Miri писал(а):
OlegOlegov, прошу прощения за долгое небытие - были причины.
Перечитала наши с вами майсы и родился у меня жгучий вопрос - А нафига?

Нафига Вам пытаться укрепить свой атеистический пофигизм в полемике со мной? А мне - дергаться и рвать душу для этого отрицательного психологического подкрепления?
Используйте свою свободу выбора с пользой для мирового атеизма и обустраивания мира самодостаточно и лично.
Пожалуйста.
Ибо... нет у нас с Вами пока ничего общего даже для диалога. Ибо ... не слышите...

Увы, будем подождать. Нас-то ведь много, и перед нами вся вечность...

Мири! Золотое правило любой религии - навешивание ярлыков. Если ты ХХХ, то ты наш. Если ты УУУ, то - действуй по обстановке...
Мири, кто вам рассказал, что я атеист? Ваш мозг? Тренируйте его побольше, чтобы было больше возможностей выбора ответов, на поставленные Жизнью загадки.
Я отношусь к атеизму может быть чуть посдержаннее вас. Дело на мой взгляд в том, что религия дает, хоть и мифическую, но надежду на жизнь после жизни, атеизм же, отнимая ее, взамен ничего не дает и не предлагает. (это цитата из моей первой книжки, чтобы было вам понятней о чем это я).
Мири! Дорогая(ой)! Вы даже не заметили, что не диалоги мне важны с Вами. Я восхищаюсь вашими словами о вечности перед вами и невечностью перед остальными. Как много в этом "зарыто" от вашего мировозрения религиозно-божественной веры? И еще это - "нас-то ведь много"... Как чудно вы говорите... Просто предупреждение какое-то...
На днях посмотрел фильм "Арн крестоносец". Был настолько потрясен, что уже во время просмотра начал печатать душевные порывы от увиденного. Не глядя на печать, а только на экран... Потом посмотрел на свои эмоции и понял, - Большоооой вопрос, а можно ли это показывать вам, дорогая Мири. То что это будет мое последнее в данной ипостаси выступление на этом форуме, это процентов 70. Хотя, за мысли сердца, по идее Исуса Христа, уничтожать не должны, но... История всегда повторяется... Щас вот смотрю сериал "Тамплиеры". И что интересно, Мири, они также как и вы были совершенно убеждены в своей правоте и праве. И их мнение было основано на воле Бога. И ваше тоже?
Но это меня понесло в сторону. Принцип вопроса то прост, - может ли верующий человек быть настолько свободным в своих мыслях, чтобы хотя бы в них сделать допущение указанное в теме. И что после этого с ним будет происходить по его мнению. Не доказывать мне, что это невозможно, а просто рассказать, что было бы, как если бы это было бы на самом деле.