Текущее время: Вс июл 26, 2026 10:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Существует ли любовь в собрании?
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 9:33 am 

elka писал(а):
Нет там никакой любви,а только лицемерие и притворство,потому что люди настолько ослеплены этой организацией,что бояться попросту лишиться общения.Ведь все друзья остануться за стенами "Сторожевой Башни" :broken_heart: .

elka,а вы были Свидетелем,что бы об этом судить?Что-то я на вашем профиле не увидела,чтобы вы были в Организации.

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 9:40 am 

elka писал(а):
Вы правы,анна - это стадо,у которого своих мозгов нет!

И не вам рассуждать про стадо,как я поняла по некоторым вашим ответам вы не так много знаете об Организации и людях там.По сути своим постом, вы обидели всех бывших СИ которые участвуют в этом форуме и тех наших возлюбленных братьев и сестер которые остались там.
Все кто находиться там в большинстве своем очень хорошие,думающие, искренние люди.
И если бы Организация только не давила бы своим формализмом и бюрократизмом......Эх.....
Я безмерно уважаю и люблю всех наших братьев и сестер,вышедших....оставшихся....,и очень скучаю по оставшимся :(

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 10:44 am 

Эрна,

=D> =D> =D> =D>

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 11:33 am 

Пикачу писал(а):
elka писал(а):
Вы правы,анна - это стадо,у которого своих мозгов нет!

Не согласна. Очень часто в секты попадают именно думающие люди, видящие недостатки в тех мировоззрениях, которые навязывает им официально принятая религия или государство. В этом случае внутренний дискомфорт возникает. Именно тогда он и оказывается жертвой секты. Не обязательно СИ. Любая секта в нужный момент может повлиять даже на очень образованного и грамотного человека.

Подписываюсь под каждым словом. Кстати, elka, вы ведь, кажется, тоже состояли в этой организации, вы и себя причисляете к неимеющему мозгов стаду? Что-то сомневаюсь [-X

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 3:41 pm 

Я думаю, туда приходят люди, у которых мозгов больше среднего.

Но мозги из них там целенаправленно вышибают.

Если человеку дороги мозги - он оттуда, рано или поздно, уйдет.

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 4:17 pm 
saint Zozo писал(а):
Я думаю, туда приходят люди, у которых мозгов больше среднего.

Но мозги из них там целенаправленно вышибают.

Если человеку дороги мозги - он оттуда, рано или поздно, уйдет.

А можно спросить на каком основании ты сделал таков вывод? И ребята которые имеют поверхностные познания СИ: помните ИНОГДА И ДУРАК КОГДА МОЛЧИТ КАЖЕТСЯ УМНЫМ. Ну смешно читать. Или познайте жизнь СИ, но не по Дворкинам и т. д ,а собственно или хотя б по Френцу, а тогда пишите.
И православные ,у вас по сравнению со СИ вообще любви нету, поетому смотрите на колоду в своем глазу.

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 4:22 pm 

Bill, а что не так? saint Zozo сказал все по делу, подтверждаю как СИ с десятилетним+ стажем.

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 4:34 pm 
arkaev писал(а):
Bill, а что не так? saint Zozo сказал все по делу, подтверждаю как СИ с десятилетним+ стажем.

Это твое мнение, но оно субективное, ибо практика критерий истины, а она в том что даже после десятилетий пребывания среди СИ, люди однаково умными остаются, я лично знаю несколько с званиями ,а одна знакомая сестра входит в 100 великих ученых Украины, мозги на месте никуда не делись . ИМХО все дело в подходе.
Я знаю о многих косяках СИ, но говорить что мозги выбивают, думаю неправильно и читая таких дядек и тетек как: Иван Дурак, Иллидиан, Ромирос, Коля Вар,Винка, Валентин, Домосед,Игнат, Симпл ,Камерер,Намб, Мири ,Муха, Эрна Амила и других, всех и не вспомниш,(извините кого не вспомнил, я еще не всех знаю) видно что мозги на месте, никто не выбил.

Последний раз редактировалось Бандера Вс июн 22, 2008 9:08 am, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 7:47 pm 

Bill писал(а):
читая таких дядек как: Иван Дурак, Иллидиан, Ромирос, Коля Вар, Домосед, Амила и других, всех и не вспомниш, видно что мозги на месте, никто не выбил.

Амилу по уровню мышления записали в братья. :D
Амила,поздравляю.
:flower:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 7:56 pm 
Эрна, Э-э! Все правильно записали :) Читай про нее и других здесь: http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f= ... 55&start=0 Она еще даст шороху, и здесь и в Новом мире :wink:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 3:09 am 

Bill писал(а):
читая таких дядек как: Иван Дурак, Иллидиан, Ромирос, Коля Вар, Домосед, Амила и других, всех и не вспомниш, видно что мозги на месте, никто не выбил.

Bill, киса, таки только дядек? А тетек? :mrgreen:
Амила - респект тебе - вон в какой ты компании! :) :heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 9:10 am 
Miri писал(а):
Bill, киса, таки только дядек? А тетек? :mrgreen:
Амила - респект тебе - вон в какой ты компании! :) :heart:

Ужэ исправился, как тебя я забыл не могу понять. ](*,) :oops:
Вопрос: Существует ли любов на форуме? Ответ очевиден. :!: :!:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 9:40 am 

Продолжаю о "любви".

Про сестру, пережившую смерть дочери.

а) Старейшины - пришли к ней "ободрить" спустя ровно 3 (!!!!!) недели после смерти дочери. Ну и занятой же народ эти пастыри! Овца в беде, а они как фарисеи, "субботу" соблюдают целых три недели!
б) Сестре позвонила другая "сестра" и прямо ей сказала - "Знаешь, сестра, если бы ты была пионером или много проповедовала, то тебе бы было проявлено много любви, а раз ты обычно на заднем плане - то вот и получила то, чего добивалась".
Вот вам и "льна курящегося не угасит", и "ЛЮБОВЬ"...

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 2:14 pm 

б) Сестре позвонила другая "сестра" и прямо ей сказала - "Знаешь, сестра, если бы ты была пионером или много проповедовала, то тебе бы было проявлено много любви, а раз ты обычно на заднем плане - то вот и получила то, чего добивалась".
Вот вам и "льна курящегося не угасит", и "ЛЮБОВЬ"...

Это действительно так, любовь проявляют( хотя любовь ли ещё вопрос) только к "ценным работникам", а тех кто малодуховный, можно и ниже плинтуса опустить. Что со мной вчера и сделали райнад со старейшиной. В ОСБ это называется - "ободрили и утешили сестру"

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 2:40 pm 

Цитата:
Это действительно так, любовь проявляют( хотя любовь ли ещё вопрос) только к "ценным работникам", а тех кто малодуховный, можно и ниже плинтуса опустить. Что со мной вчера и сделали райнад со старейшиной. В ОСБ это называется - "ободрили и утешили сестру"
Предлагаю все же не обобщать. Я уже неоднократно об этом говорил: все зависит от конкретного собрания. Уж на что я "малодуховный", но ни единой попытки "опустить ниже плинтуса" не было. Не далее чем вчера посетил-таки собрание. Никто с "ободрениями" не лез, только радовались и говорили, что соскучились. Возможно, конечно, все впереди... Но пока не могу согласиться с такими утверждениями. Конечно, головотяпства отдельных сильно "ревностных" личностей это не отменяет. У меня тоже пару месяцев назад был разговор с похожим персонажем, которого интересовал только один вопрос: а как же у меня со служением?! Я ему честно ответил: "Никак. У меня сейчас другие проблемы". Он на пару секунд впал в ступор, потом выдал нечто типа стандартного ободрения и отстал. Но этот случай - единичный, все остальные просто по-человечески интересовались, как у меня дела, причем делали это вполне искренне, а не типа: "Хелло, хау а ю?" - и дальше побежал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа