Текущее время: Чт сен 03, 2026 8:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ordinary people
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 10:02 pm 

к сожалению, СИ - это самые обычные люди, получившие некий стимул и заряд.
делятся они на несколько психологических групп. попробую их назвать, дополните, если что:
1. блондинистые (стремятся быть как все. самая интересная и единственная тема для общения - случаи из служения)
2. оригиналы (таких мало, но мне встречались.... кроме меня...)
3. изгои (это я. таких не встречал.)
4. ревностные (те, кто искренен и всего себя отдаёт на служение Иегове. безкорыстные, любящие, щедрые.)
5. болтуны (они же сплетники. любят говорить много слов)
6. заучки (вид блондинистых семейства исследователей - учат всё, и не задают вопросов, даже если не ясно или не согласны.)
7. фанаты (иначе стекляноглазые - разговор бесполезен. они же буквоеды.)
8. тихони (просто тусуются, без особой цели. на вопрос в чем твой смысл жизни отвечают "служить Иегове")
9. исследователи (как правило, СИ с высшим образованием. не только говорят, что надо исследовать, но и исследуют на самом деле. часто в итоге исследования приходят сюда...)

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 10:19 pm 

Я бы еще добавил : 10 - тусовщики.(Обычно такие собираются в кружки по своим интересам , подбираются соответствующие друзья(подруги). Таким особенно тяжело выходить из организации, все друзья,связи и общение в ней. А так же : 11 - зануды.(любящие поучить других,что правильно а что нет) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 10:33 pm 

12. Карьеристы
Из всех пролетариев - самая гнусная мразь (с) Шарик

Последний раз редактировалось Ray Сб май 27, 2006 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 10:35 pm 

Да интересное вы общество Нового мира нарисовали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 10:41 pm 

brat, хм.
В каждом из нас есть в той, или иной мере частичка этих мерзких типов, описанных выше :lol:
Так что в большой степени это описание наших собственных недостатков :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 10:53 pm 

я ж и говорю - СИ - обычные люди.

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 10:56 am 

Цитата:
я ж и говорю - СИ - обычные люди.

А я думал - инопланетяне. :lol: А если серьезно,то это так и есть,потому что духа святого нет в организации.Поэтому недостатки каждого не уходят а претворяются вместе с человеком в той организации (т.е. ОСБ) , в собрании куда он ходит,и т.д. Просто если человек не пьет,не курит,не наркоман еще не говорит что он праведник и его изменил святой дух. Я например и до организации не курил.А занимался спортом и вел здоровый образ жизни,библию почитывал,старался вести себя как человек. Организация мне же ничего не дала,какой пришел такой и ушел,и даже хуже.Из за СИ я перестал заниматься спортом, только в организации я стал баловаться алкоголем, меньше читать стал кстати. - Вообщем,спасибо товарищу Расселу за наше счастливое детство. :D Теперь вот подрастолстел и сижу на этом форуме с бутылочкой пива. 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 11:14 am 

polarnik писал(а):
Цитата:
Из за СИ я перестал заниматься спортом, только в организации я стал баловаться алкоголем, меньше читать стал кстати. - Вообщем,спасибо товарищу Расселу за наше счастливое детство. :D Теперь вот подрастолстел и сижу на этом форуме с бутылочкой пива. 8-)

:( А у меня тоже до СИ был обширный круг интересов. Любила рукоделие, рисовала. Теперь же не могу восстановиться никак. Сидит в голове этот ЧИП : "не тратить время на малозначительные дела". Что делать?! Если кто избавился от этой внедренной в сознание гадости, поделитесь как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 6:01 pm 

а зачем тратить дела на малозначительные дела? правильно чип сидит!
выбери себе то хобби, которое тебя прёт, и развивайся в этой области, найди клуб по интересам.... что-то типа как у меня с астроклубом.
я хоть и СИ, но хобби есть, и не одно, и уделяю им время.
насчёт малозначительных дел - как-то наш старейшина сказал на местных потребностях, чтобы больше не ставили детских спектаклей и сценок, так как есть более важное дело - проповедь.
с тех пор я его уважать перестал.

Ницше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 8:49 pm 

Цитата:
а зачем тратить дела на малозначительные дела? правильно чип сидит!
выбери себе то хобби, которое тебя прёт, и развивайся в этой области, найди клуб по интересам.... что-то типа как у меня с астроклубом.
я хоть и СИ, но хобби есть, и не одно, и уделяю им время

Молодец,так и надо. :P Но общий то настрой в ОСБ дается другой - нетрать время напрасно,больше проповедуй. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 4:10 am 
ариша писал(а):
polarnik писал(а):
Цитата:
Из за СИ я перестал заниматься спортом, только в организации я стал баловаться алкоголем, меньше читать стал кстати. - Вообщем,спасибо товарищу Расселу за наше счастливое детство. :D Теперь вот подрастолстел и сижу на этом форуме с бутылочкой пива. 8-)

:( А у меня тоже до СИ был обширный круг интересов. Любила рукоделие, рисовала. Теперь же не могу восстановиться никак. Сидит в голове этот ЧИП : "не тратить время на малозначительные дела". Что делать?! Если кто избавился от этой внедренной в сознание гадости, поделитесь как.

Тут, скажем так, все-таки - доля вины самого человека, ИМХО. Точнее, его желание (скрытое, возможно, неосознаваемое) переложить ответственность за свои решения на кого-то другого.

Но в Писании опять же говорится, что каждый несет свое бремя и отвечает сам за свои дела. Так что нам решать на самом деле, что для нас малозначительно.

Вот я, например, как человек семейный, разумею так - семья (жена, дети же) моя главная ответственность, посклькку за нее с меня спросится поперед всего. (Как сказал один велемудрый наставник со сцены, "семья - это наш главный проповеднчиеский участок!" :!: :idea: )

Поэтому свою жизнь (желания, хобби, привычки и т.д.) я буду строить вокруг нее прежде всего, а не вокруг чего-то еще - и ничего худого в сем не будет, ибо ведение семьи - это тоже священное служение ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 11:28 am 

Все, что говорите правильно. Но факт, что нет тяги к тому, что раньше приносило удовольствие мне и семье. Ну разьве не веселее будет, если я украшу, к примеру,
пусть раз в год, дом вышитой салфеткой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 11:45 am 

Раз уж у тебя аватра с микрофоном начни заниматся пением :) Или чем-то новым, раз старое не привлекает...
Я до СИ любил читать. Сейчас читаю меньше, время горит.... Зато стал рисовать больше на компе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 12:16 pm 

Alex Pancho писал(а):
Раз уж у тебя аватра с микрофоном начни заниматся пением :) Или чем-то новым, раз старое не привлекает...
Я до СИ любил читать. Сейчас читаю меньше, время горит.... Зато стал рисовать больше на компе...

:lol:

А я и пела раньше и на гитаре играла. Теперь это для меня вообще убитое время и немыслимая роскошь. Да и не об этом я толкую. Хочу пробить брешь в стене рационального мышления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 12:24 pm 

После СИ действительно сложно прийти в себя, понять что ты хочешь ради чего живешь цели очертить. Вспомнить, что тебе нравиться, бывает сложно вернуть себя, заново жить в общем, это долгий процесс. Все зависит от того насколько сильно тебя прогнули и заформовали. После СИ у меня исчезли многие желания, желание красиво одеваться и хорошо выглядеть, желание работать и делать, что то новое и желание дружить и сближаться с людьми. Борюсь потихоньку.
Мне кажеться, это результат депрессивного состояния после разочарования и потери близких людей. А так же невозможность для человеческой психики, быстро переключиться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа