lucky, то что разваливается--оно и так развалится ,поддерживай это или нет
а ЕС дает возможность заняться другой деятельностью ,которая более выгодна. Выделяются деньги под новые проекты, а не для того чтобы поддерживать разваливающиеся заводы (они разваливаются из-за того что их продукция никому не нужна)
Есть проекты ,выделяются деньги и строятся новые предпрития (но не такие как бывшие советские громадины). Я живу загородом и вся магистраль ведущая в город застроилась за последние годы -- как раз новыми предприятиями и конторами. Только они небольшие ,не такие как бывшие гиганты сов. промышленности.Реновируются старые дома, все переоборудуется. Это тоже требует работников. Лет десять назад найти работу было практически без шансов ,а сейчас нет таких проблем. Тогда , десять лет назад много выехало по причине безработицы людей на запад, так они там тоже уже успели подняться и устроиться. Это тоже хорошо, что хорошего ,если бы они сидели на еле дышаших советских заводах до сих пор..Я так понимаю что Россия нужна для того ,чтобы "по-братски" это все это ненужное закупать, так ведь просто так по братски она закупать не будет,а захочет чего-то большего, как и раньше..
Plate,
Цитата:
Самый яркий пример лицемернейшего «двойничества» - это миф о «руссификации»
у меня бабушка (вечный покой) с полтавы была, всю жизнь (которой большую часть провела не в Украине) говорила с неистребимым украинским акцентом,стихов украинских много знала, всякие вышитые скатерти и костюмы до сих пор у нас хранятся дома. Ну не была она русской ,была она украинкой . никогда она русской себя не называла..