Текущее время: Пн сен 07, 2026 1:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вызовет Армагеддон?
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 2:40 pm 

Иван Дурак писал(а):
Это хорошо известный астрофотографам факт..
Видите ли в чём дело Товарищ, это не так... Вы не путайте выдержку фотографий с реальностью... На обычных фотоаппаратах в ночное время яркость свечения звезд и планет как раз наоборот снижается, Венеру я видел как раз именно таких размеров.. Ведь проще всего опорафинить человека чем ему поверить! разве не так? я подтверждаю то, что написано на моём сайте как реально происходившие события...
Я не занимаюсь выдумками я не писатель.. Тут был вопрос ранее задан: высшее ли у меня образование! или нет..
Я отвечаю: нет не высшее, и я не профессиональный учёный и не остроном.. Я самоучка.. но есть очень большое НО:
Я проводил закрытые консультации с очень известными и много уважаемыми людьми: и по понятным причинам не могу говорить их имена.. Мой доклад строился именно на их данных а не на чисто на моей логике... Мои теории и прогнозы всегда сбывались с точностью до 75%

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 2:56 pm 

Твердислав писал(а):
Видите ли в чём дело Товарищ, это не так... Вы не путайте выдержку фотографий с реальностью... На обычных фотоаппаратах в ночное время яркость свечения звезд и планет как раз наоборот снижается, Венеру я видел как раз именно таких размеров..

Гражданин, вы заблуждаетесь:)
яркость небесного объекта никак не может снижаться "на обычных фотоаппаратах"... ибо яркость по определению есть отношение силы света, излучаемого поверхностью, к площади ее проекции в плоскости, перпендикулярной рассматриваемому направлению...
поэтому яркость никак с фотоаппаратом, обычным или необычным (что это такое кстати?), не связана.

Видеть вы могли что угодно - это доказательством не является.

К тому же методологически у вас ошибка - для доказательства (ктсати что вы хотели доказать?) требуется снимок Венеры в главном фокусе телескопа, с целью определения углового размера диска планеты.
На вашем же снимке еще нужно доказать, что это Венера. Для этого нужна дата и время съемки, минимум.

Последний раз редактировалось Теоден Ср июл 02, 2008 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 2:57 pm 

Твердислав писал(а):

Я не занимаюсь выдумками я не писатель..

Именно баснями и выдумками вы и занимаетесь.
Домохозяек вводите в заблуждение.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 2:58 pm 

Твердислав писал(а):
я не профессиональный учёный и не остроном..
[/color]

острономия очень интересная наука.
почитайте, как нибудь, учебник Воронцова-Вельяминова на досуге - там так и написано "Острономия. 10 кл.".

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 3:01 pm 

Твердислав писал(а):
Я проводил закрытые консультации с очень известными и много уважаемыми людьми: и по понятным причинам не могу говорить их имена.. Мой доклад строился именно на их данных а не на чисто на моей логике...

сплошная конспирология.

"по понятным причинам" - это что за причины?

русо-туристо писал(а):
http://zetatalk.com/russia/thub.htm - а на этом сайте уже предрекали :shocked: , что большая планета сделает нам капут еще в 2003 году. видно дяди просчитали :ymnik: :neponyatno: :mrgreen:

Привет Руссо-Туристо, давненько тебя не было. Насчет коммента, так их обьяснения читать надо. Как они обьясняют сие есть "ложь во спасение". Но вообще-то все это все-таки дело веры. Странно как-то от СИ слышать такое. Конец света дядьки из Бруклина предсказывали раз пять, но обжегшись раз не прекращали "предсказывать". Так что на себя смотреть надо(для начала).
Разница между ними и зетами в том что зеты по крайней мере дают реально физическую причину катастрофы, в отличии от эфемерно невидимой от ОСБ. Более того ситуация на Планете скорее говорит в пользу Зетов, чем им противоречит. Но здесь решение за тобой.

Твердислав писал(а):
Мои теории и прогнозы всегда сбывались с точностью до 75%

Например?

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:01 pm 
neotel писал(а):
Привет Руссо-Туристо, давненько тебя не было. Насчет коммента, так их обьяснения читать надо. Как они обьясняют сие есть "ложь во спасение". Но вообще-то все это все-таки дело веры. Странно как-то от СИ слышать такое. Конец света дядьки из Бруклина предсказывали раз пять, но обжегшись раз не прекращали "предсказывать". Так что на себя смотреть надо(для начала).
Разница между ними и зетами в том что зеты по крайней мере дают реально физическую причину катастрофы, в отличии от эфемерно невидимой от ОСБ. Более того ситуация на Планете скорее говорит в пользу Зетов, чем им противоречит. Но здесь решение за тобой.

реальная причина катастрофы ?
В чем ее реальность ? :ear:
неужели реальность в непонятных фотках?

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:10 pm 

Вообще то я написал реально физическая причина подразумевая под этим материальную основу в пику неподдающейся не какому анализу некоего духовного проявления Божественной силы(я не умаляю конечно Его Всемогущества), которую загодя невозможно увидеть(Бог не проявляет своего намерения загодя, но по принципу "вдруг"). Это же физическое обяснение предполагает некоторые предварительные признаки того что скоро это произойдет.
Примерно так.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:13 pm 
neotel писал(а):

Да и кто такие зеты ? Маленькие зеленые человечки с хорошими большими глазами? :puppy: :door:

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:23 pm 

Обитатели звездной системы Зета-Ретикули. В чем-то похожими на нас а чем-то отличными. Вообщем-то инопланетяне(кстати они не единственные реально присутствующие расы инопланетян на Земле таковых еще с десяток наберется(по неофициальным данным конечно).
И еще они уже лет 50 довольно тесно сотрудничают с правительством США(тоже неофициально). По договору с правительством США они получили свободу действий на Земле по отношению к людям(и соответсвующее прикрытие как оффициальное отрицание ЛЮБОГО ИНОПЛАНЕТНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА в обмен на технологии(вспомните например их Силиконовую долину).

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:27 pm 

Кстати документальное видео как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=VQm-xKJs ... re=related

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:33 pm 
А нашел. http://zetatalk.com/russia/nancybio.htm - Биография Нэнси Лидер
пенсионерка-контактерка Нэнси будто посредник между Зетами(уууууууууууууу!!!!! как страшно !!!) и людьми (для зетов просто подопытные кролики). Мда. Очень правдоподобно !!!!! :umn: :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:38 pm 

neotel, те навена нада завязывать с зетами :))))
Ко мне даже после третьего пузыря вотки, инопланетяне не приходили.
А ты гришь, про силиконову долину. Там вообще все и всегда трезвые. :))))

Не показывает видео - We're sorry, this video is no longer available.

Последний раз редактировалось Valera Ср июл 02, 2008 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:40 pm 
neotel писал(а):
Кстати документальное видео как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=VQm-xKJs ... re=related

а мне понравился комент к этому видео :
metzz57 (2 days ago)
im an alien, if u would like to interview me u can reach me at 814-722-8432 :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа