Текущее время: Вт июл 28, 2026 7:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 2:13 pm 

:) :) :)
Вот и поговорили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 2:34 pm 

Кишори, мне они тоже нравились лет так 5. Я понимаю твою иронию и ревность к организации,но действительно не надо путать Библию и лит-ру СИ. Хотя в наши головы вбивалась одинаковая ценность,а это уж слишком наглое мнение.Только не надо ещё говорить,что все 5 встречь собрания изучается,конкретно Библия! :info:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 2:37 pm 

Кишори, да мы и не напрягались (с) :wink:
Что ты подразумеваешь под "жестоко преследуются"? То, что с тобой не соглашаются? Прости уж нас грешных... Наверное, нам надо поддактивать всему без разбора? :roll:

Последний раз редактировалось Ray Ср июн 21, 2006 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 2:56 pm 

Кишори писал(а):
У вас тут на форуме та же тоталитарная секта, что и у СИ - все инакомыслящие жестоко преследуются :(

Преследование на форуме - это когда модераторы стирают ваши тексты, или вообще банят, участники вас оскорбляют или насмехаются, и им это сходит с рук.

Если вы еще не распробовали в "пище подаваемой вовремя", ничего плохого - так всему свое время. Видите, кто-то 10 лет кушает, и потом надоедает. Например я за пол-года уловил что-то не то в этой пище и креститься у СИ не захотел.(С Божьей помощью) Хватило полутора месяцев возвещательства, чтобы почувствовать, что проповедуется не учение Христа, а учение организации. Но не подумайте, что в других конфессиях иначе. Везде приблизительно одно и то-же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:21 pm 

никто, Да и не только в организации,а вообще нам пакастникам таким нечего небо коптить :tnp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:24 pm 

Что-то я не тот смайлик вставила.Прошу прощения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:28 pm 

Лиза писал(а):
Кишори, мне они тоже нравились лет так 5. Я понимаю твою иронию и ревность к организации,но действительно не надо путать Библию и лит-ру СИ. Хотя в наши головы вбивалась одинаковая ценность,а это уж слишком наглое мнение.Только не надо ещё говорить,что все 5 встречь собрания изучается,конкретно Библия! :info:

Я ничего подобного никогда и не говорила. Изучаются публикации в основном, но с их помощью изучается именно Библия, а не "Бхагавад Гита" или "Тибетская книга мертвых", не так ли? Не нужно перегибать палку и намекать на то, что публикации не имеют никакого отношения к Библии.
Насчет моей ревности к организации... почитала... было смешно... вот по отношению к чему, а к организации у меня как раз никогда ревности не было. В Библии ничего про ревность к организации не сказано, только сказано о ревности по "Боге своем" (Числ. 25:13).
Что же касается публикаций, то мне они нравятся с 1994 года и до сих пор. Я думаю, не малый срок. Больше, чем 5 лет... И продолжают нравится все больше и больше. Расстреляете меня за это?

"Можно быть нерелигиозным и неверующим человеком, но все-таки понимать, что среди множества богословских концепций самая чистая, возвышенная, продуманная - та, которая возвещает: "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ" (А. Кураев)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:28 pm 

Лиза писал(а):

Я ничего подобного никогда и не говорила. Изучаются публикации в основном, но с их помощью изучается именно Библия, а не "Бхагавад Гита" или "Тибетская книга мертвых", не так ли? Не нужно перегибать палку и намекать на то, что публикации не имеют никакого отношения к Библии.
Насчет моей ревности к организации... почитала... было смешно... вот по отношению к чему, а к организации у меня как раз никогда ревности не было. В Библии ничего про ревность к организации не сказано, только сказано о ревности по "Боге своем" (Числ. 25:13).
Что же касается публикаций, то мне они нравятся с 1994 года и до сих пор. Я думаю, не малый срок. Больше, чем 5 лет... И продолжают нравится все больше и больше. Расстреляете меня за это?

"Можно быть нерелигиозным и неверующим человеком, но все-таки понимать, что среди множества богословских концепций самая чистая, возвышенная, продуманная - та, которая возвещает: "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ" (А. Кураев)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:34 pm 

Ray писал(а):
Что ты подразумеваешь под "жестоко преследуются"? То, что с тобой не соглашаются?

Я как бы не просила никого со мной соглашаться. Но просто иногда поражает как люди из одной крайности кидаются в другую... я считаю, это фанатизм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:39 pm 

Кишори, Вообще посмотри пожалуйста на название темки,сдесь люди рассказывают,почему ушли из СВ, а не находяться в ней.
Приведение мест Писания под абзацем в журнале или книги,ты считаешь изученим Библии!??
:ymnik: :ymnik: И ещё расскажи старейшинам про этот форум,что защищала лит-ру СВ,ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТ КАКИЕ ГАДЫ ТУТ НАХОДЯТЬСЯ.....фу,какие мы плохие и всем недовольные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:39 pm 

Кишори писал(а):
Я как бы не просила никого со мной соглашаться. Но просто иногда поражает как люди из одной крайности кидаются в другую... я считаю, это фанатизм...

То есть мы тут должны Осанна петь Сторожевой Башне?
Извини, не выйдет.
Мы еще тут мягко выражаемся.
Кстати, некоторые сюда приходят пар выпустить... Так что для апологетов Сторожевой Башни здесь "зона повышенной радиации".

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:45 pm 

никто писал(а):
Если вы еще не распробовали в "пище подаваемой вовремя", ничего плохого - так всему свое время.

Да нет, почему же? Но я там также и много хорошего распробовала. Зачем же от него отказываться?
никто писал(а):
Но не подумайте, что в других конфессиях иначе. Везде приблизительно одно и то-же.

Знаем-знаем. Поэтому и находим компромисс :) Все читаем и отовсюду только позитивное воспринимаем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:49 pm 

Лиза писал(а):
Кишори, Вообще посмотри пожалуйста на название темки,сдесь люди рассказывают,почему ушли из СВ, а не находяться в ней.

Намек понят. Убираюсь отсюдова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:51 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
Кишори писал(а):
Кстати, некоторые сюда приходят пар выпустить... Так что для апологетов Сторожевой Башни здесь "зона повышенной радиации".

Усе понятно. Люди с противоположными взглядами тут у вас не приветствуются....
Ок. Только не поняла, зачем нужно было вашим же участникам так активно меня сюда приглашать.
Извините, что отняла ваше драгоценное время своим бредом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:52 pm 

Кишори, Пока,пока...... :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа