Текущее время: Ср сен 02, 2026 2:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Существует ли психолог.воздействие в собраниях СИ?
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 11:04 pm 

Эрна :D А как меня это утомляло,считал что у меня терпения нет :multi: а теперь понимаю ваших детей.Да как может ребёнок сидеть шесть часов как истукан.И невините себя что думали что про вас будут думать пионеры.У меня тоже была такая мысля типа вон братья сидят пожилые потирая ноги больные ревматизмом,а я молодой нетерпиливый.Уже потом я понял что это самобичивание на ОСБэшный манер.Хоть неинтересно всё равно хлопай и радуйся :app: :app: :app: Многие пострадали так , на этом состоит замбирование сиди и втыкай себе речи брата :poklon: со сцены......

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 11:09 pm 

А может голосование устроить,кому конгресс действительно доставлял радость,а кто притворялся и еле выдерживал.
Интересненько было бы посмотреть на результат,конечно если народ будет честным.

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 11:43 pm 
Цитата:
А может голосование устроить,кому конгресс действительно доставлял радость,а кто притворялся и еле выдерживал.

для меня 3-х дневный конгресс всегда был праздником, лучше всякого наркотика 8-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 11:49 pm 

Вы еще не были на летних конгрессах на юге :)))))))
Стадионы, как гигантская духовка - безветрие, все тепло внутри как бы аккумулируется, все мокрые, красные, как в сауне, у одного брата градусник в часах японских был - 49 град в тени.
И зонтики не у всех.
Бабушек выводили под ручки десятками
По 3-4 литра воды за день выпивали.
я в обед не выдержал и смылся :)))
Ну не понимаю, кому нужен этот мазохизм.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 4:12 am 

lucky писал(а):
Вы еще не были на летних конгрессах на юге :)))))))
Стадионы, как гигантская духовка - безветрие, все тепло внутри как бы аккумулируется, все мокрые, красные, как в сауне, у одного брата градусник в часах японских был - 49 град в тени.
И зонтики не у всех.
Бабушек выводили под ручки десятками
По 3-4 литра воды за день выпивали.
я в обед не выдержал и смылся :)))
Ну не понимаю, кому нужен этот мазохизм.

А бывает, что и дождь поливает целый день и сидят все под зонтами и насквозь все промокают. По-моему 2 года назад , когда был областной конгресс в Перми, то все 3 дня шел дождь. Я то ,конечно не ходила, а когда спросила подругу, как они это выдержали, она была вся в восторге, что все было просто замечательно. Для них дождь и жара-все замечательно! Ведь они все вместе и с ними Иегова! А это просто испытания.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 5:15 am 

И температура была около 10-12. Это было нечто(((.
Мне конгрессы нравились, пока не встал на путь разочарования в СИ. А сейчас мои чувства похожи на чувства большинства отписавшихся в этой теме.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 8:43 am 
Конгрессы на моей памяти разные доводились: и под солнцем + 35, и под натуральным осенним дождем в июле (самые умные приходили в плащ-палатках либо в полиэтиленовых дождевиках, накрутив на себя по 2-3 штуки, ибо непрочные). В один такой день угораздило меня спуститься в помещение под трибуну, где у футболистов раздевалка и все такое прочее... Сестры в т.ч. с дитями сидели чуть ли не друг у друга на головах, все мокрые, пар, полутьма, голос монотонный из динамика... Одной моей знакомой сестре средних лет, с инвалидностью (ставили ей тогда рассеянный склероз), так поплохело, что пришлось мне ее выносить на руках и везти домой (скорую вызвать никто не догадался, хорошо, хоть были братки с личным транспортом, погрузили-увезли...).
А последние 2 облконгресса проходили очень комфортно - в местном ДК, в два этапа. Ибо ни один стадион не сдает местным СИ площади. Как ни распинайся, что, мол, мы вам все тут отремонтируем :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 9:23 am 

Мне конгрессы нравились всегда. Даже когда на стадионе проходили (а у нас даже летом бывает холодно очень, особенно если дожди начинаются). Всегда любой конгресс с нетерпением ожидала. Была там, как рыба в воде, общалась, знакомилась. Потом надолго еще хватало НЛПшной загрузки. Мама как-то раз сказала, что я после этих мероприятий какая-то одуревшая приезжаю. Тогда я думала, что Святой Дух действует :mrgreen:

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 10:12 am 

Анна писал(а):
Одно то, что СИ здороваются за руки со всеми подряд - это ненормально, рассадник инфекции.

ух как на меня сестры обижаются, когда я руку не подаю :mrgreen: а некоторые обижаются но все таки интересуются, почему. я объясняю, что в России это не принято, и что это американская традиция, типо местные СИ переняли ее у мессионеров. еще сильней обижаются :mrgreen: мне приятней сказать сестре, с которой хорошие отношения "целую ручку", чем пожать ее.
IrNik писал(а):
А бывает, что и дождь поливает целый день и сидят все под зонтами и насквозь все промокают. По-моему 2 года назад , когда был областной конгресс в Перми, то все 3 дня шел дождь.

помню-помню :lol: друзья приехали, простывшие наполовину, зато счастливые ! фотки показали в одеялах, типо вот, какое испытание выдержали :mrgreen: я тогда пожал плечами - мне в лужниках сидеть было довольно комфортно
а раньше еще раньше я ездил, подобно Воле, в другой город за 100 км. вставать в 5 утра... но я воспринимал это как праздник. сначала :mrgreen:

по теме про зомбирование, что меня реально удивляло всегда, ну, последние лет пять, так это соотношение "трудности", сложности материала в публикациях, которые изучаются на встречах с тем временем, которое тратится на обсуждение. что такое статья из СБ? так, легенький такой беллетристический текстик, по большому счету. нет, надо его лично прочтитать, когда весь журнал прочитываешь, потом полтора часа ситдеть на семейном изучении и еще час на собрании. к тому же, темы повторяются часто.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 1:28 pm 

Смотрю, что многие ответили, что конгресс им нравился, что действительно был как праздник. Вот этого я никогда не понимала, даже будучи общим пионером. Проповедь мне нравилась, я чувствовала себя легко и непринужденно, часто смеялись над жильцами, когда закрывалась дверь прям на лестничной площадке, за что неоднократно получала от старейшин. Но что поделаешь если смешные случаи или высказывания были почти в каждой проповеди. Но конгрессы- это выше моего понимания. Сколько душевного страдания еще задолго до конгресса, трясти начинало уже при одном этом слове. Праздник для меня был, когда конгресс заканчивался, а не начинался. Вот это мне больше всего не нравилось в этой организации, что все мероприятия добровольно-принудительные. Я себя насиловала, насиловала, и в итоге изнасиловала. Кстати такое же отношение было у меня и к диалогам, я завидовала тем кто искренне радовался, когда получал задание. А мне хотелось сильно заболеть на той неделе, когда мой диалог. Вот счас пишу и не верю, что я такая была, самой противно от себя. С виду всегда такая радостная, собрания все посещала без пропусков, ответы на каждом собрании, проповедь регулярная, вот оно лицемерие. Только сейчас меня осенило, что я лицемерка. Не люблю и избегаю таких людей, а сама такая....

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 2:35 pm 

воля писал(а):
вот оно лицемерие. Только сейчас меня осенило, что я лицемерка. Не люблю и избегаю таких людей, а сама такая....

Да нет, врядли это лицемерие, просто ты подсознательно понимала, что носишь человеческое бремя, а не Боже, вот и хотелось всячески скинуть его с себя.

воля писал(а):
Праздник для меня был, когда конгресс заканчивался, а не начинался.

А это вообще нормально :) .
[Еккл.7:8] Конец дела лучше начала его.
[Еккл.7:1] … день смерти (лучше) дня рождения.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 5:14 pm 

А еще меня сильно прикалывали бурные и продолжительные аплодисменты, особенно когда заканчивался конгресс. Ты мыслями уже давно на улице и дома, а тут надо хлопать в ладоши до одурения. А я редко аплодировала, так многие на меня косо смотрели. А мне это напоминало сталинские времена, когда на каких-нибудь собраниях, когда восхваляли т.Сталина, все дружно аплодировали. А на собрании находился сотрудник НКВД, который зорко наблюдал, кто первым закончит хлопать в ладоши и этого чела арестовывали. Поэтому люди хлопали до посинения.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 5:59 pm 

воля писал(а):
Смотрю, что многие ответили, что конгресс им нравился, что действительно был как праздник. Вот этого я никогда не понимала, даже будучи общим пионером. Проповедь мне нравилась, я чувствовала себя легко и непринужденно, часто смеялись над жильцами, когда закрывалась дверь прям на лестничной площадке, за что неоднократно получала от старейшин. Но что поделаешь если смешные случаи или высказывания были почти в каждой проповеди. Но конгрессы- это выше моего понимания. Сколько душевного страдания еще задолго до конгресса, трясти начинало уже при одном этом слове. Праздник для меня был, когда конгресс заканчивался, а не начинался. Вот это мне больше всего не нравилось в этой организации, что все мероприятия добровольно-принудительные. Я себя насиловала, насиловала, и в итоге изнасиловала. Кстати такое же отношение было у меня и к диалогам, я завидовала тем кто искренне радовался, когда получал задание. А мне хотелось сильно заболеть на той неделе, когда мой диалог. Вот счас пишу и не верю, что я такая была, самой противно от себя. С виду всегда такая радостная, собрания все посещала без пропусков, ответы на каждом собрании, проповедь регулярная, вот оно лицемерие. Только сейчас меня осенило, что я лицемерка. Не люблю и избегаю таких людей, а сама такая....

Да дело тут не в лицемерии. Скорее всего есть у тебя, сестра, кое-какие симптомы социофобии. Может не сильные, но есть, поэтому и с заданиями было тяжело, и большие скопления людей напрягали.

Я всегда легко справлялась со всем, что требовала организация. Проповедовала с легкостью, задания придумывала минут за 10, записи делала только для напарницы. Да и на собрания с конгрессами с удовольствием ходила, всегда давала много комментариев. Исключение составлял последний год моего СИшества, когда я уже была, как загнанная лошадь и единственной моей мечтой было остаться одной, чтоб никого не видеть.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 6:12 pm 

Да дело тут не в лицемерии. Скорее всего есть у тебя, сестра, кое-какие симптомы социофобии. Может не сильные, но есть, поэтому и с заданиями было тяжело, и большие скопления людей напрягали.

Может быть, я и правда очень устаю от людей. Когда у нас гости, я потом сутки отдыхаю, ну а если они на ночь остались, то все, настроение мое меняется на противоположное и ничего не могу с собой поделать. Никогда не задумывалась, что есть такая болезнь, хотя догадаться можно было. Кстати с ответами на собраниях проблем особых не было, да и в школе я хорошо училась и была лидером. Но все-равно с детства люблю уединение, особенно с книгой какой-нить, вот самое большое удовольствие в моей жизни.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 1:02 am 

ну не знаю

все равно Областные конгрессы - как то прикольно. Даже последние четыре года - когда уже все было понятно с СИ - все равно - без особого напряга. Мне лично очень импанировал один брат, у которого двояня сидела весь конгрес в машине и спала и сам он сидел в машине и слушал конгресс по радио. ИМХО если не зарубаться, то можно спокойно протусоваться все время без особого ушиба для мозга.

Другое дело - районные конгрессы - вот это ИМХО отстой по причине отсутсвия места для тусовки - на михалковской особо не разгуляешься. ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа