Кстати наинтересная часть "Волн" касающаяся числа 666, толкование Откр. 13гл.
Цитата:
16 октября 1994 F **, Лора (L), V **
Q: Привет.
A: Привет. Музыка - это хорошо.
Q: (L) Вы можете назвать свое имя?
A: Cederra.
Q: (L) Я хотела бы знать откуда родом Вольные каменщики (Freemasons)?
A: Osirians.
Q: (L) Вы можете сказать нам когда первоначальные Вольные каменщики сформировались как общество?
A: 5633 до н.э
Q: (L) - Масонство как таковое существует в настоящее время в том же виде?
A: 33-я степень, да.
Q: (L) Таким образом, основы сохраняются уже на протяжении более чем 7 тысяч лет?
A: Да.
Q: (L)Эта организация имеет целью захват власти и управление миром?
A: Не совсем так.
Q: (L) Какова их цель?
A: Наблюдатели.
Q: (L) Из кого?
A: The status of quorum.
Q: (L) Что такое Кворум?
A: Организация, обладающая глубокими знаниями. Полностью засекречена. Очень важная в отношении к вашего будущего.
Q: (L), В каком смысле?
A: Изменения.
Q: (L) Вы можете сказать что-нибудь более определенно? Эти изменения касаются лично нас?
A: Отчасти.
Q: (L) Изменения на Земле?
A: Также.
Q: (L), Как связаны между собой Кворум и Кассиопеане?
A: Они связываются с нами регулярно.
Q: (L) Они делают это, зная что вы Кассиопеане или не зная?
Q: (L) Продолжались ли эти отношения между Кассеопеанами и Кворумом в течение этих тысяч лет?
A: В течение некоторого времени.
Q: (L), Откуда источник Каббалы?
A: Ченнелинговая информация, переданная Евреям во времена до Моисея, говоря вашей терминологией.
Q: (L), Когда еврейские комментаторы начали записывать учение, это было записано сразу за один раз?
A: Нет. Не совсем так..
Q: (L) Насколько оно близка к первоначальному виду? Можно ли ему доверять?
A: Нет. Нарушено.
Q: (L), Откуда взялась книга Еноха?
A: Санскритская община из зоны, на которой теперь расположена Индия.
Q: (L) Каков уровень достоверности книги Еноха?
A: 50% площади было уничтожено в ядерном пожарище в промежутке.
Q: (L) В промежутке чего?
A: Тогда и теперь в расширенном настоящем.
Q: (L), Что такое "расширенное" настоящее?
A: Реальная мера времени.
Q: (L), Где Моисей получил знание?
A: Мы.
Q: (L) Хорошо. Ранее вы сказали нам, что он видел или общался с голографической проекцией, созданным Существами Ящерицами (Lizard Beings). Это было на Горе Синай?
Q: (L) Хорошо. Но если он получил знание от Вас, он получил его до контакта с Ящерицами?
A: Да. Он был введен в заблуждение образами. Он был обманут также как, например, Джозеф Смит.
Q: (L) Вы говорите, что Джозеф Смит, получатель текстов Мормона, был обманут Ящерицами также?
A: Да. Они часто это делают.
Q: (L) - Нужно ли применять какие-либо упражнения, чтобы помочь нашим телам преобразоваться в четвертую плотность?
A: Нет необходимости. Только душа имеет значение.
Q: (L) Означает ли это, что если мы сосредоточимся на развитии души, то тела во время преображения будут трансформированы автоматически для нас?
A: Нет. Это естественный процесс. Никакая подготовка не нужна.
Q: (L) То есть, если ты готов - то будешь преображен, если не готов - то не будешь.
Q: (L) Означает ли то, что если мой организм реагирует на какие либо пищевые продукты, то я должна перестать их употреблять? Мое тело мне хочет что-то сказать?
A: На ваше усмотрение. Никто ничего вам "сказать" не хочет.
Q: (L) Вы можете пояснить?
A: Почему вы ищете руководство там, где в этом нет необходимости?
Q: (L) Другими словами, если мы живем обычной жизнью, делая правильный выбор каждое мгновение, то мы находимся на правильном пути.
A: Точно.
Q: (L) Теперь предположим, что этот теоретический человек должен пройти через этот переход на другую сторону. В каком состоянии окажется его тело? Будет ли оно такое же как теперь, говоря о плотности? Что человек испытает?
A: Ключевая концепция здесь - изменчивость физического состояния.
Q: (L) Означает ли это, что человек станет другим или что он будет обладать возможностью изменять форму и плотность тела?
A: Не совсем так. Ваше физическое состояние будет меняться в соответствии с потребностью и обстоятельствами.
Q: (L) Хорошо, означает ли это, что иногда мы будем обладать более легким телом?
A: Близко.
Q: (L) Означает ли это, что иногда мы будем обладать более плотным телом, чем которое имеем теперь?
Q: (L) Наши тела будут стареть по-другому?
Q: (L), Какова будет средняя продолжительность жизни?
A: 400 лет
Q: (L) И будут те, кто, прожив, скажем, 50 лет, будут иметь одинаковую возможность жить дополнительные 400 лет?
A: Тела будут восстановлены молодыми.
Q: (L) Когда вы говорите 400 лет, значит ли это что Земля будет иметь другую орбиту и продолжительность года будет другой?
A: Нет.
Q: (L) День и ночь будут меняться также как и сейчас?
A: Не в этом дело. Планета будет 4-ой плотности также.
Q: (L), Но день и ночь будут отличаться и будет ли орбита другой? Будет ли изменен угол оси вращения?
A: Вы думаете в терминах 3-ьей плотности. Ощущение пространства будут настолько отличным от вашего нынешнего, что физические сравнение затруднительно.
Q: (L), Но я люблю свет и пение птиц и ветер. Я только хочу знать, будет ли это тем же самым.
A: В некотором роде.
Q: (L) Может, дадите подсказку?
A: Мы должны дать вам возможность лично убедиться.
Q: (L), Что означает число 666 в книге Откровения?
A: VISA.
Q: (L) Вы имеете ввиду как кредитная карточка?
Q: (L) Действительно ли кредитные карточки - дело рук того, что 666 представляет?
Q: (L) Мы должны избавиться от всех кредитных карточек?
A: На ваше усмотрение.
Q: (L) Это было бы более полезно нам, чем не отказываться от кредитной системы?
A: Не только кредит, а также и дебет.
Q: (L) Что вы хотите сказать?.
A: Как Вы собираетесь делать это?
Q: (L) Хорошо, у вас есть какие-то предложения?
A: В мире скоро будут не только кредитные, но и дебетовые карты. Это деньги будущего, которые контролируются мировой банковской системой, т.е. Братством, т.е. Ящерицами, т.е. Антихристом.
Q: (L), Если я не имею кредитной карточки, то я не принадлежу этой системе?
A: Нет. У вас не будет выбора: либо принадлежать либо голодать.
Q: (L), Что случилось со свободой выбора?
A: Братство, они же Ящерицы, они же Антихрист вмешивались в свободный выбор на протяжении 309000 лет. И чем ближе сроки грядущих перемен, тем они становятся все более агрессивными.
Q: (V) В состоянии ли мы бороться с этой системой?
A: Если Вы желаете покинуть тело.
Q: (L) Leave the body as in death, croak, kick the bucket?
Q: (L), Если мы переедем...
A: Изменения принесут панику. Будьте терпеливы.
Q: (L) Мы хотели переехать в сельскую местность. Можно ли будет обойтись без кредитной/дебетовой карты, ведя такой образ жизни?
Q: (L) Они хотят иметь возможность управлять всем и всеми независимо от того, где они находятся?
Q: (L), Даже если мы уедем в Гайану и построим хижину в джунглях и никого не будем трогать, мы все равно будем под их контролем?
A: Лора, Вы будете чувствовать влияние Ящериц повсюду куда бы вы ни направились.
Q: (L), Это невыносимо. Вы понимаете?
A: Почему? Вскоре все изменится.
Q: (L) Насколько скоро?
A: Вы немного отклоняетесь. Обратитесь к книге "Приносящие рассвет". Изменения будут великолепны, если смотреть на них в соответствующей перспективе, которая, мы повторяем, не является реальностью третьего уровня, понимаете?
Q: (L) В процитированном источнике, Жанна д'Арк описана испытывающей экстаз, когда ее поджаривали как бифштекс. Вы это имели ввиду?
A: Вроде того, но вам совсем не обязательно поджариваться как бифштекс.
Q: (L) Комфорта маловато. Есть и другие способы умереть.
A: Мы не говорили о смерти, Лора.
Q: (L) В некоторых книгах, которые я читала, советовали перебираться в сельские районы и формировать группы, запасать продовольствие и т.д...
A: Дезинформация. Избавьтесь от этого раз и навсегда. Все это - мусор третьего уровня.
Q: (L) Мы чувствуем себя довольно беспомощными перед существами, которые могут появиться и вышвырнуть нас прочь, если захотят. Мы имеем кого-то на нашей стороне, кто бы снабжал нашу группу?
A: Как вы думаете, кто будет с вами держать связь?
Q: (L) А разве вы не поможете нам в это время?
Q: (L), Если мы позовем, мы можем получить вашу помощь?
A: Все, что вам нужно сделать – это попросить.
Q: (L) Будут ли такие периоды, когда мы будем лишены всякой помощи?
A: Вы никогда не лишаетесь помощи.
Q: (L) О, я не хочу страдать!
A: У вас нет необходимости страдать. Перестаньте думать категориями третьего уровня.
Q: (L) Я не хочу, чтобы те, кого я люблю, страдали. Я не хочу никакой боли. Я достаточно натерпелась!
A: Вы крепко привязаны к третьему уровню. .
Q: (L) Это еще не все. Так много дезинформации, что не знаешь кому верить... Я имею ввиду, как нам узнать, что вам можно доверять? Источников обмана великое множество и делают это они очень хитро. Посмотрите Библию... В течение 2000 лет люди верили, что...
A: Они обманывают только когда вы позволяете им делать это.
Q: (L) Я знаю, что какие-то вещи полагается просто брать на веру..., но вы видите мою проблему здесь?
A: Да, но вы не видите.
Q: (L), Что является моей проблемой?
A: Ментальный блок.
Q: (L) Позвольте вернуться к теме зверя и числа 666.
Вы сказали, что после захвата полного контроля над миром Ящерицами, произойдут изменения. Правильно?
Q: (L), Сколько времени это займет?
A: Открыто.
Q: (L) Некоторые предсказывают сроки 6.3 или 7 лет. Это правильно?
Q: (L) Что касается 666, несколько лет назад я переосмыслила значение этого числа. Это правильно?
A: Возможно. VI - 6 в Римских цифрах. S был 6 в древнем Египте. A было 6 на Санскрите. VISA, видите, - это 666. Любопытно: для того, чтобы путешествовать, тоже нужна "виза". Да?
Q: (L) Другая часть главы 13... Стих, в котором говорится, " И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные." Что этот стих означает?
A: Много значений. Денежно-кредитное управление. 10 - представляет универсальное управление всеми единицами счета.
Q: (L) Итак, представляя эти десять рогов единицами счета, мы говорим здесь о деньгах. Каковы богохульные имена на его головах?
A: In God we trust
Q: (L) "Зверь, которого я видел, был подобен барсу"
A: Новый Мировой Порядок.
Q: (L) "и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть." Кто этот дракон?
A: Прочитайте снова, пожалуйста.
Q: (L) "Зверь, которого я видел, был подобен барсу" Что символизирует барс?
A: Барс быстро придет и отчетливо проявится..
Q: (L) "Ноги у него - как у медведя" Что символизируют ноги?
A: Россия.
Q: (L), Почему ноги медвежьи?
A: В том географическом месте скрыт центр силы.
Q: (L), Какова природа этого центра силы?
A: Та же, что и у США. Ноги не так легко заметны.
Q: (L) Означает ли это, что Россия и США тайно объединены.
A: Находятся под общим контролем.
Q: (L) Контролем Ящериц?
A: Безусловно.
Q: (L) "а пасть у него - как пасть у льва" Что представляет пасть и почему она как у льва?
A: Шумный и хвастливый.
Q: (L), Кто этот шумный и хвастливый и как это проявляется?
A: Структура экономической власти. Лев силен и командует, привлекая внимание своим рыком. Кто громогласно заявлял о новом мировом порядке?
Q: (L) Соединенные Штаты?
A: Близко. Части одного и того же..
Q: (L) "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля... " Что означает та из его голов, казалось, имела смертельную рану?
A: Пришельцы.
Q: (L) Пришельцы покажутся смертельной раной на Звере?
A: Первоначально.
Q: (L), "но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля... ... " Что это означает?
A: Страх вначале сменяется поклонением и восхищением.
Q: (L) "и поклонились дракону, который дал власть зверю... " Кто этот дракон?
A: Мировое Государство.
Q: (L) А кто этот зверь?
A: Новый Мировой Порядок, они же Братство, они же Ящерицы, они же Антихрист.
Q: (L) "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца."
A: Время не определенно. Громогласные уста символизируют средства массовой информации.
Q: (L) "И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе."
A: Распространение дезинформации способствующей всеобщему поклонения, покорности и повиновения Антихристу.
Q: (L) "И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем..." Это означает испытания и несчастья тех, кто отказался подчиняться?
A: Нет. Смотрите предыдущий ответ.
Q: (L) "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира..." Кто такие те, чьи "имена не написаны в книге жизни"? Что является Книгой Жизни?
A: Суперкомпьютер.
Q: (L) “Книга жизни Агнца ... которых имена не записаны...”, это говорит, что люди, которые пришли поклоняться зверю носят имена, которые не были зарегистрированы ..., означает ли это, что в суперкомпьютер внесены имена тех, кто не поклонился зверю?
Q: (L) И кто имеет этот суперкомпьютер?
A: Зверь. Все имена будут занесены: и покорных и непокорных.
Q: (L), Кто такой Агнец?
A: Зверь.
Q: (L), "Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых (God's people)." Кто этот "народ Божий" (God's people)?
A: Все.
Q: (L) Что означает: "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен"
A: Следование за вождем.
Q: (L), Если они идут за вождем, то они станут пленными и если они борются с вождем, они будут убиты?
Q: (L) "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон." Что это значит?
A: Другие обличье того же самого объекта.
Q: (L) Что означает то, что “он имел два рога подобные агнчим”? У ягненка нет рогов. Почему тогда говорится о том, что он имел рога?
A: Смятение, вызванное противоречием.
Q: (L) И что ягненок представляет?
A: То же самое лицо Зверя.
Q: (L) Что означает: "и говорил как дракон"?
A: То же самое.
Q: (L) "Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела". Итак, похоже, что существует второй зверь, который отличается от первого, но вы говорите, что это - только другое обличье зверя...
A: Да. Взгляните на это таким образом: пришельцы - это одно лицо; Бог - другое; правительство - другое и так далее.
Q: (L) Вы хотите сказать, что Бог был другим лицом зверя?
A: Так представлено религией.
Q: (L) "и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми." Что это означает?
A: Пришельцы демонстрируют "чудеса".
Q: (L) Что является "образом Зверя”?
A: Пришельцы.
Q: (L) Что означает "имеет рану от меча и жив"?
A: Сначала воспринят страшным, затем - Богоподобным.
Q: (L) "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя." Что это означает?
A: Полный контроль. Однажды обман закончится.
Q: (L) "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их..." Что является этой надписью?
A: Номер идентификатора VISA.
Q: (L) Эту штуку наденут на наши тела?
A: Кодирование.
Q: (L), Как? Таким же образом как пришельцы делают, когда похищают людей?
Q: (L), Как же тогда это будет сделано?
A: Печать.
Q: (L), Как это будет осуществлено технически?
A: Электронное кодирование. Ряд чисел.
Q: (L) Они собираются установить эти штуки нам на кожу или зашить под кожу на голове или руке..?
Q: (L), Это значит, что нужно будет поднести руку к электронному сканеру, чтобы получить доступ к любой денежно-кредитной операции?
A: Безусловно.
Q: (L) "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". Что это означает?
A: Как уже пояснялось ранее - VISA. Каждый получит свой собственный номер, и это будет номер Визы, число Зверя.
Q: (L) "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах... " Что это означает?
A: Идентификатор (ID). Агнец - Совет Всемирного Банка. Многие будут думать, что они принимают "знак" Бога, в то время как на самом деле они будут помечены Зверем..
Q: (L) "И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих." Что является этим голосом с неба и звуком сильного грома?
A: Пришествие Христа.
Q: (L) "Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли." Вы сказали, что эти 144 000 - лидеры мирового банка, а здесь говорится, что они были искуплены от земли при пришествии Христа.., "Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены"
A: Символизм, добавленный позже. Символы были смешаны.
Q: (L) - 144 000 - это хорошие парни или плохие, если так можно выразиться?
A: Оба. Но они являются теми, кто имеет высшее знание.
Q: (L) - Они человеческие существа?
Q: (L) На земле будут 144 000 человек, которые имеют высшее знание?
A: Приблизительно.
Q: (L) А мы входим в число этих 144 000? Просто любопытно.
A: Возможно.
Q: (L) "и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод." О чем это нам говорит?
A: Добавленный позже сомнительным источником.
Q: (L) "И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы..." Что есть Вавилон, и что значит пал?
A: То же самое как предыдущий ответ.
Q: (L) "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем"
A: Дезинформация. Предназначенная, чтобы посеять эмоции страха и озлобленности, которые пришельцы могли бы выкачивать из людей.
Q: (L) "И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп." Это позднее добавление?
Q: (L) "И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела."
A: Еще больший страх, подпитываемый дезинформацией..
Q: (L) Эти события будут иметь место после того как Ящерицы осуществят свои намерения? Visa распространится до или после Пришествия Христа?
A: Перед.
Q: (L), А кометный кластер прибудет перед Пришествием Христа?
A: Да. Но Пришествие - это только один фрагмент целого.
Q: (L), На всей Земле будут происходить катаклизмы и часть людей покинет тела при взаимодействии кометного кластера и Земли.
Q: (L) И вскоре после этого придет Христос?
A: Как часть целого.
Q: (L), Что Христос собирается делать после того, как Он придет?
A: Учить.
Q: (L), Сколько людей будет находиться на планете, чтобы принять это учение?
Q: (L) Можем ли мы предположить, что это будет 6 миллиардов?
A: Предполагайте все что хотите.
Q: (L) Вы говорили, что Пришествие Христа - это часть целого, нечто важного, насчет которого я не задала вопроса.. Считайте, что вопрос задан... Скажите, пожалуйста, что я упустила из виду?
A: Это вполне очевидно, если вы подумаете..
Q: (L) И это - ...?
A: Переход в 4-е измерение.
Q: (L) Переход в 4-е измерение случиться перед кометами или после?
A: После.
Q: (L) - Взаимодействие комет и планеты Земля....
A: Предшествует переходу.
Q: (L) Это взаимодействие каким-то образом запускает процесс перехода?
A: Нет
Q: (L) Имеет ли это какое-либо отношение к электромагнитным взаимодействиям, которые усилили бы атомные вибрации планеты?
Q: (L) Итак, кометы прибывают, вносят беспорядок во все и затем происходит переход и Пришествие Христа.
A: Перед..
Q: (L) Переход произошел и вот мы все стоим вокруг с выпученными глазами, удивляясь тому, что с нами стало, а затем приходит Христос?
A: Более или менее.
Q: (L) Теперь о том, что случаться после того, как Христос придет. А все вокруг - поле непаханое, и он начнет учить... Будут ли все люди на планете собраны вместе в одном месте, чтобы принять это учение?
Q: (L) Он будет путешествовать и преподавать?
A: Технология.
Q: (L) Он будет учить через СМИ?
Q: (L) И мы все еще будем иметь доступ к нашим СМИ, телевидению и радио и т.д?
A: Отчасти.
Q: (L) Какая-то часть людей в это время или немного раньше перехода, уйдут с Ящерицами?
Q: (L) Большие группы людей будут поселены в куполообразных городах на планете, живя по "договору" с Ящерицами?
Q: (L) Другими словами, на планете могут оказаться зоны, контролируемые Ящерицами и зоны, контролируемые Христом.
A: Христос не контролирует.
Q: (L) Могут ли люди Ящериц время от времени выходить из своих городов, чтобы вредить последователям Христа?
A: Возможно.
Q: (L) Таким образом, в другом мире мы будем иметь очень уменьшенную популяцию людей здесь и людей там, полностью разобщенных на планете?
A: Спокойной ночи.