А меня заинтересовала женщина,которая делала массаж у меня на дому, моему маленькому сыну.Я сейчас и не вспомню,с чего там разговор начался,и что-то такое она про Библию сказала.а я поддержала этот разговор.Она тут же вручила мне "Познание",я его прочитала буквально за день или два,а потом она предложила так ненавязчиво разобрать первую главу...договорились на определенный день,и каково было мое удивление,когда она пришла не одна,а с сестрой!Я тогда еще подумала,может это случайно так,вместе зашли.Но в следующий раз сестру заменил брат,и каждый раз появлялись все новые и новые люди!

Настойчиво (с каждым разом все настойчивее)приглашали посетить встречу собрания,книгоизучение и школу теократического служения...Регулярно носили литературу,приглашали на конгрессы.За все время,что я была заинтересованной,(а была я ей очень долго-сколько не скажу,обычно за этот срок там "карьеру" 2 раза можно сделать)я посетила эти встречи в общем не более 10 раз наверное,сначала все дети маленькие были,а потом стала я замечать,что не все там в Организации гладко,потом вообще посмотрела,что за люди там находятся,и вообще все понятно стало

А полное разочарование произошло,когда я стала узнавать о многих неприглядных поступках СИ,просто был шок для меня!И как удачно они это скрывали от своих "братьев" и "сестер",а вот мирские друзья и родственники все это видели
Вообще там много очень хороших,искренне заблуждающихся людей,мне их очень жаль......
Вот еще что-не совсем понимала так называемые "скрытые угрозы" СИ,заявления типа"Скоро Армагеддон,даже дети твои вырасти не успеют","Посмотри сколько вокруг зла,войн,эпидемий,голода и т.д.","Скорее бы Армагеддон","жизнь становится все хуже и хуже"....Лично я ничего такого не замечала,что хуже-то?!У меня наоборот становилось все лучше
P.S Сейчас живу в Китае,здесь как принято официально считать нет СИ.И именно здесь я окончательно избавилась от всех иллюзий по поводу религии СИ и надвигающегося "конца системы вещей".Тут мне никто не говорит о конце света,а люди ходят с улыбками на лицах и никто даже не предполагает об Армагеддоне