nikolay писал(а):
Во всяком случае, из тех СИ, что работают у меня - те кто граничат с фанатизмом у СИ, граничат с фанатизмом и в работе. и Мне это выгодно,потому что к работе относятся ответственно.
А вот раздолбаи - тоже есть, но и СИ из них никудышные.
Будучи СИ долгое время работал вместе с братьями и сестрами на разных работах. Жена у меня лет 7 работала в фирме,где ген.директор -старейшина,инженеры - старейшины и служ.помы. Что могу сказать : среди СИ также как и среди не СИ есть ответственные работники,есть и раздолбаи;есть честные и прямые,а есть хитрые и коварные. В фирме,где жена работала (все работники - СИ) постоянно были какие то склоки и разборки. А перед ее уволнением вообще произошел гадостный случай. Инженер (брат) оставил кошелек с 5000 рублей на столе в офисе,через минут 5-10 начинает бегать по офису и орать,что у него украли деньги.Действительно ли у него украли или он сам где то забыл,я не знаю,но по рассказам жены, обстановка стала просто не выносимой,каждый друг на друга косится и подозревает во всех смертных. А буквально за несколько дней до этого я ей подарил новый сотовый телефон,так тот брат подкатил к ней в перерыве с наездом - а на какие деньги и откуда у нее новый телефон ?! Тьфу гадость !
Вообщем,нахождение человека в ОСБ конечно накладывает свой отпечаток,но если он был засранцем до СИ,то будучи СИ все равно останется засранцем,только уже в русле ОСБэшных примочек.