OlegOlegov писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Князь, ты безынтересен как собеседник, но интересен как многофункциональный СИ. От них тоже невозможно добиться ответа на свой вопрос, но всегда можно услышать то, что в них "влили" в последние пару недель "журналы и газеты".
Чтобы показать тебе пример нормального, с моей точки зрения, ведения диалога, отвечу на твои вопросы:
= я не кипячусь, т.к. я не чайник, хотя если применять это в переносном смысле, то в каком моменте я с вашей точки зрения кипятился. = задевать могут слова которые известны мне. повторите слова, которые с вашей точки зрения меня задевают. = "Это" - это что? И потом, уверен, что скорее всего, с вашей точки зрения "это" хорошо, а с моей плохо. или наоборот. Но в любом случае, точки зрения не совпадают, т.к. в противном мы разноваривали бы о том, насколько это хорошо или плохо.
Спасибо на добром слове. Я никогда не считал зазорным пользоваться внешними источниками информации, но если это вылилось для вас в наисвежайшую политинформацию ( видимо, пользующегося исключительно внутренними информационными источниками), то я не против, хотя не могу взять в толк, где вы всё это увидели.
Спасибо вам, что показали "пример нормального ведения диалога", а то в газетах и журналах всё совсем иначе - дрязги, склоки, неуважуха, теперь я понял, как это выглядит и попытаюсь ответить на ваш вопрос. Но не уверен, что ответ "запрограммированного" СИ сознания, в которое к тому же подлили своего пойла СМИ, понравиться вам.
Вопрос темы очень прост: предположите, что вам дали ЖИЗНЬ. Как вы ею распорядитесь? Чему вы задумаете ее посвятить?Для начала предположение: вам дали жизнь. Но что значит - дали, она у меня есть. Покажите мне человека, которому жизнь дали. Когда, где произошло это действие передачи? Пока человек жив, ЖИЗНЬ у него есть. С самого рождения ЖИЗНЬ у человека есть. И эту жизнь невозможно начать вновь с нуля, хоть так и говорят.
Вопрос: как вы ею распорядитесь?
Хочется в ответ уточнить: это о желаемом вопрос или о том, что человек способен осуществить?
Если бы я мог сам по-настоящему распорядиться своей жизнью, я грубо говоря, читал бы книжки, сидел бы за компьютером, лежал на диване и смотрел бы фильмы и спорт в качестве HD, полностью абстрагировавшись от трудностей, которые точно охарактеризованы в первой книге Библии:" проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе...в поте лица твоего будешь есть хлеб". Это я о том, что даже любимое дело, которому - о! счастье! - посвящаешь жизнь, приносит больше скорбных трудностей, а не трудностей на преодоление. Но это всё ровно лучшее "счастье", чем "счастье" заниматься не своим делом.