Текущее время: Ср сен 09, 2026 3:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дух времени" - фильм
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 12:54 am 

OlegOlegov писал(а):
Вы уж определитесь с зачатием. Оно было обыкновенным или "надо полагать, было обыкновенным". Вы ж не на рынке: скоко стоит? А 500 давай и твоё! Дороговато... Ну тогда давай 50 и забирай.

А адкель мне знать?
Я уже давно определился, что не буду наверняка утверждать то, о чем могу лишь догадываться.

OlegOlegov писал(а):
Если зачатие было непорочным, значит можно дальше "гнать волну" по поводу божественности и т.п.

Можно. Но это будет детский сад.

OlegOlegov писал(а):
Если он не было таковым, значит Христос был сыном плотника и домохозяйки. А это как вы понимаете резко меняет отношение к мифам другим. Или не так?

Да, меняет.
Но для Иисуса и Его Дела это только плюс.
Христианство не должно быть идолопоклонством.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 8:12 am 

Альтернативное мнение по теме:
Мать Иисуса действительно имела Непорочное Зачатие, и правильно приписала его визиту сущности, не принадлежащей Земле, сущности, которую она называла ангелом. Мы отошлём читателя к тому, что было широко зарегистрировано как внеземная способность влиять на человеческое зачатие. Иисус был плодом слияния яйцеклетки Марии и спермы человека. Её муж Иосиф, старик преклонного возраста, был импотентом. Ей требовался донор, но она не была женщиной такого типа, чтобы изменить своему супругу, независимо от того, какова была задача. Ей помогли в ее желании иметь ребёнка, иметь этого особого ребёнка, поскольку она и Иосиф послали сильный и неоднократный Зов сущностям, Служащим Другим, и довольно хорошо понимала, какие неприятности из-за этого могли возникнуть в их жизни. Поскольку искусственное оплодотворение науке в те дни было ещё неизвестно, Непорочное Зачатие было тем объяснением, которое люди понимали лучше всего. Таким образом, то, что говорится в предании, по существу, верно.
Все права защищены: [email protected]

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 1:46 pm 
Цитата:
Все права защищены: [email protected]

блииин..это что? права на новую религию? что за бред?
я ДУРАК. (с) все права защищены

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 2:11 pm 

По большому счету, создетели сайта зарегистрировали права на информацию на сайте, как они обьясняют для того чтобы не перевирали ее, ну и для юридической защиты от посягательств государства на свободное распространение информации. Нужно понимать, что в условиях США иначе действовать нельзя.
Но лутше всего дать им самим обьяснить это:
Цитата:
Все права защищены. Экранные изображения и тексты сайта ZetaTalk могут быть напечатаны для личного использования и для удобства пользователя, но никакая часть сайта ZetaTalk не может быть воспроизведена для продажи или распространения без письменного разрешения эмиссара Зетов, - Нэнси, которая создала сайт ZetaTalk, за исключением материалов, используемых обозревателями, которые могут делать в своем обзоре краткие выдержки; и никакая часть этого гипертекстового документального источника не может быть воспроизведена, сохранена при восстановлении системы иным образом, кроме как на личном компьютере пользователя, или передана посредством или с помощью любых средств - электронных, механических, фотокопировальных, записывающих или других без письменного разрешения эмиссара Зетов, - Нэнси, которое может быть получено по электронной почте по адресу [email protected].

Выраженные здесь взгляды принадлежат только посетителям с планетарной системы звезды Зета созвездия Ретикулы (Сети), и не обязательно являются мнением эмиссара Нэнси или какой-либо другой стороны. Сайт ZetaTalk - это точное описание взглядов Зетов, и всякому, кто не согласен с этими взглядами, следует обсудить их с Зетами. Это можно сделать послав им Зов, и находясь под юрисдикцией Совета Миров.

Этого достаточно для обьяснения?

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 6:38 pm 

neotel писал(а):
Мать Иисуса действительно имела Непорочное Зачатие, и правильно приписала его визиту сущности, не принадлежащей Земле,

Вот это действительно классное уверенное суждение. Группа лиц держала свечку во время зачатия и может совершенно аргументированно заявить, каким оно было. Более того, после этого, был распрос с пристрастием, во время которого Мария созналась в том, как она подумала об этом зачатии, на котором они присутствовали. После этого она была похвалена и отпущена с миром вынашивать непорочного ребенка.

Не, ну я тоже в детстве сказки читал, что "родила царица в ночь не то сына не то дочь", но возраст прошел и понял, что только человека может родить человек. Но на то они и сказки... Правда для возрастной категории они...

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 7:15 pm 

Олег, не обязательно кому-то "дежать свечку" чтобы получить знание о чем-то. Даже несовершенные люди узнают о таких моментах, и даже не при помощи интуиции. Недаром говорят стены имеют уши. Но есть существа более развитые чем мы для которых ясновидение - норма жизни. Потому твой ответ показывает лишь уровень твоего понимания вопроса, ну так насколько ты достиг ну так и дано будет тебе.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 7:50 pm 

neotel писал(а):
Олег, не обязательно кому-то "дежать свечку" чтобы получить знание о чем-то. Даже несовершенные люди узнают о таких моментах, и даже не при помощи интуиции. Недаром говорят стены имеют уши. Но есть существа более развитые чем мы для которых ясновидение - норма жизни. Потому твой ответ показывает лишь уровень твоего понимания вопроса, ну так насколько ты достиг ну так и дано будет тебе.

Есть гораздо больше существ, которые называют себя ясновидящими.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 9:21 pm 

neotel писал(а):
Олег, не обязательно кому-то "дежать свечку" чтобы получить знание о чем-то.
Соглашусь с тобой. Более того, есть тип людей, которые говорят что учиться совершенно необязательно, чтобы что-то знать. Достаточно лишь .... Ну дальше сам знаешь, да?...

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 9:23 pm 

neotel писал(а):
Недаром говорят стены имеют уши. Но есть существа более развитые чем мы

Да действительно, стены имеют уши, кони имеют крылья, белки песенки поют, ну и прочее... Только вот белки прекращают петь лет в 10-12, а вот кое-что остается на всю жизнь. Удивительна и прекрасна она, Жизнь!

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 9:31 pm 

neotel писал(а):
Даже несовершенные люди
Вот интересно мне знать, на каком основании ты утверждаешь, что люди - несовершенны? Для меня, венца творения эволюции и природы, это может быть оскорбление. Я бы попросил, может быть, чтобы ты был более корректен в своих высказываниях. Может правильнее было бы говорить, что "Я, то есть ты, на основании религиозной традиции и в полном согласии с нею, считаю, что Я, как представитель людской рассы, несовершенен". По крайней мере здесь ты совершенно точно говоришь за себя, а не за всех людей.
Вот в некоторых традициях считается , что люди - идиоты, ну или дебилы. Если заменить твое несовершенные на дебильные или УО, то получится малость оскорбительно. И вот что для меня стало интересным, - те кто ВЕРИТ, в Бога, почему то считают, что их точка зрения правильная. Причем, даже среди нас, бывших или разочарованных СИ, это сохраняется и после того, как мы узнали, что людские измышления - обман. Удивительно устроен человек...

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 9:34 pm 

OlegOlegov писал(а):
Может правильнее было бы говорить, что "Я, то есть ты, на основании религиозной традиции и в полном согласии с нею, считаю, что Я, как представитель людской рассы, несовершенен". По крайней мере здесь ты совершенно точно говоришь за себя, а не за всех людей.

Говорим за себя...

- Знаете, дети, люди произошли от обезьяны.
- Вы, может быть, и произошли от обезьяны, но я - никак.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 11:20 pm 

OlegOlegov писал(а):
neotel писал(а):
Даже несовершенные люди
Вот интересно мне знать, на каком основании ты утверждаешь, что люди - несовершенны? Для меня, венца творения эволюции и природы, это может быть оскорбление. Я бы попросил, может быть, чтобы ты был более корректен в своих высказываниях. Может правильнее было бы говорить, что "Я, то есть ты, на основании религиозной традиции и в полном согласии с нею, считаю, что Я, как представитель людской рассы, несовершенен". По крайней мере здесь ты совершенно точно говоришь за себя, а не за всех людей.
Вот в некоторых традициях считается , что люди - идиоты, ну или дебилы. Если заменить твое несовершенные на дебильные или УО, то получится малость оскорбительно. И вот что для меня стало интересным, - те кто ВЕРИТ, в Бога, почему то считают, что их точка зрения правильная. Причем, даже среди нас, бывших или разочарованных СИ, это сохраняется и после того, как мы узнали, что людские измышления - обман. Удивительно устроен человек...

Во первых. Я не бывший или разочарованный СИ. И потому твой выпад не по адресу.
Во вторых. Считать себя совершенным конечно же можно, но если честно с самим собой так ли это? Не буду комментировать вопрос это уже дело твоей совести.
В третих насчет: "те кто ВЕРИТ, в Бога, почему то считают, что их точка зрения правильная". это неверное утверждение. Такова природа любого человека, даже в твоих словах это чувствуеться. Почему так это тебе информация к размышлению.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 11:22 pm 

saint Zozo писал(а):
neotel писал(а):

Есть гораздо больше существ, которые называют себя ясновидящими.

Есть еще большее количество существ называющими себя разумными и чего?

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 11:24 pm 

OlegOlegov писал(а):
neotel писал(а):
Олег, не обязательно кому-то "дежать свечку" чтобы получить знание о чем-то.
Соглашусь с тобой. Более того, есть тип людей, которые говорят что учиться совершенно необязательно, чтобы что-то знать. Достаточно лишь .... Ну дальше сам знаешь, да?...

Откуда ветер дует. Так сильно разочаровало тебя что-то что уже чуть ли сам себе не веришь? Не переживай и это пройдет.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 11:55 pm 

neotel писал(а):
Такова природа любого человека, даже в твоих словах это чувствуеться.
Уточни, в КАКИХ МОИХ словах на ТВОЙ взгляд чувствуется МОЁ. (опять интересно ты знаешь лучше меня что я говорю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа