Анна писал(а):
Одно то, что СИ здороваются за руки со всеми подряд - это ненормально, рассадник инфекции.
ух как на меня сестры обижаются, когда я руку не подаю

а некоторые обижаются но все таки интересуются, почему. я объясняю, что в России это не принято, и что это американская традиция, типо местные СИ переняли ее у мессионеров. еще сильней обижаются

мне приятней сказать сестре, с которой хорошие отношения "целую ручку", чем пожать ее.
IrNik писал(а):
А бывает, что и дождь поливает целый день и сидят все под зонтами и насквозь все промокают. По-моему 2 года назад , когда был областной конгресс в Перми, то все 3 дня шел дождь.
помню-помню

друзья приехали, простывшие наполовину, зато счастливые ! фотки показали в одеялах, типо вот, какое испытание выдержали

я тогда пожал плечами - мне в лужниках сидеть было довольно комфортно
а раньше еще раньше я ездил, подобно Воле, в другой город за 100 км. вставать в 5 утра... но я воспринимал это как праздник. сначала
по теме про зомбирование, что меня реально удивляло всегда, ну, последние лет пять, так это соотношение "трудности", сложности материала в публикациях, которые изучаются на встречах с тем временем, которое тратится на обсуждение. что такое статья из СБ? так, легенький такой беллетристический текстик, по большому счету. нет, надо его лично прочтитать, когда весь журнал прочитываешь, потом полтора часа ситдеть на семейном изучении и еще час на собрании. к тому же, темы повторяются часто.