Текущее время: Вт июн 30, 2026 9:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во "батюшки" дают!
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 2:37 pm 

ой, а я свой юбилей прокакал )))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 2:42 pm 

Энвер Пертая,
ой, а я свой юбилей прокакал

Модераторам-двойка! Пусть бы учредили предание поздравлять юбиляров.
Ну а уж коли ты "прокакал", то тебе утешительный приз-рулон туалетной бумаги с картинками из "СтБ".

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 2:50 pm 

хехе..

а я уж схожее предложение в соотвествующей теме модераторам предложил..

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 2:01 pm 

miha писал(а):
Amila
А список еретиков JWфорума, души которых надобно спасать в первую очередь, посылаю вам в личку.

Благодарствуйте, матушка Игуменья! Список еретиков на трехстах листах получил. Будет исполнено. Прошу уточнить: на стр.215 еретику N что надо оторвать?-уж больно неразборчиво написано. И еще прошу принять три увещевания:
1. Грамотно писать не "Шоб он лоп и шоб он трес", но "чтоб он лопнул" и "чтоб он треснул". Так будет благочинно.
2. "Падло" пишется через "О", а "на фиг"-раздельно.
3. К сожалению в штате патриархии не числятся должностные единицы "черти", поэтому побрать всех перечисленных в списке не представляется возможным. Но обещаю обратиться по поводу вашего пожелания в соседнее дружественное ведомство. Это непосредственно по их части.

Ваше преосвященство, я в полном недоумении... #-o
Список еретиков JWфорума был послан вам в личку всего на ТРЕХ листах! - откуда же у вас 300 листов?! :shock:
С этим надобно разобраться, Ваше пресвященство! Одно из двух: либо - это тайные вражьи происки лазутчиков из дружеского вам ведомства;
либо - это напроказничали послушницы-сестры из моего монастыря, добавив при отсылке к моему списку своих прежних мирских обидчиков.
Что касается моих монахинь, я с пристрастием допрошу каждую и о результатах проведенного мной расследования непременно вышлю Вам отчет.
А Вы, Ваше святейшество, разберитесь со всеми чер... (тьфу, тьфу, тьфу) из соседнего дружественного ведомства и оторвите им на фиг все,
что сочтете нужным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа