Анна писал(а):
Эрна писал(а):
Igorsamoylov писал(а):
Попробуйте организуйте хотя бы одно собрание в вашем районе, и чтобы оно просуществовало хотя бы 10 лет тогда посмотрим.
А зачем организовывать,когда оно давным давно организованно Христом и врата Ада не одолели его.
Сестричка 
, так у Христа оно видать было НЕ организовано, а в ОСБ, все по рангу и по чину

Аннушка,ты права конечно.Я думаю,что человеческие устройства в каждой из конфессии сами по себе,а истинное собрание Христа в каждой из конфессий-это искренне верующие люди.Они есть в каждой христианской конфессии и вне их,в том числе и у СИ.Этих людей ведет и развивает их качества Святой Дух,и пасет их сам Иисус.Но мое ИМХО,что для человека все таки нужно живое христианское общение с соверующими.В одиночку устоять трудно.
Поэтому я сейчас присоединилась к собранию лютеран-евангелистов,не к религиозному аппарату ,а к людям,чтобы чувствовать христианское братство,восхвалять Господа,молиться совместно,ободряться от проповедей.
Я думаю,что тем кто чувствует себя счастливым и с Христом у СИ, надо там оставаться.
Кто чувствует христианское освежение от посещения православного храма,значит там его место.
Есть наверное и те люди ,кто способен оставаться бодрым духовно живя христианским отшельником,или общаясь виртуально.Наверное тут все индивидуально.Но главное внутреннее состояние любви,покоя,света