Текущее время: Вт авг 11, 2026 5:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый сайт «Свидетели Иеговы. Ящик ответов»
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 4:29 am 

Да какой там, к черту, сатана! Просто нескольким человекам некуда больше свое свободное время потратить, как только на измышление бредовых идей. Надо же как-то привлечь к себе внимание и успокоить свою совесть. Вместо того, чтобы восстанавливать свою психику после ОСБшного НЛП, начинать жить нормальной жизнью, еще больше вгоняют себя в состояние зомби.

Народ!!! Сколько можно жить прошлым??? Ну проехалась по вам машина ОСБ, ну и что? Пора бы уже самостоятельно стоять на ногах, без этих отвратительных миазмов, исходящих от секты. На них и на их учениях свет клином не сошелся. В мире есть еще столько интересного! Нееет же! Надо ковыряться в помоях и соорудить из них еще худшую грязь и за...рать ею мозги другим! :x

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 5:00 am 

Пикачу писал(а):
Да какой там, к черту, сатана! Просто нескольким человекам некуда больше свое свободное время потратить, как только на измышление бредовых идей. Надо же как-то привлечь к себе внимание и успокоить свою совесть. Вместо того, чтобы восстанавливать свою психику после ОСБшного НЛП, начинать жить нормальной жизнью, еще больше вгоняют себя в состояние зомби.

Народ!!! Сколько можно жить прошлым??? Ну проехалась по вам машина ОСБ, ну и что? Пора бы уже самостоятельно стоять на ногах, без этих отвратительных миазмов, исходящих от секты. На них и на их учениях свет клином не сошелся. В мире есть еще столько интересного! Нееет же! Надо ковыряться в помоях и соорудить из них еще худшую грязь и за...рать ею мозги другим! :x

В общем согласен. Правда я не ссорюсь -выражаю мнение.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 5:59 am 

Николай Вар, я тоже не ссорюсь, а выражаю мнение :D

Надеюсь, товарищ "Сыграй в ящик" и отвечать не будет. А то разведет демагогию еще страниц на 10. Вот из-за такого словоблудия и неохота на форум лишний раз залезать. Настроение только портится :?

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 12:11 pm 

Пикачу писал(а):
Николай Вар, я тоже не ссорюсь, а выражаю мнение :D

Надеюсь, товарищ "Сыграй в ящик" и отвечать не будет. А то разведет демагогию еще страниц на 10. Вот из-за такого словоблудия и неохота на форум лишний раз залезать. Настроение только портится :?

Да, следует напомнить, что форум это не место для научных исследований в "эфире", а живое общение, по этой причине я частот просто пишу статьи и размещаю их на своём сайте. Кому интересно, те читают. Поэтому "ящик с." может организовать свой форум и там делать, что желает - это совет. Или переписываться с одним единственным респондентом (это столько участвует в обсуждении их вопросов) по почте.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 1:07 pm 

Николай Вар, я лазию иногда к тебе на сайт:) Вчера, кстати, фильм качнула оттуда, который час длится. Не мог бы ты залить на рапиду или другой файлообменник качественную версию? а то я планирую кое-кому его скопировать

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 2:38 pm 

Пикачу, я качаю этот фильм на файлообменник http://narod.yandex.ru/disk/.
Интернет медленный. Дам сноску позже, кстати, это фильм "Свидетели Иеговы".
Я думаю "ЯС" надо поступить так же как люди в фильие: или остаться в организации и не гадить, или выйти и открыто сказать правду. Мне самому противно вести двойную жизнь, надо приходить к какому-то решению. Похожу, что Ящик получает мазохическое удовольствие от своих игралищ в заговорщиков, только им надо понять, что они куклы в руках опытного режисёра-кукловода.
Я их публично предупреждаю: братья, избавьтесь от своей гордыни, не такие уж вы и знатоки Библии и пошли по неправильному пути. Главное - нельзя распространять структуру Израиля по плоти на христианское собрание, откажитесь от мании ПРООБРАЗНОСТИ НА СВИДЕТЕЛЕ ИЕГОВЫ, ПРООБРАЗ - ЭТО ВСЁ ХРИСТИАНСТВО, вернитесь назад и начните всё с начала.
Признайте и свою и ошибку ОСБ. И перестаньте играть в Божьего пророка. Одни уже доигрались под Пензой. Параноя она подкрадывается незаметно, особенно когда некому трахнуть фейсом о тейбл, что я и пытась делать. Но вы не слышите, а только губоньки поджимаете от обид............
Хватит уже лепить новую заплату к ветхой одежде.

Заголовок сообщения: Re: «Кто же верный и благоразумный…»? (Матфея 24:45-47)
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 10:20 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Ящик спрашивал:
Цитата:
Уважаемый Qui-Gon Ginn ! Позвольте осведомиться, на основании чего вы лично пришли к выводу, что все остальные конфесси, кроме с.И. - ложная религия? И почему вы считаете, что все они - эти другие конфессии - Вавилон Великий?
Qui-Gon Ginn ответил:
Цитата:
Потому что у всех них есть свои "косяки":кто-то считает Иисуса человеком,кто-то - Богом,другие поклоняются доскам и крестам,кто-то проповедует о небесном рае и т.д.Есть еще шаманские,языческие и сатанинские культы,но думаю с ними и так все понятно.
Ваш ответ ясно показывает, что Вы всё же проверяли учения других конфессий по Писанию, и правильно делали. Разве не следует поступать так же и с учениями нам известного ВиБРа? А если не проверяем ВиБР потому, что, как вы пишете
Цитата:
ВиБР в общем-то пророк,чего уж там...
- не поступаем ли мы с "лицеприятием"?
Амилу и Qui-Gon Ginn смущает следующее:
Цитата:
Амила:Судя по вашему профилю, вы все еще не лишены общения,хотя "открываете" глаза Бруклинским старцам и обличаете их в течении уже 10-ти ЛЕТ ? b]Qui-Gon Ginn[/b]:Вот меня тоже смущает этот момент.

Мы нигде не пишем, что 10 лет обличаем "старцев" Бруклина. Уточняем: 10 лет назад некоторые из нас начали задумываться кое-о чём и копать. В течение 10 лет проводятся исследования по многим вопросам. До тех пор, пока не перепроверили их множество раз и не пересмотрели множество версий, - никому ничего не сообщали, чтобы не вносить смуту. Первая же попытка предложить некоторый материал исследований на рассмотрение Бруклина - закончилась плохо для двоих из нас и убедила остальных в бесполезности официально принятых в организации действий через старейшин и местный Вефиль. Это произошло сравнительно недавно. С тех пор - нам ничего не остаётся, как только "бомбить" письмами Руководящий совет и Вефили других стран, что мы и делаем регулярно и в чём просим помощи у других братьев и сестёр, кто откликается на просьбу о помощи. Совсем недавно состоялась ещё одна попытка у одного из нас задать вопрос официально в местный Вефиль через старейшин - ждём результат. Ещё добавим: наш состав сформировался на протяжении этого времени, а не изначально - 7 человек собрались вместе и стали копать. Сейчас нас, оказывается, больше, чем 7 человек.
Амила спрашивает:
Цитата:
Семиголовый Ящик ответов, поясните про ДВУХ свидетелей во вретище
а) их будет, как вы пишите, только двое?
Вот что пишет Библия: "Так написано в Библии: "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище" -Откр.11:3. Будет ли их только двое или больше - не знаем.
Цитата:
б) они будут знать о НАЧАЛЕ 1260-ти дней, отпущенных им для пророчествования?
Не знаем, как Бог им даст.
Цитата:
1. вы участвуете в "забеге на небеса"?
Мы друг у друга не спрашивали. каждый бежит так, как положил ему бежать Бог.
Цитата:
2. на каком дворе вы служите Иегове, на внутреннем или внешнем?
Иегова-ире. Если интересно о сегодняшнем внутреннем и внешнем дворах - можно ещё посмотреть здесь - самый последний пост

viewtopic.phpf=1&t=2429&st=0&sk=t&sd=a&start=15

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 11:21 pm 

Ящик ответов писал(а):
Амилу и Qui-Gon Ginn смущает следующее:
Цитата:
Амила:Судя по вашему профилю, вы все еще не лишены общения,хотя "открываете" глаза Бруклинским старцам и обличаете их в течении уже 10-ти ЛЕТ?
Qui-Gon Ginn : Вот меня тоже смущает этот момент.

Мы нигде не пишем, что 10 лет обличаем "старцев" Бруклина. Уточняем: 10 лет назад некоторые из нас начали задумываться кое-о чём и копать.
В течение 10 лет проводятся исследования по многим вопросам. До тех пор, пока не перепроверили их множество раз и не пересмотрели множество версий, - никому ничего не сообщали, чтобы не вносить смуту. Первая же попытка предложить некоторый материал исследований на рассмотрение Бруклина - закончилась плохо для двоих из нас и убедила остальных в бесполезности официально принятых в организации действий через старейшин и местный Вефиль. Это произошло сравнительно недавно. С тех пор - нам ничего не остаётся, как только "бомбить" письмами Руководящий совет и Вефили других стран, что мы и делаем регулярно и в чём просим помощи у других братьев и сестёр, кто откликается на просьбу о помощи. Совсем недавно состоялась ещё одна попытка у одного из нас задать вопрос официально в местный Вефиль через старейшин - ждём результат.

Ящик ответов, вы лукавите. [-X
Предлагаю вашему вниманию то, что написано на вашем сайте
http://www.jwquestion.narod.ru/index.html

Цитата:
За 10 лет до выпуска НЦС, исследуя по Библии публикации ОСБ и столкнувшись некоторыми несоответствиями в учении, мы задавали возникшие вопросы старейшинам и в ОСБ.
К немалому удивлению, этим вызвали крайне негативное отношение ответственных братьев к самим вопросам и к тем, кто их задавал.
Библейская истина, похоже, мало кого интересует сегодня - SOS!!! -Иер.5:1,4,5, 2Фессал.2:11,12.

Проявленная реакция побудила нас:

1. ПРОДОЛЖАТЬ задавать возникающие вопросы в Общество и старейшинам,
побуждая братьев исследовать Писание глубже,
ответить через СБ на поставленные вопросы и исправить несоответствия по учению. Результат - пока нулевой.

Братья из Ящика, как же вам удается, бомбить старейшин и ОСБ ТАКИМИ вопросами, и оставаться в его дворах?
Вы крещенные свидетели Иеговы?

Ящик ответов писал(а):
Ещё добавим: наш состав сформировался на протяжении этого времени, а не изначально - 7 человек собрались вместе и стали копать.
Сейчас нас, оказывается, больше, чем 7 человек.

Ящик ответов, а что вы "заегозили" насчет численности вашей команды?
Вы хотите сказать, что пророчества в Иер.15:9 и Ис.4:1 к вам не относятся?
Может вы объясните нам, о ком же там говорится?
Исполнение этих пророчеств уже было или нет?

ЗЫ: Ящик ответов, указанная вами ссылка почему-то не работает.

viewtopic.phpf=1&t=2429&st=0&sk=t&sd=a&start=15

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 4:21 pm 

Ящик пишет:
Цитата:
За 10 лет до выпуска НЦС, исследуя по Библии публикации ОСБ и столкнувшись некоторыми несоответствиями в учении, мы задавали возникшие вопросы старейшинам и в ОСБ.
Речь идёт о вопросах в рубрику "Вопросы читателей" ОСБ. Мы наивно полагали, что их читают и на них - непременно ответят. После того, как нам объяснили в Вефиле, что для задавания вопросов в рубрику "В.Ч" - разработана целая процедура, связанная со старейшинами собрания, - стали задавать вопросы старейшинам, опять же - наивно полагая, что они согласятся отослать их в ОСБ с соблюдением должной процедуры. Но вопросы - это НЕ материал сайта, о котором мы написали в разъяснении выше:
Цитата:
Первая же попытка предложить некоторый материал исследований на рассмотрение Бруклина - закончилась плохо для двоих из нас и убедила остальных в бесполезности официально принятых в организации действий через старейшин и местный Вефиль.

Амила спрашивает:
Цитата:
Братья из Ящика, как же вам удается, бомбить старейшин и ОСБ ТАКИМИ вопросами, и оставаться в его дворах?
Эти вопросы отправляют те, кого второй раз "расстрелять" не могут. Вопросы, отправляемые в ОСБ в настоящее время, составляются исключительно по текущим публикациям ОСБ и обновляются. Пример вопросов можем прислать в личку, если интересно.
Цитата:
Вы - крещённые?
Почти все.
Цитата:
Ящик ответов, а что вы "заегозили" насчет численности вашей команды?
Нас стало больше - и всё. Мы сообщили тебе об этом для того, чтобы ты придумала Ящику другую кличку вместо "семиглавый", цитируем:
Цитата:
Амила,дорогая сестра, спешим сообщить тебе, что, оказывается, Ящик - размножился, и голов теперь - у нас не 7, плиз,смени нам кличку.

Цитата:
Вы хотите сказать, что пророчества в Иер.15:9 и Ис.4:1 к вам не относятся?
Как нам кажется, мы НИГДЕ не писали о том, что эти пророчества относятся к нам. О них мы вообще ничего не имеем сказать что.
Цитата:
Может вы объясните нам, о ком же там говорится? Исполнение этих пророчеств уже было или нет?
Не объясним.
Ссылка - вторая попытка:
viewtopic.php?f=1&t=2429&st=0&sk=t&sd=a&start=15

СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 3:31 am 

Николай Вар писал(а):
Пикачу, я качаю этот фильм на файлообменник http://narod.yandex.ru/disk/.
Интернет медленный. Дам сноску позже, кстати, это фильм "Свидетели Иеговы".

Ок) буду ждать

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 9:01 am 

Ящик ответов, а концовку (хитрая мышка - хитрой кошке :heart: :heart:),
которая до вчерашнего вечера украшала ваш постинг, зачем убрали?
Она очень даже раскрывала ваш характер и сущность ваших ответов.
Вы действительно хитрая мышка, на которую непременно найдется и хитрая кошка.
Ящик ответов, а Вам самим не надоело лукавить?

СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 9:25 am 

Эта фраза висела всего минут 5-10, и ты успела её выдернуть?!! :app:
Отвечаем: только потому, Амила, что один из братьев предположил, что эта фраза может тебя обидеть или как-то задеть. Но если ты не обиделась - можем концовку вернуть на место :D Благодаря твоим "коготкам" мы вынуждены очень тщательно перепрверять всё, написанное нами. И это - очень полезно. Так что - спасибо! :heart:
Ещё отдельное спасибо: ты обнаружила ошибку, которую мы исправим на сайте. Вместо выражения "вопросы В ОСБ, на которые отвечают статьи сайта" должно стоять выражение: "вопросы К ОСБ, на которые отвечают статьи сайта". ИМХО, из тебя получился бы хороший следователь: всех бы вывела на чистую воду.
Цитата:
прямой вопрос - прямой ответ, хитрый вопрос - хитрый ответ. :poklon:
любимой кошке от хитрой мышки. :heart:

СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 9:43 am 

Ящик ответов писал(а):
Эта фраза висела всего минут 5-10, и ты успела её выдернуть?!! :app:
Отвечаем: только потому, Амила, что один из братьев предположил, что эта фраза может тебя обидеть или как-то задеть. Но если ты не обиделась - можем концовку вернуть на место :D Благодаря твоим "коготкам" мы вынуждены очень тщательно перепрверять всё, написанное нами. И это - очень полезно. Так что - спасибо! :heart:
Ещё отдельное спасибо: ты обнаружила ошибку, которую мы исправим на сайте. Вместо выражения "вопросы В ОСБ, на которые отвечают статьи сайта" должно стоять выражение: "вопросы К ОСБ, на которые отвечают статьи сайта". ИМХО, из тебя получился бы хороший следователь: всех бы вывела на чистую воду.
Цитата:
прямой вопрос - прямой ответ, хитрый вопрос - хитрый ответ. :poklon:
любимой кошке от хитрой мышки. :heart:

Ну, во-первых, я не хитрая кошка. :no:
А, во-вторых, хитрость не значится в плодах духа Святого. Гал.5:22,23
Так что, делайте выводы, хитрая мышка из Ящика.

СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 1:48 pm 

Объём 3 файлов архива фильма "Свидетели Иеговы" с Раймондом Френцем - 466Мбт
Фильм этот в своё время любезно предоставил один из модераторов форума

JW.part1.rar
JW.part2.rar
JW.part3.rar

СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 3:16 pm 

Не знаем, что для тебя означает слово "хитрый", но мы имеем ввиду исключительно это значение: "Изобретательный, искусный в чем-нибудь"(С.И.Ожегов).
"Изобретательной кошке - от изобретательной мышки" - тебе так больше понравится? :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа