Текущее время: Сб сен 05, 2026 6:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лицо среднестатистического разочарованного СИ
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 10:22 pm 

Стася писал(а):
Тогда может быть мания "все передергивают мои слова, нечестно ведут дискуссии и т. п. " пройдет.

Стася, я не считаю, что все передергивают мои слова, и я никогла этого не говорил. Мои слова в этой теме передергивал один конкретный собеседник.
Недеюсь, разницу между словами "все" и "один" вы понимаете :D

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 10:29 pm 

OlegOlegov писал(а):
Тема к тебе менее всего относится.

Тема относится ко мне ровно в такой же степени, как и ко всем другим участникам форума, т.к. все они в своей жизни сталкивались с СИ и могут иметь о них свое мнение. Я тоже такое мнение имею, и могу высказать его в теме.
OlegOlegov писал(а):
но долготерпение, знак христианской веры. попробуем еще раз: какие черты "Тема" ты можешь перечислить. (нет их таких не принимается, так как весь мир бардак, это для улицы).

Я ведь уже перечислял некоторые черты. Ложь, мошенничество, нечестные приемы ведения дискуссии - очень характерны для СИ. Причем это остается в них даже после прекращения членства. Привычка вторая натура.
OlegOlegov писал(а):
Если ничего конкретного сказать не можешь, лучше промолчать,

Я уважаемый, без ваших указаний знаю, когда мне лучше молчать, а когда лучше говорить. :D

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 12:27 am 

dao писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Тема к тебе менее всего относится.

Тема относится ко мне ровно в такой же степени, как и ко всем другим участникам форума,
Да уж конечно! Только ты сначала научись "на коньках кататься, а потом обсуждай, кто как играет". Если не понятно, то крестись в СИ, а потом рассказывай про черты. По моему так честно, да?

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 12:32 am 

dao писал(а):
Я ведь уже перечислял некоторые черты. Ложь, мошенничество, нечестные приемы ведения дискуссии - очень характерны для СИ. Причем это остается в них даже после прекращения членства. Привычка вторая натура.
А чего ж темнить то... Давай все что знаешь... А то скромно так, "некоторые черты"... Все что знаешь давай! Особенно когда там внутри никогда не был, должен знать больше чем те, кто побывал...
Если честно, то очень ты помогаешь создавать этот образ СИ. Твой взгляд со стороны настолько неадекватен самим СИ, что можно сделать достаточно выпуклые выводы.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 12:39 am 

OlegOlegov писал(а):
Все что знаешь давай!

В некотором роде это зависит от вас. Пока ваш хамский тон в отношении меня не располагает меня к тому, чтобы давать "все что знаешь".
OlegOlegov писал(а):
Если честно, то очень ты помогаешь создавать этот образ СИ.

Этот образ СИ создают себе они сами. :)
OlegOlegov писал(а):
Твой взгляд со стороны настолько неадекватен самим СИ, что можно сделать достаточно выпуклые выводы.

Ну, тут у вас два пути. Или указать конкретно, в чем неадекватность моего взгляда на СИ, или высказать самому адекватный взгляд. Пока вы не сделали ни того, ни другого.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 12:42 am 

OlegOlegov писал(а):
По моему так честно, да?

Откуда мне знать, что там по вашему честно? Даже вопросы у вас носят мошеннический и манипулятивный характер. Впрочем, я вас понимаю. Привыкли жульничать, и просто так измениться не получается. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 12:49 am 

Ладно, понял. Стася права - тебе завидно, что мы там были (или есть), а у тебя не хватает смелости. Вот поэтому и обвиняешь "всех и вся" в том, что есть у тебя во "внеконфессиальном христианстве". Соберусь с силами и ... выпишу "лицо среднестатистичного" на сегодняшний момент. Пора уже...

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:56 am 

Дао, зарекалась не вступать в прения, но просто скажу - разницу между "все" и "один" понимаю, но ваше заявление о передергивании очень часто повторяется в отнощении разных участников, по отношении ко мне они тоже звучали и не раз, хотя и давно..., а два - это уже как минимум не один :D .
Если те черты, о которых вы говорите для Вас - лицо среднестатистического СИ. так и скажите.... Только еще please c примерами и пояснениями.... Ну, и желательно правду....

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 5:36 pm 

OlegOlegov писал(а):
Вот поэтому и обвиняешь "всех и вся" в том, что есть у тебя во "внеконфессиальном христианстве".

Приведите примеры, где я обвиняю "всех и вся".
Я думаю, вы просто лжете.
Причем, я думаю, что вы лжете, даже не замечая этого. Лжете по профессиональной привычке, которая у вас выработалась в СИ: отстаивать свою точку зрения с помощью лжи и передергивания.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 5:42 pm 

Стася писал(а):
но ваше заявление о передергивании очень часто повторяется в отнощении разных участников, по отношении ко мне они тоже звучали и не раз, хотя и давно...,

Может быть, правильнее будет сказать, что повторяются не заявления о передергивании, а повторяются сами передергивания? :mrgreen:
Стася писал(а):
Если те черты, о которых вы говорите для Вас - лицо среднестатистического СИ. так и скажите.... Только еще please c примерами и пояснениями.... Ну, и желательно правду....

Я говорю, основываясь на личном опыте общения с СИ. Так что мои слова носят характер личного свидетельства.
О том, является ли мое свидетельство правдой, вы легко можете судить сами, ибо наверняка общались с СИ в своей жизни больше чем я.
Если же вы хотите опровергуть мое свидетельство, то обратитесь к другим свидетелям. Если многие из них скажут противоположное мне (а именно скажут, что СИ, общаясь с другими людьми, в массовом порядке не лгут, не мошенничают в дискусиях и спорах, не передергивают сказанное другими людьми), то я признаю свое свидетельство несправедливым и откажусь от своих слов. :D

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 6:28 pm 

dao писал(а):
Я говорю, основываясь на личном опыте общения с СИ. Так что мои слова носят характер личного свидетельства.
=1= Ответьте плиз, Дао, как вы узнали, что ваш личный опыт является ЛИЧНО ВАШИМ?
=2= А можешь ли ты ошибаться и уже ошибочное мнение основанное на опыте личного общения, преподносить как личное свидетельство?

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:48 pm 

OlegOlegov писал(а):
dao писал(а):
=1= Ответьте плиз, Дао, как вы узнали, что ваш личный опыт является ЛИЧНО ВАШИМ?

Я лично общался с этими СИ, которых видели мои глаза, и слова которых слышали мои уши. Поэтому я лично могу засвидетельствовать все, что они говорили. И они - мошенничали всякий раз, когда встречались с неудобным для них вопросом.
OlegOlegov писал(а):
=2= А можешь ли ты ошибаться и уже ошибочное мнение основанное на опыте личного общения, преподносить как личное свидетельство?

Вы снова передергиваете, мошенническим образом ставя знак равенства между "свидетельством" (о котором говорил я) и "мнением" (о чем говороте вы). Если я видел неких людей и разговаривал с ним, то это не мое мнение, это - мое личное свидетельство.
И если я скажу, в частности, про вас, что вы - мошенник и лжец, это будет не мнение, а свидетельство. А вот почему вы таким стали - на эту тему можно выдвигать лишь предположения. Мое предположение (мнение) об этом - что вы стали таким в том числе под влиянием СИ.

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 9:02 am 

Так давайте все-таки продолжим по теме... Пока это все ни о чем!

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 9:38 am 

Спасибо, Стася. Действительно, что это мы все "жульничаем, да обманываем", пора бы уж и "сманипулировать"...

Лично я в один прекрасный день вдруг осознал, что люди, верящие в определенного бога, являются его "лицом" на земле. И потому какие они, эти люди, такое будет и лицо этого бога передо мной. Я увидел, что СИ практически настоящие зомби, в классическом понимании этого термина. Особенно это стало ясно для меня посел продолжительной "разлуки" с "верными послушными овцами". Как щас помню, пришли ко мне и мы стали беседовать. Меня поразило то, что собственной жизни, мыслей, поступков у моих гостей нет. Помните, как в детской "тупишечке": Купи слона! - Да он тебе не нужен. - Все так говорят, а ты купи слона! - .... ну и так далее. Так и со СИ, - ты можешь начать любую тему, от космоса и до проституции, и обязательно будет приведена цитата из Великой Книги Всех Времен и Народов. И здесь очень важный момент я понял - вера в любого бога позволяет человеку возвыситься на другим не прикладывая к этому никаких профессиональных знаний. Просто тупо заучив СКБ надо вовремя вставлять ее содержимое в соответствии с текущим разговором.
И мне стало скучно не только с этими людьми, но и с их Богом. Если бог порождает таких людей, то каков он сам?

Я думаю, что достаточное количекство людей проходило через мое "познание" и потому я думаю, можно считать этот феномен одним из ликов среднестатистического разочарованного СИ.

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 1:30 pm 

OlegOlegov писал(а):
И мне стало скучно не только с этими людьми, но и с их Богом. Если бог порождает таких людей, то каков он сам?.

В том то и главная претензия к СИ - они открывают "своего божка" людям, а не Творца вселенной.
И толку от этого ?
Уж лучше бы никогда не открывали...
Проповедь СИ зло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа