Текущее время: Вт июн 30, 2026 4:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:14 pm 

Наконец-то нашел, из-за чего весь сыр-бор разгорелся.
Дорогие мои, ну это же смешно :D
Миха же просто с юмором отнесся к КАРТИНЕ, а не к самому Христу. К тому, КАК ХРИСТА ИЗОБРАЗИЛ ХУДОЖНИК.
По идее, это кивок в сторону художника, но никак не Христа.

Маринка сама же признала, что это произведение искусства. "Искусство" - значит ИСКУССТВЕННОЕ, ненастоящее! Как можно обижаться на то, что кто-то подшутил над ненастоящим, искусственным?

Но, как всегда, нашлись любители перевернуть все с ног на голову, и все преувеличить. :black:

Заголовок сообщения: Re: благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 7:10 am 
Симпл, Это не смешно.

Создается прецендент, по которому относящиеся непочтительно к изображениям и критикующие их, изгоняются на другие форумы и им выносятся правовые наказания.

Что тут смешного?

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 7:40 am 

домосед писал(а):
Симпл, Это не смешно.
Создается прецендент, по которому относящиеся непочтительно к изображениям и критикующие их, изгоняются на другие форумы и им выносятся правовые наказания.
Что тут смешного?

Эх, ну почему здесь так много обидчивых? :prankster: СтрОите трагедии на ровном месте.
Проще надо к жизни относиться, и веселее. Тогда и легче жить будеть :wink:

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 8:23 am 
Симпл, Когда ты станешь объектом преследования и несправедливости и ты забьешь тревогу.

По твоему если человеку вынесли несправедливое предупреждение и гонят со своим мнением с форума где большинство разделяют его взгляды, он должен прыгать от радости и легкомысленно к этому относится?

Чего ты добиваешься? Чтоб qui и ANV и дальше могли проводить свою политику а мы не обращали на это внимания и как ты делали вид что ничего не происходит?

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 8:44 am 

Домосед, а вот не надо на меня орать жирным шрифтом! :mrgreen:

Ну хорошо, я говорю свое мнение: считаю, что Qui поступил предвзято, и злоупотребил своими служебными полномочиями.
Миха имел полное право обсуждать вышеуказанное произведение искусства и высказывать свое мнение, что ему нравится, а что нет. Он сделал это с присущим ему чувством юмора. Но к Христу это не имеет никакого отношения.

А вообще, домосед, вопросы, связанные с действиями модератора, тебе лучше обсуждать с Админом
Ибо он есть истинный Админ, и да не будет у тебя других Админов на этом форуме,кроме него. Он вершит истинный суд, и, кого миловать - милует, кого наказывать - наказывает :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 8:53 am 

домосед,
Благодарю за активную защиту хороших принципов форума и меня нехорошего.
В принципе разделяю твои опасения. Все что мог и считал необходимым сделать на текущий момент, я сделал.
Прошу покамест не горячиться, но терпеливо подождать еще день-два, хотя бы, разъяснений Qui и согласия (несогласия) МаринКи насчет судебного разрешения образовавшейся проблемы. В конце концов, и у меня есть (наверное?) определенная возможность активной защиты. Просто подождем, плз, посмотрим по обстановке...

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 12:08 pm 

МаринКа писала:
мусульмане тоже не считают свои представления об Иисусе хулой
у вас иудейские представления о том ,что Бог не имеет образа о чем Он сказал на Хориве
а христиане верят, что он воплотился в человеческий образ
поэтому с точки зрения христианства (а я являюсь христианкой) ваши комменты насчет образа Бога являются хулой
поэтому вам и посоветовали заниматься этим на иудейском форуме. там это более в тему. так что дело логически давно завершено

И вновь здесь с вами не согласен, потому продолжаю настаивать на рассуждении форумчанами вашего обвинения мне в хуле на Христа.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 12:41 pm 

так иудеи во многом (в главном) не согласны с христианами,этим вряд ли удивите
понимаете ли, если бы иудеи были бы согласны с христианами они и стали бы ими.
а так им ничего и не остается как полемизировать с христианством и хулить исподтишка, особенно когда что-то доказать в рамках приличного не удается
а то что "большинство форумчан" продолжает верить только в невидимого далекого Бога--это тоже не секрет увы. Так учит ОСБ, придумав теорию о духовном иудействе. В этом смысле это очень роднит ОСБ с иудеями

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 1:04 pm 

marinKa,
Речь не об взаимоотношениях иудаизма и христианства.
Форумчанка МаринКа обвиняет форумчанина Миху в хуле на Христа.
Не хочу обострять обстановку до выдвижения ответного обвинения в клевете.
Впрочем, если вам не угодно подтвердить свою правоту перед участниками форума, то найду способ ( и он будет заранее плох) принудить вас саму настойчиво искать уже предложенного способа решения проблемы. Пока она не коснулась вас в той же мере, какой касается меня.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 2:56 pm 

miha,

Храни себя от модераторов.

[-o<

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 3:16 pm 

marinKa,
а то что "большинство форумчан" продолжает верить только в невидимого далекого Бога--это тоже не секрет увы. Так учит ОСБ, придумав теорию о духовном иудействе.

Понимаю ваше опасение, что большинство форумчан (большинство не принимает иконы) не примет вашу сторону. Предлагаю вам выбрать 5 человек кого хотите из форума. И пять выберу я. Кто согласится. Что-то вроде присяжных.
Пускай они и рассуждают об этом. Только пусть это не будут новички. Например, с годичным стажем, активные форумчане.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 3:16 pm 

Энвер Пертая,
Хорошо написал. Двусмысленно. Сижу и думаю горестно...

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 4:18 pm 

miha писал(а):
marinKa,
Речь не об взаимоотношениях иудаизма и христианства.
Форумчанка МаринКа обвиняет форумчанина Миху в хуле на Христа.
Не хочу обострять обстановку до выдвижения ответного обвинения в клевете.
Впрочем, если вам не угодно подтвердить свою правоту перед участниками форума, то найду способ ( и он будет заранее плох) принудить вас саму настойчиво искать уже предложенного способа решения проблемы. Пока она не коснулась вас в той же мере, какой касается меня.

Да обвинила, ибо это так и есть. вы хулиле Христа ,вас ведь об этом предупредили
Не хотите этого признать--тем хуже для вас. Еще вы не правы в том, что пытаетесь поднять муть и разделить форум. Разделение всего и вся -- тактика не христианская
не удивительно что на большинстве форумов модераториалы не комментируются, во избежание подобных колизий

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 4:47 pm 
marinKa,А в чем произойдет разделение форума? на какие две части?

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 4:51 pm 

а почему 2? я как минимум 3 части вижу..

неоСИ, ортодоксы (ПЦ+КЦ) и те кто против первых 2. ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа