Пропустим Даму вперед.
Амила!
Мы действительно с тобой, по некоторым вопросам, имеем одинаковое мнение.
Ты пишешь:
Цитата:
Но ведь выше ты писал: "Хотя лично я считаю, что Народа Бога пока нет вообще."
MARLE , а разве "истинные христиане", находящиеся в среде ложной религии - это не народ Бога?
Повторю еще раз то, что я хотел сказать ранее: ИМХО В среде множества конфессий есть отдельные личности, которые на взгляд Бога являются истинными христианами. Но кто на самом деле эти личности и кто достоин, войти в народ Бога, знает только Он. Что здесь не понятного?
Предположим, тов. Иванов (Петров, Сидоров) считает, что он живет строго по Библии, и поэтому является истинным христианином. Но вот вопрос: Считает ли так Сам Бог?
И вот когда Он скажет: “Ты, ты, ты, ты! Соберитесь вместе на одном поле. Слушайте Меня, отобранные - вы являетесь Моим Народом ”.
И только тогда можно сказать: “Вот он – Народ Бога!”
Повторю еще раз – все, что я пишу – это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
Если кто-то считает, что я не прав, и, что Народ Бога – это какая-то конфессия, то это его право!
PS Мы действительно с тобой, по некоторым вопросам, имеем одинаковое мнение.
А, как я понял, разница между нами в том, что ты считаешь, что уже ныне должна существовать какая-то конфессия, уже являющаяся Народом Бога.
В то время, как я считаю, что ни одна конфессия таковой не является, но в каждой из них присутствуют истинные христиане, которые в последствии, после их объединения, станут Народом Бога.
С уважением, MARLE!