Frintessa писал(а):
Да вы знаете, буквально вчера я поняла что есть организации куда более страшные чем Свидетели Иеговы. И из которых вывести человека невероятно трудно. Чем я и занимаюсь в настоящее время.

Есть конечно. Фашизм, Коммунизм. И лучше понять это вчера, чем никогда. СИ это не весь мир. Это только малююююююсенькая часть его. И при этом, (цвет, запах, внешний вид вписать по собственному опыту)....
Мой совет, хотя ты и не просила:
Главное помни - либо ты работаешь ради своего удовольствия и тогда для тебя важен процесс, который приносит тебе удовольствие. ЛИбо ты работаешь для того, чтобы получить результат, и тогда важно знать, а просил ли тебя об этом сам человек? И сможешь ли ты получить результат который нужен ему, а не тебе? А если он тебя об этом не просил, то ты по прежнему СИ. Тебя не просят, а ты лезешь со своим знанием Истины, которая потом превращается в ... Ой, что-то сегодня меня на сравнения тянет... Ах, да,... Наверное от того, что в субботу надо идтить в собрание... Не хотсяяя, но надо. Как и язык надо учить в среде носителей языка, так и СИ исследовать надо в их родной среде обитания. ... Буду решать вопросики с выходом из рядов божеских.
И еще раз по поводу того, что ты занимаешься выводом. Мне вспоминается немного фривольный анекдот на эту же тему. Поручик Ржевский, а скажите плиз, как у вас так получается со многими женщинами? - А очень просто. Я подхожу и говорю даме, Вы разрешите вас чпокнуть? - ФИ, поручик! Так ведь можно и по мардасам заполучить! - Можно и по мордасам... А можно и чпокнуть...
Это я к тому, что не уверен в результате, не делай. Это живой человек, а не игрушка. Многие тебе здесь скажут, сколькиъх они заманили в ряды СИ когда сами думали что СИ это истина. Щас они думают иначе, а тех людей уже не вернуть. Они погибли в рядах не истинных, ложных пастырей и прочее. Закон - если тебя попросили, значит доверяют, значит делай. Если нет - ... ну сама знаешь. Это ведь моно и по мордасам...