Текущее время: Вт сен 01, 2026 3:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СИ и неСИ: меж двух огней
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 5:14 pm 

pasheko, я свое мнение не придумал. У меня второй вариант был, тока не 10, а 13 лет. Это заблуждение, что можно "вытащить" девушку оттуда. Это как алкоголик или наркоман, всегда думает что он здоров и сможет бросить в любое время,если захочет. Беда в том что не сможет, ни захотеть ни бросить. Советы слушать надо, но принимать решения самому, и потом нести ответственность за них.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 7:57 am 

Денис К.
Цитата:
Саша, прости за сугубо личный вопрос, каково твое отношение к Богу? Сможешь ли ты искренно обратиться к Нему, если возникнет необходимость. Понимаешь, в твоем деле очень и очень важна молитва. О себе, о ней. Взывай к Богу, говори Ему все, что легло камнем на душу, все в чем терзают сомнения.

Ты сам заметил, что наши активнвые действия в отношении близкого человека-СИ наталкиваются на стену непонимания и отрицания. Чаще всего это происходит от того, что мы полагаемся прежде всего на себя, на свои собственные силы, на собственное понимание полезного нам или другим блага.

Молись чаще, если можешь...

как ни странно, но когда меня начали мучать сомнения, я обратился к Богу в молитве, с просьбой направить меня на правильный путь. через пару дней я наткнулся на этот форум. не знаю связано ли это, но здесь я нашел уйму информации

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 8:01 am 

Bolo, она не самостоятельно попала к СИ. напоминаю, у нее мать стала СИ, когда ей было всего 4 года. отца не было. ей не куда было деваться. прошло уже более 10 лет, как она вынужденно живет со Свидетелями

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 9:16 pm 

Уважаемый Александр Л.! Если ты хочешь знать, что изменится когда ты на ней женишься даже будучи не СИ, то я могу тебе рассказать по своему опыту. Не изменится практически ничего - 2 вечера на неделе будут заняты встречами, и какое-то время на выходных. Моя жена мне до свадьбы так и сказала, что её религия для неё важнее всего остального включая меня, я уверен что это общая точка зрения всех СИ. Я согласен - просто так ее оттуда не вытащишь - это видимо довольно долгий процесс, но если её любишь, то вперед!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа