knjaz mishkin писал(а):
OlegOlegov писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
OlegOlegov, я тупой - не уловил.

И ответа вашего всё нет.
Задай еще разочек свой вопрос, пожалуйста, тупой....
Легко. Вот мой вопрос:
Цитата:
... а у вас, что впереди? опишите, воплотите в слова то, что вызывает у вас не агрессию, а противоположные эмоции. Могу даже помочь вам. Про забыть богов и все их глупые заповеди - это я услышал, меня интересует, что вместо? А пока я в убеждении, что вы мастак толкать речи в духе воинствующего атеизма, а - как жить - и сами толком не представляете. Короче, в "блудняк" вводите почтенную публику.
Князь, спасибо за вопрос. Отвечаю по возможности очень аккуратно, потому что по иронии жизни, подданные самых сильных в мире богов (нужное вписать) являются самыми ... легко обижаемыми людьми. Итак, что у меня впереди?
Допустим, что я перестал как стадо овец верить в очередного бога. На основании этого я вижу впереди ... ну ка, ну ка чуть поярче... А, вот, вижу отчетливо - впереди счастливая жизнь, которая зависит только от меня. Я соблюдая правила людского, а не религиозного социума, веду себя по отношению к другим (кстати, набери фраузу "как ты хочешь к людям, так и ты..." которую приписали ИХ в инете и посмотри когда и кто ее произносил задолго до этого. это очено перекликается с тем, что в ВОВ самым убиваемым народом был тот, который испытал ... ну сам знаешь где). Итак далее: мне легко и весело, потому что не надо никого учить, что "завтра" будет или армагедон, или страшный суд или (посмотри кто что обещает). Одно из приятных для меня явлений это то, что Завтра меня ждет Счастливое Будущее, а не ужас, ужас, ужас.... Я где-то уже говорил, что когда я недавно общался со СИ и они меня "трамбовали" что посмотри как вокруг все плохо, а я им отвечал, нет же! все превосходно! ведь даже когда женщина рожает ребенка бывает период которого хотелось бы избежать, но!... Поняв, что им хорошо жить в своем "овне" я согласился с ними и ... о чудо! им сразу стало комфортно со мной разговаривать. Как только я согласился, что жизнь без бога дерьмо, им сразу же стало хорошо. А мне почему то и без бога жизнь хороша, и всегда повернута ко мне передом, а к СИ и их богу, задом. Удивительно, но для меня это так.
Про атеизм.
Дорогой князь. Как я писал ранее, атеизм является отделением религиозного убеждения, ну типа Рекламного отделения в любой организации, которая работает на людей. Появятся у меня желания и силы продолжить свой сайт, то я там буду публиковать отрывки из своей первой книги, которые касаются конкретно религий. Вкратце - религия такое же дерьмо для человека, как и ... (что не нравиться можно вписать самому). Но от определения, что не нравится и до понятия, а что же я хочу, большая внутренняя работа. Я ее делаю и очень успешно. Есть результаты. И мне хочется посмотреть, а как другие люди живут в мире "всепоглощающих богов". Как у них при этом работает мозг, что "видеть невидимое, и не замечать явного".