|
Во вторник решил на теократию зайти, глянуть что нового у CИ нашего города творится. Пришел значит, у входа фейс-контроль стоит, меня не пускает и вышел такой диалог, где Я (Я), Р (местный брат): (Р) С тобой все решили, здесь тебе делать нечего!!! (Я) Спасибо за доброе Христианское приветствие! (Р) Я думаю тебе лучше уйти и не мешать людям слушать программу (ШТС). (Я) Я пришел не мешать кому-либо, а также слушать! (Р) Совести у тебя нет, людей обманываешь смуту ведешь, гнать таких надо... Далее я распсиховался и начал выражать свое мнение (не замечая что перешел на полукрик) кто кого обманывает, про Христианское поведение, любовь к людям, закончил фразой "Да осудит тебя Иегова!!!". Тут подошел старейшина, извинился за то, что не пустили, предложил сесть (упомянул, что желательно на последний ряд) и слушать оратора. Нервишки мои еще были не спокойны и я попер на Дмитрия (так старейшину звать). Требовал публичного извинения за мое исключение (я был все еще на полукрике и сидящие в зале все прекрасно слышали, даже головы поворачивали. Особенно когда я про 1914 год вспоминал.), требовал извинения перед всеми сидящими за ложь которая было со времен Рассела и до сего дня. Мне водички принесли, Дмитрий меня заверил, что все мои вопросы будут им разобраны (просил в письменном виде изложить), проводил до четвертого рядя и уступил свое место (сам направился на последние ряды).
После изложения моей нудной истории у меня к Вам, уважаемые форумчане есть просьбочка, посодействовать мне в составлении письма комитету собрания! И вообще, надо ли его писать, время тратить или плюнуть, растереть и из головы выбросить все что касается Свидетелей Иеговы...
_________________ Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")
|