Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Права человека уступят место правам нации? // Собор РПЦ
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 3:37 pm 

Иван Дурак писал(а):
Василий писал(а):
веоятность гробануться на старом ИЛе,

ИЛы по статистике самые надежные в мире самолеты.
А у Ил-62 - единственного в мире - не было ни одной авиакатастрофы
:lol:

Ну да. Токо когда у них шасси на взлёте убираются со скрежетом всё время думаешь, а выдвинутся ли они обратно?
Один такой уже летал над Москвой, не мог сесть, были тут новости. Не вечно же они летать будут. Когда-нибудь грохнутся.

Заголовок сообщения: Re: Права человека уступят место правам нации? // Собор РПЦ
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 3:40 pm 

Иван Дурак писал(а):
при смертной казни - ну все, уже ничего не исправишь. только соболезнования родственникам.

Бог исправит.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 3:43 pm 

Василий писал(а):
Произойдёт, произойдёт. Не надо. Общество в целом оздоровится когда таких к стенке поставят. Это же просто здоровый естественный отбор.
Оскопить их, кстати, было дельное предложение, хотя, я считаю, ещё более жесткое всё-таки. Потому как эти отморозки ещё и свои отмороженные гены передают - вот беда.
И сейчас они сидят на зоне и себе баб заказывают на свидания. Чего там народится долго думать не надо.
Вот тебе и будущее поколение потенциальных уголовникв созрело после ельцинского ""моратория". И твои детки в школу придут - и там их жить научат. Благодаря тому что папочка боялся стать жертвой судебной ошибки. А это гораздо более вероятно чем тебе стать такой жертвой. Ты своим детям этого желаешь? Как риск? Всё равно "осознанный" и по кайфу?

Ты меня как-то все пытаешься как-будто чем-то напугать.
И тон какой-то менторский выбрал (хотя по инету тон не передается, но какие-то намеки на менторство имеются).

То есть как-будто я виноват в существовании преступного мира, и мол я за это буду в лице моих детей наказан.

То бишь "ты сцука Ваня еще получишь!"...

А Вася весь такой-разэтакий, грудь в орденах, на коне бля... Герой ты наш:)

Ну, если будет референдум, я пойду проголосую "Против" смертной казни.

Если не будет и смертную казнь введут, подеждем лет пять, и к этой теме вернёмся.
Дальше спорить смысла нет, за отсутствием возможности на практике сравнить "Россия до введения смертной казни" и "Россия после введения оной".

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 3:50 pm 

Иван Дурак писал(а):

Так же будешь запираться на три замка, поскольку за грабеж и разбой смертная казнь вряд ли будет полагаться,
ну а ребенку ты и так каждые три минуты не звонишь :)

Меня жена уже и с котом то достала. Запирай дверь, да запирай дверь, а то котик сбежит, да дураки всякие и прибьют. :lol:
И всё-таки состояние когда запираешь дверь боясь как бы тебя не грабанули сильно отличается от нервозности с которой тётки вместе со мной заходили в лифт после того как в нашем районе появился придурок, выпускающий кишки детям в лифтах.
Потом прошло конечно, как и в Пикалёво перестали многие детей в школу на такси отправлять после того как маньяка поймали.
Ну, а если появится свой Гарлем, обитателей которого будут преимущесвенно защищать законом как ущемлённых? Негры, китайцы, цыгане - какая разница? Если такие происшествия станут системой?

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 3:52 pm 

Иван Дурак писал(а):

Ты меня как-то все пытаешься как-будто чем-то напугать.
И тон какой-то менторский выбрал (хотя по инету тон не передается, но какие-то намеки на менторство имеются).

Извини, не хотел.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 3:55 pm 

Иван Дурак писал(а):
То есть как-будто я виноват в существовании преступного мира, и мол я за это буду в лице моих детей наказан.

Нет, я просто хочу чтобы тебе объяснить что когда тебя ставят к стенке - это ещё не самое страшное.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 3:57 pm 

Иван Дурак писал(а):

Если не будет и смертную казнь введут, подеждем лет пять, и к этой теме вернёмся.

Хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 3:59 pm 

Василий писал(а):
Бог исправит.

Убивай всех подозреваемых, а Бог своих отберет.
Откуда это, не помню.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:00 pm 

Как в Ленинграде и Москве в совке решалась проблема преступности?
Да просто - а) институт прописки б) 101-й километр.

Таким образом эти города были очищены от всякого мусора, который оседал в таких городках, как Пикалево...
Я что-то не помню, чтобы в Пикалево как-то было особенно безопасно в советское время. Ибо урок всяких у нас было полно.
Лично пришлось драпать из квартиры, когда в нее нагло вломился вор вечером - я был классе в 6-м по-моему...

Сейчас точно так же можно "решить" проблему - как это было прекрасно продемонстрировано на ЗООлетие - тогда всех урок быстро из города вывезли и нагнали оперов по одному на километр.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:01 pm 

saint Zozo писал(а):
Василий писал(а):
Бог исправит.

Убивай всех подозреваемых, а Бог своих отберет.
Откуда это, не помню.

Это маринка не любит эту фразу.

Это фраза была сказана католиком перед резней в городе Безье, где жили катары.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:01 pm 

Василий писал(а):
Если власть не казнит преступников это означает только одно - что она сама сроднилась с преступным миром.
А если начнёт - ему себя противопоставит. Такую власть за это уважать надо.

Все наоборот.
Если власть будет совершать смертные казни - это сделает ее подобной преступному миру.
Думаешь, преступники друг друга не убивают? Еще как!
А власть, которая отменила смертную казнь, тем самым показывает, что у нее иная система ценностей, нежели у преступников.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:05 pm 

А вот тактика борьбы с Ворами-в-Законе была отработана еще в сталинское время.
Их однажды всех свезли на одну определенную зону.
И им, Ворам, понадобилось не так много времени, чтобы перерезать друг друга.
Жалко, что сейчас так не делается.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:11 pm 

Иван Дурак писал(а):

Во-вторых, Китай это все-таки полузакрытое государство, и официальная статистика по преступности нам не известна. Все, что я нашел, это отчет Министерства общественной безопасности Китая, где констатируется факт РОСТа преступности в стране.
Понятно, что компартия причесывает показатели преступности, как это делалось в СССР. Поэтому доверять офиц. статистике не приходится.

Я и не говорил вообще про преступность в Китае. Я говорил про наркоманию. А наркомании в наших масштабах там точно нет.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:12 pm 

saint Zozo писал(а):
Василий писал(а):
Бог исправит.

Убивай всех подозреваемых

А вот это уже не моё.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:15 pm 

Иван Дурак писал(а):
Как в Ленинграде и Москве в совке решалась проблема преступности?
Да просто - а) институт прописки б) 101-й километр.

Таким образом эти города были очищены от всякого мусора, который оседал в таких городках, как Пикалево...
Я что-то не помню, чтобы в Пикалево как-то было особенно безопасно в советское время. Ибо урок всяких у нас было полно.
Лично пришлось драпать из квартиры, когда в нее нагло вломился вор вечером - я был классе в 6-м по-моему...

Сейчас точно так же можно "решить" проблему - как это было прекрасно продемонстрировано на ЗООлетие - тогда всех урок быстро из города вывезли и нагнали оперов по одному на километр.

Так тот вор вломился грабить - он же не резал тебя и не насиловал. В том числе, думаю, причина этого и в том что за это бы расстреляли, а не только бы выслали.
Урки уркам тоже рознь. Не все мокрушники.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа