Усвага писал(а):
Традиционно так сложилось, что встречи проводились на дачном участке приблизительно в 20 км от Петербурга. Дом рассматривался как запасной вариант на случай плохой погоды. Сейчас этот вариант, дом, не проходит, там живут, и в случае плохой погоды придётся всё равно натягивать тент. Потому предлагаю к рассмотрению другое возможное место проведения рандеву. Выразил желание ехать Abbakum, не помню вместимость его тачки, но помню, что большая, думаю вместе с ним человек 10-12 или больше потянем. Место: приблизительно 70-й километр по Скандинавии, сразу за рекой Грязновкой поворот налево, нормальный грейдер, метров через 300 уйти направо в лес по лесным дорогам. Там два озера: Высоцкое и подальше и побольше Щукино, красивейший карельский сосновый лес, сопки. Проезд в прошлом году был нормальный, хотя, как в этом при дождливом нынешнем лете, трудно сказать. Надеюсь, нормально, так как там плотный песчаный грунт. Добираться от, например, "Пионерской", если без пробок 1 час 20минут- 1 час 30-40 минут.
Мне пока всё равно какая дата, но, если, например, собираться втроём, то, как мне кажется, не стоит и огород городить, легче в кафешке посидеть.
Уже явно не втроём (если, конечно, всё так и будет как запланировано). Ты, я,
Abbakum,
romiros,
arkaev (он присоединится если едем 23 или 24) - это пять. Плюс ещё до этого времени можно будет с некоторыми связаться.
Мест в двух машинах вроде 7+5=12. Хватит на любую компанию.