saint Zozo писал(а):
Adamson писал(а):
В Вифлееме родился,ушли они из Назарета,плохо копаешь,внимательней читать надо!
Сам бы лучше внимательнее читал!
Они жили в Назарете; но как раз проводилась перепись, а, поскольку Иосиф был родом из Вифлиема, они пошли отмечаться в Вифлием; там и родился Иисус.
Луки 2:1-7
А еще надо мной насмехался!
Adamson писал(а):
Подробней,если хочешь,найдёшь в литературе СИ,или в диске.
Слушай, эта твоя фраза не на шутку меня беспокоит.
Почему ты меня отсылаешь не к Библии, а к литературе СИ?
Ты претендуешь на то, что литература СИ - это высший авторитет, нежели Библия?
Adamson писал(а):
Так поведай,кто твой Бог?
Я уже не единожды писал: если очистить христианство от иудаизма и язычества - получится основа того, во что верю я.
Подробнее - зайти по ссылке, которая в моей подписи.

Я и к Библии посылаю и к СИ,к кому угодно,только бы......
Ты сам ответил,вот сам и копай,но мнения выслушивать не помешает.
Прости,если пробил броню,а может натолкнул на мысль и ты зашевелился,и философию твою читал,имён нет.Иегова хоть в книге миллионными тиражами,появляется,да и книга заслуживает внимания и исследования,но со здравым смыслом(дедукция).
По поводу шутки,так пора сменить серъёзность,или разбавить.
Извини,если,что не так.Время такое.

Все мы нуждаемся в любви,так вот Иоанн и сказал,что Отец Иегова-есть любовь.Справедлив и мудр,а кто ещё?Должен же кто-то идеальный порядок поддерживать во вселенной?Высшая математика и физика!А любовь откуда взялась?А,клетка-информация(ДНК)вложенная изначально.Имя какое уникальное,знаешь,что означает?Человек писавший Бытие-жил до новой эры и не знал энциклопедии,а написал 10 последовательных пунктов сотворения,твой бог не сделал этого,где он?В каком писании,источнике знаний?
Даниил жил д.н.э.,а в 9 его главе кого убьют?Мессию(машиах на иврите)помазанный.
Когда?Примерно как нам указывают.
Иисус не создавал христианства,и очищать что?Конкретно?Любить ближнего?
Не надо ничего,ни обсуждений,ни перепалок по поводу религий.Люби ближнего,в этом закон и пророки!