Текущее время: Вс сен 06, 2026 2:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 12:27 pm 

numb писал(а):

судя по статьям и даже молитвам, сейчас закручивают гайки.. но кто знает, что будет даже в ближайшем будущем? и почему движение должно развалиться? почему должны быть децентрализация?
перемены к которым вызвают реформисты не подразумевают ничего этого
овцы с готовностью будут отзываться на мягкое, чуткое руководство.. ну а козлы :lol: конечно уйдут, туда им и дорога

ИМХО за многословием реформистов ясно читается то, чего хотят большинство сомневающихся: ослабления роли ВиБРа в иерархии общины, отмены дат с которыми так или иначе связаны этапы выдвижения ВиБРа на роль Викария и властителя всем имением, отмены оригинальных для СИ методов лечения.

Я не знаю хочет или не хочет этого ВиБР (все же хочется верить, что они порядочные люди, просто своими надеждами зашедшие в тупик), но то что обычным СИ удобнее верить что где то есть ВиБР, который ведет их верным путем и которого даже можно иногда увидеть на Областных Конгрессах. Такой мудрый и загадочный, порядочный руководитель, защита от ветра и покров от непогоды. Как сказала одна сестра в проповеди относительно РС «это умудренные опытом, зрелые и мудрые мужчины, имеющие по мирским меркам компетентность и образование докторов богословия, чутко следящие за ходом событий» и т.д.

Разочарование, которое постигнет большинство СИ будет похоже на разочарование людей из фильма Форест Гамп, когда герою Хэнкса надоело бежать свой кросс.

-Подождите! Он сейчас что то скажет.
-Я устал, я иду домой…
-? ??? ???? :x :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 6:59 pm 

Если только это движение (реформаторов) достигнет катастрофических размеров, сравнимых скажем с половиной численности организации - только тогда возможно ожидать каких-либо косметических реформ. Во всех других случаях будет просто массовое лишение общения всех недовольных. Правда возможен еще вариант - "тихое" исчезновение неудачных формулировок и вероучений из новой литературы. Новый свет, так сказать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 7:59 pm 

Цитата:
Разочарование, которое постигнет большинство СИ будет похоже на разочарование людей из фильма Форест Гамп, когда герою Хэнкса надоело бежать свой кросс.

-Подождите! Он сейчас что то скажет.
-Я устал, я иду домой…

Хе,представляю, :mrgreen: ,но я думаю и в этом случае будут какие нибудь приверженцы фаны старой организации . :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 3:36 pm 

polarnik писал(а):
Хе,представляю, :mrgreen: ,но я думаю и в этом случае будут какие нибудь приверженцы фаны старой организации . :wink:

ага типа бабушки и дедушки сетующие "вот при ВиБРе был порядок..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 9:05 pm 

Цитата:
ага типа бабушки и дедушки сетующие "вот при ВиБРе был порядок..."

Во во.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 9:15 pm 

Пэрэстрьойкьа Горбачьоф ! =D>

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа