Текущее время: Ср июл 01, 2026 8:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опровержения, которых боятся противники ("Антибиотик")
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 10:03 am 

Кто посеет ветер тот пожнет бурю. Так что пожестче пожестче...

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 10:27 am 

А чё - хорошая тема!

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 11:23 pm 

alisk08 писал(а):
Наверное Вы согласитесь что для предубежденного человека аргументов не найти.А к нападкам на этом форуме не привыкать.Всякое инакомыслие(отклонение от официальных взглядов сего форума) пресекается в негодующей форме.Какое хамство --он с нами не согласен.Все что касается СИ--только в черных тонах.

Дорогой alisk08, если ты, вместо бессмысленного флейма и неприкрытого троллинга приведешь разумные аргументы в доказательство истинности своей организации и сможешь этими аргументами лично меня убедить, то я буду только рада. Но у тебя таких аргументов нет. Поэтому и остается лишь брызгать слюной, что, поверь, создает отвратительное впечатление не только о тебе, как личности, но и о твоей организации, которую пытаешься представлять.

Когда я только пришла на форум и начала читать полемику об учениях СИ, была крайне поражена убогостью доказательной системы таких вот, как ты, "защитников" ОСБ. До этого я считала, что учения СИ не выдерживают никакой критики. Так что твое хамское поведение лишь еще больше помогает ищущим правду людям увидеть, что в ОСБ ее точно нет.

З,Ы. Тебе самому-то не стыдно, что об элементарных правилах поведения тебе напоминают мерзкие аццтупники? Или поэтому и злишься?

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 11:43 pm 

Кстати, вспомнила тут один стих Тютчева, который еще в детском садике учила. Как раз относится к таким вот личностям, типа Алиска, Невашего и им подобным, которые злобствуют от собственного бессилия и невозможности оправдать Организацию-мать:

Зима недаром злится,
Прошла её пора –
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон –
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 12:29 am 

Пикачу писал(а):
Дорогой alisk08, если ты, вместо бессмысленного флейма и неприкрытого троллинга приведешь разумные аргументы в доказательство истинности своей организации и сможешь этими аргументами лично меня убедить, то я буду только рада. Но у тебя таких аргументов нет.

### Просьба отвечать на вопрос, а не рекламировать свой ресурс ###

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 1:05 am 

Не ваш, я принципиально не читаю спам, так что ссылки свои можешь для других оставить. Если у тебя есть, что сказать, напиши здесь.

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 1:12 am 

Цитата:
4. Должно ли истинное поклонение подтверждать свою веру делами?

Что же это за дела у СИ?

Цитата:
7. Как истинное поклонение должно относиться к Библии?

Именно к Библии, а не к публикациям ВИБРа.

Цитата:
8. Как истинное поклонение должно рассматривать так называемые «послебиблейские откровения» и «предания»?

Смотри пункт 7.

Цитата:
11. Могут ли истинные христиане участвовать в политике?

Если очень хочется, то могут (ООН и ОБСЕ тому пример).

Цитата:
13. Каким должно быть поведение истинных христиан?

Все плохое у "неистинных", а у СИ - так, местные недоразумения.

Цитата:
14. Должны ли истинные христиане иметь от Бога ясное понимание своей надежды на будущее?
Должны ли они ясно понимать, какое предназначение Бога они будут осуществлять в будущем, как об этом говорит Библия?

В свете изменений понимания учений о 1914 и других годах, вопрос особенно актуален.

Цитата:
16. Будет ли истинное поклонение иметь и превозносить духовенство?
Могут ли христиане называться небиблейскими титулами?

Раойнный и зональный - типо библейские титулы.

Цитата:
17. Должно ли истинное поклонение преследовать коммерческие цели?
Может ли истинное поклонение устанавливать или контролировать
размеры вносимых людьми пожертвований?
Могут ли пастыри обеспечивать свою жизнь за счёт пожертвований других христиан?

Угу, отработал районный 8 часов и по собраниям с посещениями.

Цитата:
20.Как истинное поклонение должно относиться к межконфессиональным отношениям (т.е. к сотрудничеству с другими церквами и религиями)?

Смотри пункт 11, а также недавнее посещение Солнечного представителями иных "неистинных" религий.

Цитата:
21. Будут ли истинные христиане распространять сомнительную информацию и сплетни о других религиях, увлекаться постоянными спорами и словопрениями, вместо того, чтобы по примеру Иисуса Христа нести людям Благую Весть?

Конец ложной религии близок, Вавилон великий, блудница и т.д. Чьи слова?

Не ваш, с бревном помочь или сами справитесь?

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 1:27 am 

RusSel, получается из 21 пункта 10 не подходят к СИ.
Не_ваш, нет такой церкви в мире которая бы стопроцентно проходила по библейскому ГОСТу. Таких не бывает - бывает на 10%, бывает 53% как посчиталось по твоим пунктам. Нет в мире 100% церкви.

Кстати, тут кажется смысловая ошибка - " Итак, представлю себе, что истинных поклонников Иеговы Бога я должен искать не среди Свидетелей Иеговы. Тогда где? У католиков? У православных? Или у протестантов? Неужели где-то в их среде я смогу увидеть безусловное убеждение, что Богом является исключительно Иегова, а не некая Троица?"
Среди религиоведов нет единого мнения о том, к какой группе религий отнести Свидетелей Иеговы. Среди разных вариантов есть такие:
* Постреформационный протестантизм [54]
* Протестантские церкви и секты [55][56]
* Парахристианство [57].http://www.iea.ras.ru/cgi-bin/depat/rep ... 1311011822

Последний раз редактировалось Valera Сб июл 05, 2008 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 1:42 am 

Мдя, любопытство оказалось сильнее)) Все же посмотрела, какие доказательства привел Неваш. :mrgreen:

У меня теперь к тебе два вопроса:
1. То есть можно быть истинным христианином, исполняя все написанные тобою аргументы, не находясь в ОСБ?
2. ОСБ, получается, не Божья церковь? ведь половина признаков истинного христианства к нему никак не подходит :wink:

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 2:46 am 

Прочитала вторую ссылку. В основном все то же самое, только больше слов. Красиво пишешь, молодец)) Истинные христиане должны Иисуса признавать, имя Бога прославлять, быть свидетелями, то бишь проповедовать... Хорошо написано! =D> Молодец!!! Вот только забыл ты одну мааааленькую такую мелочь, которая с головой выдает и тебя и всю твою "истинную" религию.

"34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.(Иоан 13:34,35)

Вот, что самое главное! ЛЮБОВЬ! А про нее-то мы и забыли? Хорошо про вас Иисус сказал:

23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!

Эти слова находятся в 23-й главе Матфея. Можешь почитать на досуге. Там еще много чего про вашу Организацию написано.

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 5:30 pm 

alisk08 писал(а):
2Russel--а зачем ты боготворил районных?Не подменяй понятий(я о титулах).

Ты вообще о чём?

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 5:32 pm 

alisk08 писал(а):
Разумных аргументов просят--пожалуйста.И все равно не то.Вспомните детей на рынке--им не угодить..

Вот именно, я привел разумные аргументы, а тебе не угодить. Прям дитя на рынке, чесслово.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 1:10 am 

alisk08 писал(а):
Разумных аргументов просят--пожалуйста.И все равно не то.Вспомните детей на рынке--им не угодить.А Антибиотик все таки действует неплохо--Ума вернулся к Богу.Он видимо оценил что ему можете дать вы--ровным счетом ничего.
2Russel--а зачем ты боготворил районных?Не подменяй понятий(я о титулах).

Понимаешь, alisk08, аргументы эти не являются признаками истинных христиан. Отличительный признак - любовь. Можно бить себя пяткой в грудь, с пеной у рта доказывать свою богоизбранность, истинность, но все это будет бесполезно в глазах Иеговы, если не имеешь любви.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (1Кор. 13:1)

Неужели ты, alisk08, веришь, что какая-нибудь старушка-православная, которая искренне любит Бога и ближних, но отказалась от изучения с СИ, погибнет в Армагеддоне? А какой-нибудь лицемер-старейшина с хорошей репутацией в собрании, который "любит предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах" (Мф. 23:6) угодит Богу и останется жив?

Если ты и твой друг Неваш действительно так считаете, то вы тоже лицемерите и даже отдаленно не понимаете суть учений Христа.

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 2:26 am 

Не ваш писал(а):
Пикачу писал(а):
Дорогой alisk08, если ты, вместо бессмысленного флейма и неприкрытого троллинга приведешь разумные аргументы в доказательство истинности своей организации и сможешь этими аргументами лично меня убедить, то я буду только рада. Но у тебя таких аргументов нет.

http://jhwww.narod.ru/Poklonenie.html

http://jhwww.narod.ru/Nevsyakomu1.html

рябят, вы чо, хотите быть рабее всех рабых что ли?

ну реально - кому из нормальных СИ нужны ваши выкладки и ваши новоиспеченные Олейниковы? Вы в своем уме? ау!? Коллеги!

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 7:00 am 

Ребята, вы что так и не поняли, что доказывать что-либо действующим, тем более фанатичным СИ бесполезно! Это как об стенку горох!. Не тратте зря время. Они же зомби, хоть это и не осознают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа