Olesya писал(а):
Amila писал(а):
И хотя земное семя небесной жены, которой были даны два крыла большого орла, помогло жене
1. Почему ты считаешь жену
небесной?
2.Если жена рожала на НЕБЕ, то каким образом дьявол вступил с ней в брань
после того как был сброшен на
Землю?"
Олеся, голубушка, мой предпоследний пост на 11-й странице в моей Апологии ты, похоже, читала по диагонали.
viewtopic.php?f=1&t=1942&start=150 Не знаю, что видишь
ты в 12-й главе Откровения, а я ясно вижу там, что жена рожает на НЕБЕ и только одного младенца.
(ст.1,2)Поясни, плиз, где ты увидела там второго младенца?
Если жена рожает младенеца на НЕБЕ, то, следовательно, она состоит из Ангелов Бога,
во главе которых стоят 12 руководящих Ангелов -
Отк.12:1,
которые при жизни Апостолов Христа являлись их личными Ангелами -
Мтф.18:10,
а в грядущем Царстве будут охранять 12 ворот Небесного Иерусалима -
Отк.21:12Родившийся у небесной жены младенец мужеского пола - это первые воскресшие на НЕБЕ помазанники, но не все 144000, а только умершие,
ибо в окончание пророческих времен на ЗЕМЛЕ еще живут рабы Бога, которых жене надлежит собрать в помазанный ОСТАТОК,
И выполнить это дело поручено Богом небесной жене
после того, как на небе у нее рождается младенец,
который восхищен к Богу и престолу Его.
(12:5)Следовательно, воскресшие помазанники( Царство искуленных от земли людей) оставлены
на НЕБЕ возле престола Бога и взяты под Его защиту.
А небесная жена, получив
два крыла большого орла, убегает в
пустынное место, где она должна питаться 1260 дней.
(12:6, 14)До того, как на небе родилось Царство из воскресших помазанников, Бог уже нашел на земле людей, из которых будет собран ОСТАТОК Христовых первенцев.
В то время как на НЕБЕ шло сражение между Христом и сатаной, которое началось сразу же после рождения там Царства,
небесная жена "окучивала" на земле 3,5 года свою неплодносящую смоковницу, чтобы она начала плодоносить.
Из Откр.12:4 видно, что хвост дьявола, увлекши с неба третью часть звезд, поверг их на ЗЕМЛЮ до начала небесной войны.
Это говорит о том, что "окучивание" женой ее неплодоносящей смоковницы проходило в постоянной борьбе с находящимися на земле ангелами сатаны.
И если сатана, который по завершении небесной войны был сброшен на землю, мог находиться только в окружающей ее воздушной среде,
то небесная жена могла общаться как с ОСТАТКОМ на земле, так и с воскресшими помазанниками на небе.
Ин.1:51Два крыла большого орла, которые были ей даны от Бога, символизируют собой два крыла Божьего святилища - небесное и земное,
которые будут соединены в одно и станут Небесным Иерусалимом - местом для проживания и работы Христа и 144000 Его первенцев.
Аминь.