OlegOlegov писал(а):
Мири, дорогая! Ну что же мы пытаемся умолчать то о главном? Ведь с точки зрения Верующего чела, неверующий чел - это просто "недочеловек", которому Сатана (__________вставить нужное в соответствии с религией) закрыл глазки и опустошил мозг. Вот поэтому он и не верит. А ведь все равно "все предстанем" перед Его судом. Так что и Президенты и Ученые и прочее - с точки зрения верующего - потенциальные клиенты его Бога.
Кстати ИХ вися распятым молвил - прости им, не ведают что творят. Тем самым он показал, что все являются продуктами его отца.
Или я где-то не прав?
А как же?

Конечно не прав
Вот Вы -
не верите. И что же, я по-Вашему считаю, что Вы какой-то одержимый дьяволом недееспособный недоумок?
Чего это Вы нас так?
Прям обидно за себя и за верующих!
Верите Вы - не верите, Вы есть образ и подобие Бога, Его творение. А уж как Вы этим священным фактом распорядитесь ... воля Ваша. Мой Пастырь любил даже своих врагов, чего и нас просил делать, если любим его.
А атеисты - не враги нам.
Лично для меня это люди, идущие к Богу, но пока еще не пришедшие.
В пути.
Теперь о несогласии поподробнее-
1: Неверие человека - есть продукт его самого главного качества - Свободы Выбора, личной свободы духа.
Которую свято чтит сам Бог.
Сатана лишь оказывает влияние, но выбирает человек - сам. Поэтому и отвечать будет сам, лично, а не ссылаться на Демонов и плохую компанию
2: Я слабо понимаю, что подразумевалось под "клиентами Бога" и "продуктами Отца"...
Но уловила, что Вас возмущает само допущение Страшного Суда для ВСЕХ живших и живущих. Хоть верующих, хоть нет...
Типа - справедливо было бы, чтобы неверующие в Бога выбыли из-под Его юрисдикции ...? С отменой суда и всего такого...
Правильно я Вас понимаю?