knjaz mishkin писал(а):
OlegOlegov, я не выявлял негативные стороны, я лишь подчеркнул их в вашем посте - не стоит их мне приписывать. Моя жизнь после СИ, мягко говоря, не походит на выход из узилища к свету. И я не склонен идеализировать ни мир СИ, ни мир после СИ, ни ещё какой-либо из существующих миров, а значит я не склонен сгущать по поводу этих миров краски. Я живу и, если чего-то мне становится слишком достаточно, я иду дальше. Так случилось и с моим активным участием в среде СИ.
И, пожалуйста, не надо убеждать меня в запрограммированности - походит на ваши собственные неизжитые комплексы.
Князь, позвольте вам заметить не то, что мне кажется, а то, что я вижу. Я вижу странность - с одной стороны крещен у СИ и не ЛО, а с другой "Так случилось и с моим активным участием в среде СИ". Мне это напомнило русскую народную сказку, где герой осознал что оказался в дерьме, но вот вылазить из него не стал. Здесь акцентирую внимание ВРСФ, что это мне напомнило, а не это так есть с Князем на самом деле.
И еще Князь, вы, как СИ в настоящий момент, просто запрограммированны, как и впрочем любой верующий, совершать абсурдные вещи - "доказывать правоту своей веры". Причем используя методы СИ. Я вас ни в чем не убеждаю, вы сами себя пытаетесь убедить в том, что то что я вижу в вашем поведении является не вашим, а моим. Хотя на самом деле, это же вы увидели в моем посте негатив, а не я.
Вопрос то был "как вы распорядитесь своей жизнью без бога"! Смотрите - СВОЕЙ и БЕЗ БОГА. А вы же сразу увидели что жизнь МОЯ БЕДНА И УБОГА. Это с ходу увидели ВЫ!! Подумайте над этим
Я не призываю никого ни отказываться от богов ни менять их на новых ни становиться свободным от них и их родственников. Я просто прошу написать о ваших ощущениях от эксперимента, ни к чему ни обязывающему и совершенно безопасному.