Bolo писал(а):
Stas, там не на русском. Очень жаль. Хотелось бы знать в общих чертах....
А вообще меня это привлекает тем , что сведения получаемые по этим каналам созвучны всем знаниям человека , как научным так и религиозным. Там есть ответы на вопросы , к которым никто из людей даже близко не подошел.....
У меня с английским не очень - понимаю максимум половину из написанного, но даже это уже оччень итересно. Кстати контакт происходил с использованием человеческого тела, воды и Библии (!).
Многие вещи созвучны кассам: 7 уровней,Ра на 6 (СТО) ,мы на 3 и движемся к 4. Время перехода ок 2012 (если я правильно посчитал - меня эта тема интерисует очень ). Кстати Ра говорит что человечество неоднородно - смесь какая-то.
Ра входят в какую-то конфедерацию (СТО), есть еще группа Орион(СТС),которые ведут себя как захватчики. Еще Ра говорят что 5 уровень также принимает активное участия в этих союзах(основу которых составляют 4 уровень).
Ра оказывается посещали землю (Египет), и великие пирамиды сделали тоже они, вроед как для инициации.Хотя говорят что пирамиды сейчас не настроены, да и их время прошло .
Много инфы про атлантов,хилеров, циклы (75 000 , 25 000 и т.д.).Бигфуты - это я так понял снежный человек - дополнитеьная раса на случай ядерного конфликта )))))))))
Основная мысль послания Ра - The Low of One - мы все одно. Все и всё - бесконечный творец, свет любовь.
Красивая фразы есть: бесконечность это единство, творец не "добрый" или "злой" - он совершенный -свет и любовь.
Естественно явно явится Ра не могут - есть какой-то карантин. И управляет этим карантином Консул(ат ) на кольцах Сатурна. На этом месте мне стало смешно.

А прочитал ведь только самое начало -страниц 100.
Сам не знаю как относится к этим знаниям.