домосед писал(а):
Frintessa если бы только то, что вы перечислили.... Наблюдая за вами на форуме, вижу как своими высказываниями вы рекламирете привлекательность мирской жизни без Бога. Что нет ничего страшного в том, чтоб боятся больше людей чем Бога, что круто вместо того чтоб узнавать про Бога слушать в это время музыку, что круто это тусоваться в RADOST FX, а не быть миссионером Христа к примеру. Круто ездить по разным странам и проводить жизнь в праздных удольствиях и т.д. И верующие читая вас, могут соблазнятся. Зачем им смирять души свои? Вон Frintessa наслаждется жизнью и служением Богу голову себе не забивает... Вы ничего не сделали чтоб сделать веру в Него для кого то привлекательной. НАОБОРОТ стараетесь. Эх! "похлебка Исавова". До сих пор привлекательна правда Frintessa? Вместо вечной жизни то?
Извините я не очень вообще то хороший человек. Профессия у меня такая - нехорошая в глазах многих людей. Насчет музыки - лучше слушать музыку чем узнавать как подчиняться Организации (не Богу заметьте!). Во время мессы у меня почему - то не возникает и мысли слушать IPod. А бояться больше людей чем Бога - жизнь такая сложная... Но сказать что я людей боюсь так чтобы ой - я бы не сказала. И откуда Вы знаете может к старости я и поеду куда - нибудь миссионером? А по разным странам я езжу исключительно по работе. Ну вот правда недавно на день рождения к сестре своей в Сидней слетала, но подобное бывает редко. Не могу не сказать о так называемой "Вечной жизни" - Вы правда считаете что такова возможна только в Обществе Сторожевой Башни? А определять верующий человек или нет по тому посещает ли он ночные клубы по - моему немного глупо. Вы так не считаете?
P.S. Строка про Radost FX была успешно вытерта довольно быстро после ее написания...
P.P.S. А правду свою я не преподношу никому в отличие от ОСБ.
right full back писал(а):
про переливание крови(это моё основанное на долгих и серьёзных исследованиях решение) и бланка "никакой крови" у меня нет.
Это у Вас нет - а у скольких он есть? Процентов наверное у 99,5 не меньше. Я никоим образом не совершаю нападки на кого либо и не критикую чьи то личные качества - я говорю об общепризнанной политике поведения Свидетелей Иеговы.
right full back писал(а):
понимаете девушка,главное не то где человек "состоит,записан,увлекается чем то" а то что у него в душе и сердце.
Я это понимаю а вот понимает ли это ОСБ?