Текущее время: Вт сен 08, 2026 8:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так есть организация у Бога?
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:11 pm 

Ящик ответов писал(а):
Amila писал(а):
Весь комментарий - хула на Святой дух. :shock:
А на первый вопрос Мири от прямого ответа ускользнули. :wink:
Мы же под всем, сказанным нами здесь, говорим: Аминь. И имеем сие дерзновение пред Господом.
пс: Не о тебе ли ли случаем - здесь -Откр.2:20? Ибо ты вещаешь, называясь "Из Содома и Египта"? Может ли оттуда быть что доброе? -Откр.11:8
-----
Добавлено: Сб май 03, 2008 11:52 am
Мы тебя любим, Амила.
:heart: :heart: :heart: :bis: :kult: :drinks:
Не обижайся, коли что не так, мы тоже хорошие, тико тоже крытику любим. "Amikus Plato, sed magis amika veritas"

Семиглавый Ящик, а где любовь твоя, где? Не вижу.... :au:
Я написала всего две коротенькие строчки и вы тут же зашлись в страшном гневе. :roll:
Или вы желаете быть моим пресс-секретарем, чтобы постить и от моего имени?

p.s. :yes: Моим местом обитания является Содом и Египет (Содом - орг-я СИ, а Египет - сегодняшний мир),
Но вы ведь не два свидетеля во вретище, семиглавый Ящик ответов, верно? Поэтому не переживайте....
Это вы, похоже, поможете ОСБшной "саранче" расправиться вскоре со всеми неугодными вам СИ. Отк.9:3-11

p.p.s. Семиглавый Ящик ответов, а в Ис.4:1 и Иер.15:9 не про вас случаем говорится? :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:45 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Дорогая Амила! Обвинения в хуле на святой дух, которым ты разбрасываешься направо и налево, - это не две короткие строчки. Это - вопрос жизни и смерти. И любовь наша - как раз в том, чтобы тебя предостеречь от этого. Это - не игрушки. Есть вещи, о которых можно в вольном стиле рассуждать, но обвинение в хуле на святой дух - поверь, к ним не относится. Об остальном - уверены, Бог усмотрит. :poklon:

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 12:23 am 

Miri писал(а):
Ящик ответов, всего только один вопрос к вам касательно темы Петра-Сапфиры.
Представляете ли лично Вы Иисуса на месте Петра?
Убивающего своих малодушных и жадных учеников посредством Духа?
Получается?

Miri, сестричка, как видишь, не получилось у них и не получится представить Христа
убивающим своих малодушных и жадных учеников посредством Духа.
Да и может ли семиголовый Ящик ответов иметь ЛИЧНУЮ точку зрения?
У него ведь коллективный разум, как и у СБОРНОЙ команды нашего ВиБРа,
бразды правления в которой сегодня принадлежат маленькой группе ЛЖЕпомазанников.

Miri, ты поняла, прочитав их ответ на свой вопрос, как ловко ребята увиливают от прямого ответа?
А у кого они этому научились? - Разумеется, у СБОРНОЙ команды ВиБРа. :yes:
Поэтому ВиБР не только не лишает их общения, но еще и поддерживает их "отступнический" сайт.
Семиголовый Ящик ответов и его сайт находятся под прикрытием ОСБшной "волосатой" руки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа