|
Абсолютно цензурные стишата. Благонамеренные впечатления после посещения некоего культового здания в городе Ы., N-ской губернии одной из планет Солнечной системы. Лучшим Модерам форума посвящается.
Таблицы висели при входе Там цифирки точкой столбцам. Понятно О ЧЕМ ЭТО, вроде,- Но ты уж ДОМЫСЛИВАЙ САМ!
На досках какие-то лица Престранных пропорций на вид «Они из особой больницы?»- Про то И НЕ ДУМАЛ спросить.
Тас было десяток «Христосов», Пять «Павлов» и «Божия Мать» При этом возникли вопросы… …КАКИЕ ЖЕ?- вам не узнать!
Небритый и жутко косматый, Со странною шапкой на лоб, Ввалился, КАК БУДТО поддатый, Упитанный, шустренький жрец.*
В одежду до полу одетый, А пестрый!- СРОДНИ какаду. И ЧТО я подумал при этом, О том НЕ СКАЖУ и Суду!
Он пел, говорил очень дивно, Среди языков таких нет. Я КОЕ-ЧТО все-таки принял. А то,что я понял, -СЕКРЕТ!
Он цепью махал словно шашкой, И дым от нее исходил. И звали его КАК «папашка». Но точно не помню, ЗАБЫЛ.
А люди махали руками, Гоняя невидимых мух, В рисунки стучалися лбами, Зачем?- я и САМ НЕ ПОЙМУ.
Я был чрезвычайно встревожен: Хотелось свести всех к врачу, Мурашки бежали по коже, И даже… (о том ПРОМОЛЧУ!)
Узнав же название культа, Все стало понятно вполне. Душа успокоилась будто… И НЕЧТО решилось ВТУНЕ.
Совсем НЕ хотелось ругаться, И вовсе НЕ вспомнилась мать… Но, чтобы на бан не нарваться, Я дальше не буду писать.
*- Здесь просится в рифму ИНОЕ, Но мысль не предайте молве! Пошлите то слово простое НА ЛИЧКУ для Q** , A**!
_________________ Homo errarum est!
|