Текущее время: Вт июн 30, 2026 4:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ассоциация
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 12:20 pm 

Знаю. Есть такое понятие как богобоязненность. Но ко мне это не относится. Я более боюсь людей чем Господа.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 11:06 pm 

Frintessa писал(а):
Знаю. Есть такое понятие как богобоязненность. Но ко мне это не относится. Я более боюсь людей чем Господа.

Все вы чехи одинаковы- атеисты, :D :D А пишеш католичка :wink: . эээээээ. Мы поляки другое дело. [-o<

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 4:03 am 

Анна писал(а):
Ваш диалог - это взрыв мозга :mrgreen:

пиццот :alol: :alol: :alol:

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 12:46 pm 

valentin писал(а):
Знаете существует такое понятие как "Страх Господень". Этого чувства бы вам :oops: . И не смущает вас сравнивать Бога с провайдером. Убойтесь Бога. [-X [-X

Знаете , уважаемый , в ваших устах слово "провайдер" употреблено как ругательство...Точнее в вашем тексте оно воспринимается , как ругательство.
А между тем , в Библии(это Слово Бога , если вы не знали , уважаемый) очень часто прибегается к сравнениям. Самый яркий пример - с овцами и пастырем и с жнивой и пахарями

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 1:03 pm 

valentin писал(а):
Все вы чехи одинаковы- атеисты, :D :D А пишеш католичка :wink: . эээээээ. Мы поляки другое дело. [-o<
Мы не атеисты - мы осторожно относящиеся к вере и все проверяющие и испытавающие. А на самом деле я не думаю чтобы Господу не понравилось его сравнение с провайдером.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 11:12 am 

Анна писал(а):
Точно, наделить человека юмором, для того чтобы он [-o< :au: осознавал свою греховность)) Меня поражает то, что когда верующий человек смеется над собой, порой цинично даже - это воспринимается как наезд на Бога. Это что, беда с юмором у народа? Или страх, что Бог их уничтожит?
Во первых строках моего письма поздравления с постом №5000 это огромное количество мыслей, слов и иногда таких трудных решений. Ну а насчет страха что Бог уничтожит - это одна из фобий Свидетелей, хотя на мой взгляд рассуждать буду ли я в новом мире или где - то еще просто глупо. Мы не можем судить сами себя. А с юмором у Свидетелей действительно проблематично немного - сколько не была в собрании - редко очень видела чтобы кто - то шутил.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 11:36 pm 

Несовершенный писал(а):
Да , просто как-то пришло в голову , мне показалось несколько смешным , и надеюсь , вас немного заинтересует и подбодрит
Организация СИ - проведём параллель с форумом... Итого , начнём с азов , ога.
Заинтересованный - гость
Некрещёный - регистрирующийся ( ну да , этот период должен длиться недолго)
Крещённый - пользователь
Пионер , ответственный брат - модератор
Старейшина - Администратор
Вибр и вефильские , районные , областные и другие вышестоящие братья - администрация сервера
Провайдер - Бог Иегова
Собственно , правила -
Администрация сервера обязана предоставлять для пользователей и администрации форума темы для обсуждения. Стоит заметить , что обсуждать эти темы , оставлять комментарии можно только строго по шаблончику , предоставленным админом сервера(см гл. страницу сайта: ). Те , кто будут отклоняться от шаблона - будут предупреждены модером или админом форума( полупрозрачные намёки и замечания) Те же , кто не хотят отвечать по шаблончику и толкают своё мнение либо задают вопросы - 1 вар . После краткого совещания между админами по Л.С., при том иногда без участия "опального" пользователя (комитет) отправляется в БАН(лишён общения) на неопределённое время..2 вар - получают письмо на мыло (визит старейшины домой ) , в котором говорится о том , что пользователь редко посещает форум ( стал неактивным ) и ему грозит бан (который таки часто происходит)
Пользователь имеет право удалить себя ( перестать ходить на собрания , участвовать в проповеди) , так же и забаненный может ( а это в большинстве случаев ) удалить себя. Гостю(некрещёному , в этом случае) могут запретить регистрацию(крещение) , если его мнение расходиться с мнением админа сервера . Гость же , который ещё не подумывал о регистрации , (заинтересованный ) , не может высказать своё мнение , как бы этого он не хотел, а если ему каким то образом ( ну , смелый человек) удаётся высказать мнение , не соответствующее мыслям Админа сервера , ему просто не дают ссылку на форум (учитывая то , что он там ещё не был) ( F.A.Q. демонтирован с 19xx года (точная дата не называется ) по техническим причинам , смотреть ЧаВо в публикации свидетелей Иеговы ( С.Б. и др.))
Далее - все пользователи , особенно модеры и админы , (часто и регистрирующиеся гости) призываются к рекламе форума ( Проповедь ). При том стоит записывать , сколько часов ты рекламил , а также стоит указывать , когда и где..И желательно повторно заходить туда , где вы рекламили и проверять , не удалили ли вашу рекламку(Повторные посещения)И реклама не должна быть взаимной
Повторяюсь , если вы задаёте админу вопрос ( или тому , кто обязательно передаст этот вопрос админу с подробным указанием ника пользователя , его IP и тому подобных факторов ) вопрос , который ставит админа в затруднительное положение , или который ставит под сомнение правильность выбранной темы (админом сервера ) , то , ссылаясь на плохие отношения с Провайдером(см.Выше) ( Конкретно самый важный персонаж , который предоставляет поголовно всем Интернет) , отправляет в БАН , или быстренько "бежит" советоваться с другими админами по этому поводу , расписывая всё в ярких красках ( ну , художники , что поделаешь)
Если пользователь пребывает на другом форуме , то его тут же отправляют в БАН , жалея , что нельзя его удалить. Но если он покинет другой форум , его с радостью ( или с ворчанием ) принимают обратно( не Факт)
Правила Провайдера ( Библия , Слово Бога ) изучаются так - в Статьях форума (ни в коем случае не подверженных оспорению , бессрочного срока годности) ( это публикации СИ) есть ссылки на отдельные пункты Правил Провайдера , которые подтверждают мнение этих статей. Так же вместе со своей группой на форуме ( Собрание) пользователи должны каждую неделю прочитывать по пять пунктов из правил ( Самостоятельное исследование не приветствуется , за вопросы , возникшие в ходе исследования , ответственен только инициатор)
Существует также специальная ШКОЛА РЕКЛАМЫ ( Школа теократического служения) , где учат , как рекламить( но всё равно , рекламить строго по шаблончикам , неофициальная реклама ( служение , когда вы не "от дома к дому" и не в паре с какой-то духовно зрелой сестрой) очень не приветствуется)
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО -
1. Админ сервера всегда прав
2. если админ не прав , см выше
----------
Вот , посвящается братьям и сёстрам , которые не так давно (неважно) были ЛО за вопросы , на которые старейшины не ответили. Держитесь , да прибудет Бог с вами!( Illidan и Голландец - это и вам)
Вот такая жизнь в Организации

А может так:
Заинтересованный - гость
Некрещёный - регистрирующийся
Крещённый - пользователь
Пионер, ответственный брат - модератор
Старейшина - Администратор
Комитет старейшин - администрация сервера
Рук совет - Провайдер,
Иегова - Интернет (его сущность нам не понять, его размер не описуем, в нем все знания мира, досягаем до избранных...)
Еще забыл Лишенных общения (которые узнали много лишнего об организации) они и есть - ][акеры

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 11:34 am 

Ну вот примерно такую схему я и предлагала - она более близка к реальности.

Часовой пояс: UTC + 3 часа