Текущее время: Чт авг 20, 2026 9:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чувственные танцы в браке
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 2:53 pm 

Bzik писал(а):
Своя голова работает. Просто пока не хочеться иметь проблем со старейшинами

Bzik, потенциальные проблемы могут быть только тогда, если ты собираешься после этого самого танца подойти к старейшинам и доложить им что было и как. Я чего-то не понимаю, люди, у меня жена - СИ, неужели она думает аналогично и советуется (или хотя бы осознает, что надо советоваться) со старейшинами по этим вопросам?? Все так думают?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 3:32 pm 
Alex писал(а):
Я чего-то не понимаю, люди, у меня жена - СИ, неужели она думает аналогично и советуется (или хотя бы осознает, что надо советоваться) со старейшинами по этим вопросам?? Все так думают?
По-разному бывает. Вот моя благоверная, если потребуется, пошлет старейшину далеко и надежно, если он вдруг вздумает лезть в ее интимную жизнь да указывать, как и чего. :mrgreen: Но она, скорее, исключение :wink:

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 3:40 pm 

Illidan писал(а):
По-разному бывает. Вот моя благоверная, если потребуется, пошлет старейшину далеко и надежно, если он вдруг вздумает лезть в ее интимную жизнь да указывать, как и чего. :mrgreen: Но она, скорее, исключение :wink:

Вот именно - "вздумает лезть"., т.е. сам старейшина - инициатор. А тут ситуация наоборот.... :-k

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 3:42 pm 

elka писал(а):
ПОД СУД РУКОВДЯЩИЙ СОВЕТ!И срочно пока ещё чего- нибудь не придумали!!!Посадить их всех надо!!!

Не волнуйся, скоро всех посадют.
Кроме православных.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 3:44 pm 
Alex писал(а):
Illidan писал(а):
Вот именно - "вздумает лезть"., т.е. сам старейшина - инициатор. А тут ситуация наоборот.... :-k
Но чувство такта-то у самого старейшины должно быть? Или как?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 3:49 pm 

Насчет старейшины не знаю, меня возмущает сама мысль, что у моей жены может появиться такая идея - просто пойти и обсудить это со старейшиной...

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 3:57 pm 

Alex писал(а):
Насчет старейшины не знаю, меня возмущает сама мысль, что у моей жены может появиться такая идея - просто пойти и обсудить это со старейшиной...

У меня есть подруга, с которой мы что угодно обсуждаем.
В том числе и то, что не одобряем друг у друга.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 4:05 pm 

saint Zozo писал(а):
У меня есть подруга, с которой мы что угодно обсуждаем.
В том числе и то, что не одобряем друг у друга.

Тут разница в том, что вы друзья и наверняка общаетесь на равных. Наверняка никто из вас не приходит домой и не говорит - "Все, я тут обсудил и мне сказали, что то что было до этого - неправильно, будем жить по новому". У меня же складывается впечатление, что в 90% случаев к старейшине идут уже будучи согласными со всем, что он скажет. Или я не прав?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 4:10 pm 

Alex писал(а):
Тут разница в том, что вы друзья и наверняка общаетесь на равных. Наверняка никто из вас не приходит домой и не говорит - "Все, я тут обсудил и мне сказали, что то что было до этого - неправильно, будем жить по новому". У меня же складывается впечатление, что в 90% случаев к старейшине идут уже будучи согласными со всем, что он скажет. Или я не прав?

Вполне прав.
Я к тому, что практика СИ не является изначально неправильной. Скорее, идея была хорошая, но, поскольку старейшины зажрались, она превратилась в кое-что чудовищное.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 4:35 pm 

elka писал(а):
ПОД СУД РУКОВДЯЩИЙ СОВЕТ!И срочно пока ещё чего- нибудь не придумали!!!Посадить их всех надо!!!

Да вот видите это довольно проблематично. В самом худшем случае просто изгонят из организации старейшин которые проводили эту так сказать утешительно - воспитательную работу. И руководящий совет исключит их задним числом как всегда это бывает и тем дело и закончится. Опубликуют что то вроде нового света и все. До руководства долезть в любом случае практически невозможно. Во всяком случе правовыми методами.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 4:57 pm 

Frintessa писал(а):
Во всяком случе правовыми методами.

Вообще-то до них правовыми методами и не надо долезать.
Если бы были законы, позволяющие это - мы бы жили в очень мрачной стране. Как какая-нибудь Саудовская Аравия.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 6:31 pm 

Знаешь, сестрица, вот такого допускать не следует.
Попробуй-таки прижать и муженька, и его пастушков. Только запасись чем-то либо звуко- или видеозаписывающим, так, чтобы можно было их собственные высказывания насчет секса записать. И далее, посоветовавшись с юристами, поставить "стариков" на бабки.

Оно мне надо ? тока нервы свои тратить. Это ж бесполезно. А нервы мои не железные, я их лучше поберегу. Не умею я своих прав добиваться, когда меня обманывают, даже в магазин не иду никогда обменивать купленную вещь, если брак подсунули или со сроком годности непорядки. А с "этими товарищами" и подавно связываться, только головной боли себе добавить.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 7:02 pm 

elka писал(а):

Шо вы кричите как Жириновский. Тут криком и лозунгами не помочь.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 7:10 pm 

воля писал(а):
craftsman писал(а):
Общество не имеет права вмешиваться в семейную сексуальную жизнь, если только не идет речь о каких-то серьезных извращениях вроде зоофилии и др. Так что можете спокойно танцевать друг другу стриптиз и не волноваться.

А мой муж думает совсем по-другому. У нас уже год в сексе запрещены сексуальные игры, практически нет ласк. На оральные ласки запрет, хотя раньше очень нравилось. Год назад кто-то из старейшин провел с ним воспитательную работу, вот и результат...даже там себя трогать не позволяет. Скоро плакать буду, но пока терплю..

Они бы сами попробывали такое издевательство!Слушайте,а у меня пришла умная мысль - ваш старейшина наверное импотент вот и завидует.Наверное сам это придумал!

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 7:16 pm 

И правда - очень умная мысль ))). Откуда только пришла?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа