Текущее время: Пн авг 17, 2026 11:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 11:12 pm 

Вспоминаю 1994-й. Конгресс в Майкопе.

Тогда сёстры, причём пионерки, искренне всем рассказывали "по секрету", что некто из ответственных братьев разговаривал с какими-то людьми из ООН, которые собирают досье на различные религии, чтобы подвергнуть их всемирному запрету. И как будто они говорили, что единственные, на кого они ничего не смогли накопать - это Свидетели Иеговы. И ещё они сказали, мол, что скоро начнётся наступление на ложную религию.

Эти слухи тогда обрели такой размах, и передавались с такой убеждённостью, что многие братья, даже те, кто давно "в истине" поддались им.

Что интересно, но ещё тогда, при моём беззаветном доверии к организации у меня проскользнула "крамольная" по тем временам для меня мысль, что эти слухи специально были организованы.

После этого я ещё не раз сталкивался с подобными явлениями. И у меня есть предположение, что эти слухи, возможно, пускаются в ход кем-то из Общества, чтобы создать некое напряжение в ожидании "конца" и повысить ревность. Но делается это конечно же не официально, во избежание "ошибок" 1975 года, а через особо ревностных, экзальтированных сестёр, чтобы в случае всего на них всё и свалить.

Последний раз редактировалось izgnannik Сб май 27, 2006 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 11:14 pm 

ариша
Цитата:
А что, смотрите как действует, уже все собрались идти стройными рядами сдаваться. Кроме шуток, такая инфа на многих подействует. Кто больше проповедовать начнет, а кто вернется. Такие тайные слухи специально для этого и распускаются

То-то я смотрю, чего это мой знакомый ЛО (бывший спец и старейшина, а до недавнего времени - "злобный аццтупниг") вдруг назад к маме-организации засобирался... #-o

Последний раз редактировалось Ray Сб май 27, 2006 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 11:14 pm 

Эх...вы не знаете эту женщину...я бы тоже не поверил...однако из ее уст...вряд ли такого рода ложь/сплетни пошли...лично я уверен, что это правда и вскоре мы узнаем эту дату...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 11:17 pm 

не понял. вернётся куда и по какой причине?

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 11:31 pm 

oberon, в ОСБ.
Официальная причина - осознал, что "был неправ" и "на самом деле ВиБР хороший, а аццтупники плохие".
Неофициальная - для меня загадка на самом деле, но уверен она лежит гораздо глубже... :?
Больше по сабжу сказать не могу, извини :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:48 am 

oberon, Вернется в собрание, по причине наступающего Армагеддона, чтобы спрятаться в ковчеге постренном ОСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 9:05 am 

Цитата:
Ох, вы не знаете эту женщину...

Мать Мария что ли? Или Мария Магдалина?:)

Вот другая интересная инфа - вчера, ТВЦ, "Постскриптум" с Алексеем Пушковым - "В 2036 году в землю врежется астероид и нам всем каюк - как динозаврам" ( не дословно, но смысл такой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 10:32 am 

Цитата:
Вот другая интересная инфа - вчера, ТВЦ, "Постскриптум" с Алексеем Пушковым - "В 2036 году в землю врежется астероид и нам всем каюк - как динозаврам" ( не дословно, но смысл такой

Ну что то вроде я читал уже давно,только связано это было с экологической катастрофой,был всемирный сьезд экологов,и они постановили, что гдето в году так 2070 или раньше настанет всем каюк.(если человечество не перестанет гадить на планете). - Так что по любому : Большой кирдык обеспечен. :lol:
Цитата:
Эх...вы не знаете эту женщину...я бы тоже не поверил...однако из ее уст...вряд ли такого рода ложь/сплетни пошли...лично я уверен, что это правда и вскоре мы узнаем эту дату
А вот откуда интерестно это знать вообще какието даты? Кто,члены руководящего совета во сне увидели , или у них пророк доморощеный завелся? Непонимаю. :roll: :wink: Если ОСБ сейчас обьявит о какой нибудь дате а она не сбудется,то как мне кажется много людей уйдет из нее.Но такого не будет,ОСБ уже научена , осторожная.Так,слухи создать - пожайлуста,а конкретно если.то врядли. :wink:
Цитата:
oberon, Вернется в собрание, по причине наступающего Армагеддона, чтобы спрятаться в ковчеге постренном ОСБ.
Больно уж ковчег то неказист и дыряв,может и потануть. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:25 pm 

Не знаю как в других местах, может также, но в московских собраниях как раз культивируется информация, что конгресс "Избавление близко" - поворотная точка. Говорят об этом с восхищением и трепетом.
Все ОЧЕНЬ усилили служение, чтобы как можно больше пригласить интересующихся на конгресс.
Скажу еще, что в свете последних 5-7 обл. конгрессов, этому придается самое большое значение.

Хотя может и название и ажиотаж созданы искусственно "из центра" дабы подхлестнуть в очередной раз СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:40 pm 

Ну, врял ли этот конгресс "круче", чем знаменитый в Сидар-Пойнте, где громыхал "судья" Рутерфорд... Так, скорее, последние дровишки в костерке потрескивают. Скоро совсем захиреет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 3:11 pm 
Для полноты картины, как говориться, не мешало бы получить подтверждение "оттуда".
То есть, с Запада.
Есть в англоязычном инете хоть какой-то намек на данную инфу :?: :? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 4:26 pm 

Illidan, пока не слыхать... :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 8:41 pm 

Цитата:
Для полноты картины, как говориться, не мешало бы получить подтверждение "оттуда".
То есть, с Запада.
Есть в англоязычном инете хоть какой-то намек на данную инфу

А может эта "утка" пущена чисто в странах бывшего ссср и в россии,дабы подхлестнуть нас - бездельников и лодырей. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 9:16 pm 

И не устали вы это обсуждать? Пустой разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 11:21 pm 
а в нашем собрании 1995 год был уж очень похож на то, что сейчас обсуждается, типа и в Вефиле отв.братья говорили, что вот вот. Ждалии-ии #-o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа