Текущее время: Ср сен 09, 2026 2:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конец книгоизучений
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 8:47 pm 

lucky, ЛЕГКО!
Зачитали бы Ис 1:5,
видите братья (!!!) это бОльшее пророчество исполняется в наши дни в отрытии кружков ..... [тех самых о которых ты говоришь]

:D сквозь :cry: ((

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 1:18 am 

по существу! дождался я конца СБ, услышал заветное объявление,чесно говоря удивился что небыло аплодисментов.( у нас в собрании все на столько фанатичны,что это было бы очень логично) на выходе из зала встретил сестру из соседнего собрания( у нас зал в 3 -этажа,на первом и втором залы,а на третьем квартира РН.) мы с ней еще 15 лет назад ходили в одно собрание,она говорит"я в шоке, ты слышал?" я ей чесно сказал что знал об этом уже несколько дней. она говорит:" лучше бы СБ убрали,ну мы что дебилы? сами журнал что ли не прочитаем?"
еще один "дедушка" (брату за 70) удивил. говорит:" они там что сдурели? раньше я в соседний дом на КНИЗ ходил,а теперь надо на ночь глядя в зал ехать,и это они сняли наше бремя"
а остальным похоже все пофигу............

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 1:24 am 

Гарфилд писал(а):
По окончании встречи эта новость бурно не обсуждалась. И ни одного возмущения по поводу отмены книгоизучений не прозвучало. Братья сразу же нашли библейский аргумент, оправдывающий такие изменения.

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!! :multi: :multi: :multi: :multi: -кто ищет тот всегда найдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS в концлагере тоже не было ни одного возмущения после выступлений Фюрера,наверное это свидетельствовало о "единстве" СС с заключенными!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 8:10 am 
Бурных (и вообще каких-либо) аплодисментов не последовало. Дома жена, которая на собрание не пошла из-за болезни, высказалась в том духе, что "давно пора". Но ее понять можно: как-никак именно у нее почти 7 лет проходили книгоизучения, а это дело весьма хлопотное - братья и сестры зело несовершенны, и, несмотря на все напоминания свыше, чувствуют себя у сестры-хозяйки "как дома". В итоге после каждого книгоизучения приходилось мыть, убираться и еще и площадку мыть лестничную в грязное время - поелику соседи, нечестивцы, жаловались на столь многолюдное пришествие "войска Иеговы" и создаваемый сим войском шум, гром и натоптанность :mrgreen: (Когда меня в первый раз расстреляли, вся эта вакханалия прекратилась.)
P.S. Да, забыл прибавить...
Особенно гостеприимством семейства, квартира коего используется под КИ, пользуются старейшины, его ведущие. Наш добрейший епископус, к примеру, всякий раз столовался у хозяина квартиры, а то и мог помыться и сам, и его супруга, и дети. И ничего - как-то терпели. У моей супруги таковой номер не прошел, посему отношение к ней было как к малодуховной (хотя встречу проводили).

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 11:41 am 

Ну у нас тоже, особо бурных реакций не было. Думаю для большинства это плюс, в плане свободного времени. Одна сестра расстороилась, что не со следующей недели оказываеться, а только с 1.01. ))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 12:32 pm 

После письма были аплодисменты, но в корридорах бабушки пытались ещё раз понять - в чём-же была суть письма?!

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 7:36 am 

У нас в основном реакция "Поживем - увидим". Аплодисменты были, но так они на каждое письмо. Это как условный рефлекс у собаки Павлова.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:52 pm 

Netlib писал(а):
У нас в основном реакция "Поживем - увидим". Аплодисменты были, но так они на каждое письмо. Это как условный рефлекс у собаки Павлова.

точнее и не скажешь!Netlib +1

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 12:13 am 

Ну что прикольно, я изучил столь новое введение в ОСБ. :deal: Тут просто смешно до слёз как изворачивается Руководящий Совет.Неудевлюсь если однажды придёт бумага где будет написано извините нас братья и сестры ОСБ заканчивает свою миссию и сваливает :deal: ......Но а если более внимательно почитать то понимаешь что ОСБ хочет всё больше быть в курсе всех мыслей, и выводов рядовых свидетелей.Так сказать полностью присечь свободомыслие.Там когда все снуют а верные старшины держат ушки на мокушке :ear: :ear: :ear: больно не поговоришь.Кто со мной согласен?????

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 12:16 am 

Бедные крепостные ОСБ,как мне вас жаль.Поматросят вас и бросят..... :cry2:

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 11:13 am 

romiros писал(а):
так и слышу бурные аплодисменты после прочтения этого письма
спасибо Гарфилд
особенно порадовало это: мы приняли решение облегчить вашу ношу
от спасибо!!! как говорится : Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы
Может теперь у С. И. (рядовых) : появится ЛОГИКА в рассуждениях. :D :D :D :app: :app: :app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 11:33 am 

Варвара писал(а):
Может теперь у С. И. (рядовых) : появится ЛОГИКА в рассуждениях. :D :D :D :app: :app: :app: :app: :app:

"чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (c)

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 11:45 am 

Пораспросил тещу. :mrgreen:

В Тбилиском собрании объявили, что книгоизучене не отменили :idea: а, (ВНИМАНИЕ!) объединили с теократией и соответсвенно на этой неедли будут изучать очередную книженцию.. :prankster:

О каком конце книгоизучений идет речь? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 3:25 pm 

Игнат писал(а):
Варвара писал(а):

"чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (c)
Считаю не кумушек, а маму, сестренок, зятьев, племянниц .На себя оборачиваться научилась давно.Жизнь заставит - не такому научишся! Книгоизучение - это начало, то-ли еще ждет ИХ в скором будующем.То что объединили книгоизучение и теократию - логично. Лучше реже - в надежде что не так очевидно будет то,что обычно называют "зомбированием". Хлопаю такой недальновидной, предсказуемой,и так часто ошибающейся "правящей корпорации". :app:

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 6:10 pm 
Варвара, - хорошее русское имя. До крещения Руси было особенно популярным. Кстати, значение имени «воинственная»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа