Текущее время: Чт авг 20, 2026 1:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чувственные танцы в браке
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 7:22 pm 

elka писал(а):
Они бы сами попробывали такое издевательство!Слушайте,а у меня пришла умная мысль - ваш старейшина наверное импотент вот и завидует.Наверное сам это придумал!

Воля же сказала: старейшина пожилой, и жена его бросила.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 7:23 pm 

воля писал(а):
Оно мне надо ? тока нервы свои тратить. Это ж бесполезно. А нервы мои не железные, я их лучше поберегу. Не умею я своих прав добиваться, когда меня обманывают, даже в магазин не иду никогда обменивать купленную вещь, если брак подсунули или со сроком годности непорядки. А с "этими товарищами" и подавно связываться, только головной боли себе добавить.

Знаешь такую пословицу: на стеснительных воду возят.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 7:38 pm 

ИМХО у СИ наблюдается сильный перекос в пользу поздней сексуальности. Молодые в самом расцвете сексуальных сил вынуждены вести себя очень и очень сдержано. И наоборот братья и сестры в возрасте 40-50 лет ведут себя порой весьма отвязно. Меня лично очень удручала такая ситуация, т.к. быть объектом внимания 50-летних теток, когда тебе 16 не очень-то хотелось.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 7:44 pm 

saint Zozo писал(а):

Да нет, пословица «на обиженных воду возят», а «стеснительных» — это уже поздняя вставка. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 7:52 pm 

craftsman писал(а):
ИМХО у СИ наблюдается сильный перекос в пользу поздней сексуальности. Молодые в самом расцвете сексуальных сил вынуждены вести себя очень и очень сдержано. И наоборот братья и сестры в возрасте 40-50 лет ведут себя порой весьма отвязно. Меня лично очень удручала такая ситуация, т.к. быть объектом внимания 50-летних теток, когда тебе 16 не очень-то хотелось.

Слишком мало братьев и много сестер! А замуж-то хочется! А за мирских нельзя. Поэтому все братья нарасхват.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 8:47 am 

saint Zozo писал(а):
воля писал(а):
Оно мне надо ? тока нервы свои тратить. Это ж бесполезно. А нервы мои не железные, я их лучше поберегу. Не умею я своих прав добиваться, когда меня обманывают, даже в магазин не иду никогда обменивать купленную вещь, если брак подсунули или со сроком годности непорядки. А с "этими товарищами" и подавно связываться, только головной боли себе добавить.

Да не стеснительная я. Просто сильно расстраиваюсь по пустякам, я вообще очень ранимый человек. Поэтому стараюсь себя беречь, хотя в нашем мире это не всегда получается. Но все-таки....

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 4:44 pm 

воля писал(а):
Да не стеснительная я. Просто сильно расстраиваюсь по пустякам, я вообще очень ранимый человек. Поэтому стараюсь себя беречь, хотя в нашем мире это не всегда получается. Но все-таки....

Есть люди, которые бы на твоем месте не расстраивались, а вправили мозги всем, кому надо; и им бы это было не в тягость.

Хочу также напомнить: человек, который уступает перед несправедливостью, уступает не только за себя, он уступает за всех, кто в подобной ситуации окажется.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 5:55 pm 

saint Zozo писал(а):
воля писал(а):

Есть люди, которые бы на твоем месте не расстраивались, а вправили мозги всем, кому надо; и им бы это было не в тягость.

Хочу также напомнить: человек, который уступает перед несправедливостью, уступает не только за себя, он уступает за всех, кто в подобной ситуации окажется.

Да понимаю я все. На таких как я и наглеют все подряд. Меня обмануть проще простого. ну вот такая я, что поделать...

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 6:08 pm 

воля писал(а):
Да понимаю я все. На таких как я и наглеют все подряд. Меня обмануть проще простого. ну вот такая я, что поделать...

Замечу только, что стоять за себя - это исскуство, которому довольно легко научиться.
Помнишь, как сказал Мак Сим?
"Больше никому не позволю себя расстреливать. Теперь я буду стрелять сам".

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 6:23 pm 

saint Zozo писал(а):
воля писал(а):

Замечу только, что стоять за себя - это исскуство, которому довольно легко научиться.
Помнишь, как сказал Мак Сим?
"Больше никому не позволю себя расстреливать. Теперь я буду стрелять сам".

Пыталась научиться, не получается. Хотя многие мне сейчас говорят, что я сильно изменилась, стала жестче, циничнее. Я и сама замечаю, может с возрастом умнею наконец. Хотя я сама себе сейчас противна, но видать по-другому не выжить. И вообще этот топик не обо мне, просто мне не удобно не ответить на советы.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 3:16 am 

Alex писал(а):
Bzik писал(а):
Своя голова работает. Просто пока не хочеться иметь проблем со старейшинами

Bzik, потенциальные проблемы могут быть только тогда, если ты собираешься после этого самого танца подойти к старейшинам и доложить им что было и как. Я чего-то не понимаю, люди, у меня жена - СИ, неужели она думает аналогично и советуется (или хотя бы осознает, что надо советоваться) со старейшинами по этим вопросам?? Все так думают?

Alex, именно так дело и обстоит. Жены очень часто советуются со старами насчет интимных вопросов. А слово старейшины - закон.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 3:22 am 

Цитата:
Пристойные и непристойные танцы

Танцы могут быть приятным развлечением и хорошей разминкой. В танце можно подобающе и искренне передать радость, которая наполняет все наше существо, когда мы понимаем, как прекрасна жизнь, или чувствуем признательность за доброту Иеговы (Исход 15:20; Судей 11:34, СоП). Некоторые групповые танцы и народные пляски могут приносить удовольствие. В притче о блудном сыне Иисус даже упоминает группу танцоров, которые участвовали в празднике и, очевидно, получали за свои выступления плату (Луки 15:25, «Новый перевод»). Поэтому ясно, что сами по себе танцы Библия не осуждает. Но она предупреждает о возникновении неправильных мыслей и желаний. Именно с этой точки зрения некоторые танцы могут быть непристойными и даже представлять опасность для чьей-либо духовности (Колоссянам 3:5). С древних времен танцы порой отличались чувственностью и использовались для достижения злых целей. (Сравни Матфея 14:3—11.)

Танцевальные движения в сочетании с безнравственными мыслями — мощное оружие, которым наш Противник, Сатана Дьявол, умеет ловко пользоваться. (Сравни Иакова 1:14, 15.) Ему хорошо известно, насколько соблазнительными бывают движения тела и как из-за них в наш разум могут вкрадываться сладострастные мысли. Апостол Павел предупреждал, что Сатана хочет совратить нас, чтобы наши умы «развратились, отвращаясь от простоты и чистоты во Христе» (2 Коринфянам 11:3, НП). Представь, как доволен будет Дьявол, видя, что мы запутались в дебрях своих безнравственных мыслей, став либо зрителями, либо подражателями движений непристойных танцев. И еще больше удовольствия мы доставим ему, если дадим волю необузданным страстям и попадем в ловушку своего неправильного поведения. В прошлом Сатана уже пользовался движениями и танцами в подобных целях. (Сравни Исход 32:6, 17—19.) g96.8.5

А это из разряда "Кошки для христиан" :alol:

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 1:56 pm 
Почему :shock: нормальная статья.
А по теме в каждый раз когда старейшина дает совет, он должен иметь основание на Библии. Спроси у своего мужа какой стих назвал он. Библия очень мало информации на эту тему имеет, и запрета на то что запретили вам явно в ней нету. Иногда стоит за свои права постоять, ради своего щастья хотя б.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 12:52 pm 

Bill писал(а):
Почему :shock: нормальная статья.
А по теме в каждый раз когда старейшина дает совет, он должен иметь основание на Библии. Спроси у своего мужа какой стих назвал он. Библия очень мало информации на эту тему имеет, и запрета на то что запретили вам явно в ней нету. Иногда стоит за свои права постоять, ради своего щастья хотя б.

Римлянам 1:24-28

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 2:26 pm 

воля писал(а):
Римлянам 1:24-28

Знаете, что я заметил?
С помощью Библии искусные люди могут доказать что угодно. Сам видел, на этом же форуме, библейское оправдание инквизиции.
Ссылки на Библию не делают человека более правым, зато делают твердолобым.
Если человек несет чушь и при этом верит, что основывается на Библии - он никаких сомнений не пропустит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа