Текущее время: Пт сен 04, 2026 5:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему Антибиотики - это так же отступники в глазах ОСБ?
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 8:23 am 

Вопрос поставлен ребром - Почему "Антибиотик"и - это так же отступники в глазах ОСБ?
Я уверен, что подобные сайты вредят ОСБ больше, чем все JWforum и Н.Вары вместе взятые. Почему? Давайте обсудим это.
1. Учитывая НЦС за сентябрь 2007 года.
2. Точку зрения на то, что ОСБ сейчас многие учения пересматривает, и поэтому ему не нужны подобные медвежьи услуги Антибиотиком, Чивчановых и Ивановых (с его 607 годом), а так же различные неофициальные трактовки и "оправдания Обшества", как это было с НПО в ООН. Можето оказаться так, что они официально однажды проснуться отступниками и с ними будут разбираться тройки старейшин.
Моя точка зрения здесь в статье "Участие нигде или, что делать, когда поймали в шкафу"
http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_c ... ce-oon.htm

Заголовок сообщения: Re: Почему Антибиотики - это так же отступники в глазах ОСБ?
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 2:12 pm 

"антибиотик" Антона ЧивчаЛова был выдан мне уже после прочтения КС.
если кратко, то это жесть. мало того, что брат переиначивает слова Рея, кое-где он просто говорит о том, чего в книжке нету. особо понравились сентенции по поводу фернцовских махинаций. про презумпцию невиновности Антон и не слышал, наверное.

так что лично мне кажется, что здравомыслящий человек после прочтения КС как минимум закинет чивчаловский труд в мусорное ведро, а как максимум зачтет брата шпионом, нанятым ОСБ. хотя да, кто ж его наймет, Антона-то, при его довольно двусмысленной репутации в собраниях славной Кировской области...

так что, автор, ребром может и стоит ставить, но любой "нормальный" старик, продвинутый в "борьбе" с ацтупнегами, ИМХО спасибо г-ну Чивчалову бы не сказал.

Заголовок сообщения: Re: Почему Антибиотики - это так же отступники в глазах ОСБ?
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 8:31 am 

Я тут добавил в статью таблицу, которая называется: Общие отличительные черты тех людей, которых Общество "Сторожевой башни" называет "отступниками" в сравнении с отличительными чертами апологетов Общества "Сторожевой башни".
Например 1 общая черта:
1. Отрицание "библейских учений" Общества "Сторожевой башни" (прямое или косвенное), в это может включаться отрицание учения о "верном рабе" - это у "отступников"
1. Отрицание "библейских учений" Общества "Сторожевой башни" (косвенное). Прежде всего это касается учения о "верном рабе", т.к. своими публикациями они косвенно отрицают то, что "верный раб" предоставляет свою духовную "пищу" вовремя, потому что апологеты ОСБ сами решают когда, сколько и какую "пищу" раздавать "имению Христа". Они заменяют собой этого "верного раба" - это у апологетов.
Вся таблица из 6 пунктов. Какие ещё можно добавить?
http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_c ... ce-oon.htm

Часовой пояс: UTC + 3 часа