Цитата:
-Здравствуй, Джек Как приятно, что ты пришел на нашу встречу. Расскажи нам, пожалуйста, свою историю. Друзья, ведь мы хотим послушать историю Джека? (все присутствующие утвердительно кивают с доброжелательной улыбкой на лице)
Это только на первый взгляд смешно, дорогие вы мои…

Вы почитайте темы, где новенькие на форуме «представляются».
"Здравствуйте ,я - N, меня ЛО тогда-то за то-то, моя история такая-то...
"Велкам, N, будь как дома .... У нас здесь ...
Ну? Ничего не напоминает?

)

Это же жизнь диктует свои правила..
Обычные взаимоотношения - гость/новичок - хозяева/имеющие некий опыт субъекты.
К тому же я уже писала и уверена, что дорогие россияне найдут способ обойтись без пиндосовского животного оптимизма и оживляжа. (в данном контексте «пиндосовский» - употреблен не для унижения американских ценностей, а для осуждения их (ценностей) опошления отдельными представителями и направлениями американских же психологических школ и традиций).

)
vin_ca писал(а):
Коль речь заходит о технической стороне и аспектах, то можно сказать, что участие таких в общем деле возможно как анонимно: в рамках форума (через личный раздел), так и лично при соответствующей и желаемой каждой стороной конспирацией. ...
А по основному вопросу, имхо нужно делать портал или раздел на форуме, где будут работать активисты форума способные помочь сомневающимся или обеспокоенным родственникам СИ...
Это поддерживаю всеми руками и ногами и т.д.
Надоело смотреть, как близкие по духу люди, братья, сестры, наглядевшись на местные нравы и разборки «по темам» спокойно удаляются в пьянку, депрессию, язычество и бурный роман с ранее запретным миром.
Все наши споры по поводу «607 против 585» на этом фоне выглядят, имхо, убого …
Только как это сделать...?
Тем более, что я давненько занимаюсь подобной самодеятельностью. Так хочется быть полезной.
Ну не хватает мне собрания, хоть убей...