пойдешь? Пойдешь или нет?
- Пойду, - тихим и смиренным голосом проговорил князь.
- Слышали! Так ведь на это-то ты и рассчитываешь...

:wink:

Abbakum, это такой маленький эксперимент. Я всё жду, когда сам Олег Олегов почувствует, что большей частью он разговаривает сам с собой - пример типичного зануды. Должен же он когда-нибудь до этого дойти. Потому что адекватный собеседник оценивает то, что ему говорят, а не собственные "догадки".

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 5:45 pm 

Князь, гораздо занимательней лавировать на грани "фола" между можно и нельзя. Если бы ты был адекватным челом, а не верующим (1:0), то с тобой можно было бы говорить откровенно. Но, вера увы в любого бога, делает из человека то, что и представляешь из себя ты.
И это не обязательно как ты подумал плохо. Ты то ведь хороший? Правда? Это мир вокруг погряз во зле. Это ты такой умный рассуждаешь о том, что другие уже сделали. (я имею ввиду веру ОСБ). Рассуждать хорошо, а вот уметь делать то о чем рассуждаешь гораздо лучше. То что ты меня подкалываешь я нормально воспринимаю. Цель, как говорится, оправдывает общение с любыым челом. В том числе и с тобой. Так что если ты понял давно уже, что для меня важна не сама столько тема, сколько поведение твое. И ты исполнил его на все 100. Хотя можешь еще чем нибудь удивить. Верю в это. У тебя огромный потенциал, равно как и количество ников для поддержания имиджа. Так что давай, встрянь еще от кого-нибудь...
Еще раз повторюсь - лингвистические обороты, как ты ни пыжышься, выдают тебя. Вот так...

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 9:07 pm 

OlegOlegov писал(а):
У тебя огромный потенциал, равно как и количество ников для поддержания имиджа. Так что давай, встрянь еще от кого-нибудь...
Еще раз повторюсь - лингвистические обороты, как ты ни пыжышься, выдают тебя. Вот так...

Не такой уж, видимо, вы лингвист. Ошибаетесь в выводах....как всегда :D .

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 1:36 am 

OlegOlegov писал(а):
Ты хамишь, а на самом деле делаешь имидж СИ. Вот такими становятся после общения в организации. Нетерпимыми и скользкими. Ответа от тебя я не получу, я это знаю, потому что тебе страшно отвечать.
Ты уже вылез из подгузников СИ, но вот джинсы Ковбоя тебе еще великоваты. Подрастить надо. Так что пока побегай голышыком. посмотри как устроен этот мир.
А куда это вы Князя нашего Мышкина выпроваживаете, мил человек?
Не туда ли, где духовно развитые (ессно, как Вы) челы ребеночков группой делают? :lol:
Ваше предложение этим заняться в рамках христианского форума в прошлый раз оставили без внимания.
Вот и продолжаете брызгать желчью на что попало. :evil:

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВПРЕДЬ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ УНИЖЕНИЯ СОБЕСЕДНИКА!

А если невмоготу - найдите себе песочницу, в которую будете плевать безнаказанно!
Короче - аккуратнее, Олег... Не в пустыне ...

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 2:54 am 

knjaz mishkin писал(а):
OlegOlegov писал(а):
У тебя огромный потенциал, равно как и количество ников для поддержания имиджа. Так что давай, встрянь еще от кого-нибудь...

Не такой уж, видимо, вы лингвист. Ошибаетесь в выводах....как всегда :D .

Не, а ты что думал, что я жду от тебя чистосердечного раскаяния? Конечно же нет. Ты же этого никогда не сделаешь. И каждый раз я даю тебе одну-две маленьких лазейки, чтобы отвечать не на главный вопрос, а на то, что тебе легче. И ты каждый раз "ведешься" на это и делаешь то, что тебе прописано. Ведь когда СИ "запирают" в угол, он, как и добропорядочный коммунист, никогда не сдается. У него на готове всегда угроза армагедона и прочее. Так и у тебя, родимые пятна, всегда видны, но не обсуждаемы. Ты всегда победитель! Это априори! Только спроси тебя " а зачем" , и ты не ответишь. У тебя, как и СИ это в крови. Мой бой всегда лучше, сильнее, правильнее и прочее. Но жизнь оказывается гораздо многообразнее религиозной сказки и потому немного смешно смотреть как взрослые дяди и тети "играются в бога" и при этом на полном серьезе.

Когда я тебе дал зацепочку в виде вопросика "а не задумывался ли ты почему я ни разу не вклинился до сих пор в библейские темы", то ты, как истинный СИ отреагировал предсказуемо - "а я тоже особо не цитировал ее". Тебе было невозможно подумать над ответом на вопрос, т.к. "вопросы здесь задаю Я". Теперь я тебе отвечаю - мне смешно смотреть в настоящее время как взрослые люди бьются над ответами на которые не ответили миллиарды людей за 2000 лет. И люди, думая что им то это удастся, пытаются сделать это. Почему? Ты то сам для себя можешь ответить на этот вопрос? Интересно как?

И еще - когда я тебя поблагодарил за ссылку о "Сатанинских стихах", то ты и этого не понял. Просто потому, что ты настолько умен от своего бога, что тебе ничего не может сказать другой человек умного. Он просто для тебя материал для проповеди и приведение в ту же овчарню, где ты находишься и сам. А там ведь прямо в предисловии дана ярчайшая мысль в описании действий, что из себя представляет религия и кто те люди, которые верят в бога. Конечно, ты как верующий, можешь этого и не заметить, но если заинтересуешься КАК ТОБОЙ УПРАВЛЯЮТ, дай знать, я помогу тебе. Хотя может быть тебе и так хорошо - тепло, сытно, пастух всегда перед глазами. И главное - не думать! Слушаться и не думать! Заботиться обо всем человечестве и не думать!
Не думать, что уйдя от одного бога и остановившись у другого, ты все равно остаешься в системе. Ты просто меняешь хозяина, но суть твоя остается прежней - ты Овца. Ты Овца?! Нееет!
Да. Увы да... И как бы ни пыжился Ты, человек с неполным средним или двумя высшими, ты все равно будешь думать о смысле жизни живя в коммуналке или середняцкой двухе, ты будешь думать о возникновении жизни на земле, не имея представления, как устроена работа собственного ногтя... Хотя... Хотя тут ясно. Чтобы узнать про ноготь, надо трудиться. Самому. Чтобы узнать о тайне мироздания, достаточно "вступить" в одно из братств, которые объясняют это и, если в тебе есть хотя бы немного собственного Я, ты обязательно будешь указывать на ошибки Большого Брата, оставаясь при этом верным его основным постулатам, а потому -.... управляемым.

Уфф. Вот так то, Князь Мышкин. Героя своего надо быть достойным. И "Стихи" - это роман... так к слову пришлось.. :poklon:

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 3:06 am 

Miri писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Ты хамишь, а на самом деле делаешь имидж СИ. Вот такими становятся после общения в организации. Нетерпимыми и скользкими. Ответа от тебя я не получу, я это знаю, потому что тебе страшно отвечать.
Ты уже вылез из подгузников СИ, но вот джинсы Ковбоя тебе еще великоваты. Подрастить надо. Так что пока побегай голышыком. посмотри как устроен этот мир.
А куда это вы Князя нашего Мышкина выпроваживаете, мил человек?
Не туда ли, где духовно развитые (ессно, как Вы) челы ребеночков группой делают? :lol:
Ваше предложение этим заняться в рамках христианского форума в прошлый раз оставили без внимания.
Вот и продолжаете брызгать желчью на что попало. :evil:

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВПРЕДЬ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ УНИЖЕНИЯ СОБЕСЕДНИКА!

А если невмоготу - найдите себе песочницу, в которую будете плевать безнаказанно!
Короче - аккуратнее, Олег... Не в пустыне ...
Мири! А вам привести доступные примеры, когда Князь "обижает" меня? Вы этого не видите? Почему? Потому что христианин христианину всегда "друг, товарисчь и брат"? Это же так видно, МИри, когда девушка вдруг вклинивается и начинает защищать мужчину от мужчины. Думать здесь хотя бы немного надо о гендерности поведения. Я надеюсь у вас нет ко мне претензий за столь откровенное высказывание?
А что касается "группового" делания ребеночков, что вам запало это так в душу, отвечу старинной мужицкой цитаткой - "девушка не захочет, группа мужчин ничего не поделает". (вольный перевод дабы не обидеть твой мужской слух) Насколько я помню, все что я предлагаю, я предлагаю это делать в своем мозгу, а не наяву. Так что УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВПРЕДЬ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ искажения слов СОБЕСЕДНИКА!
(хоть это и христианский форум, хотя и ... )

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 3:37 am 

Олег, я с тобой не дискутирую - просто прошу держаться в рамках.

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 3:45 am 

Miri писал(а):
Олег, я с тобой не дискутирую - просто прошу держаться в рамках.

Интересно получается - с тем с кем я дискутирую нормально реагирует, а кто не участвует, то следит за тем, чтобы дискутирующие "не поранили друг друга". А не кажется ли тебе Мири, что мы мальчики взрослые и без девочкиных совветов вполне можем обойтись? Тем паче что Библия говорит, что девушкам учить не позволительно. :P шутка, а то еще обидишься в своем девичьем запале...
Мы с Князем нормально беседуем, даже кое в чем уже понимаем друг друга между строк. А если тябя что-то задевает, скажи что. Я буду в словах поаккуратней. Особенно когда ты рядом. Хотя может тебе не ходить темными ночами темными подъездами в коротких юбочках? Тогда и изнасилования не будет. Подумай, это полезно.
Ты ж пойми, что я ж усе время практически say двоязычно, как в последнем случае например, так что объяснить что ты понял, и что я имел ввиду я всегда смогу. И это будет в пользу клиента.

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 4:24 am 

Девушкам учить может, и не позволительно, а следить за порядком в доме - сам Бог велел.
Чтобы этот дом не превратился в стебальню. .
Цитата:
А если тябя что-то задевает, скажи что.
Я буду в словах поаккуратней.
Особенно когда ты рядом.
Сказала и процитировала (см.мой пред-пред. пост) И это только часть твоего "букета". Для понта - сравни с постами Князюшки, который прокололся только единожды в ентой теме. И это против твоих пяти тысяч... :lol: (шютка)
Вот за "буду поаккуратнее" - спасибо, утешил девушку... :yes: :)
И плиз, не только вблизи меня - но и всегда и везде.
Олег, киса, ну боритесь с желанием постебаться... :wink: Вы ж взросленький уже ... :wink:

Вот и будет у нас с вами тогда чиста Новый Мир... :multi: :wink:

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 8:28 am 

Miri писал(а):
Девушкам учить может, и не позволительно, а следить за порядком в доме - сам Бог велел.
Чтобы этот дом не превратился в стебальню.

- А что отец, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
- Вопросов больше не имею.

Сильно! По-женски! Я таких обхожу стороной, т.к. от них мужичиной потягивает. И именно мужичиной, а не мужественностью. Будь собой и будет у тебя бог. Если ты в боге разделилась, значит ты и с гендерностью хромаешь.
Если ты здесь, Мири, значит у тебя прежде всего в голове беспорядок. Порядочные девушки на собраниях и в храмах, а не среди отступников ошиваются (попытка подражать тебе, милая).
Когда в разговор двух мужчин вмешивается женщина, то... знаешь как это называется? Вот и думай, что такое "это"? :alol:

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 1:02 pm 

OlegOlegov!
"Хамите, парниша!" (с)
В обычной своей манере глухаря на току. Вы даже не знаете, что означает термин "гендерность", и знать не можете, по определению, по той простой причине, что у этого термина, противного русской артикуляции, ещё нет устоявшегося строгого значения.
Miri, knjaz mishkin, примите моё уважение за терпимость и деликатность в общении с этим самовлюблённым откровенным хамом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа