умножающий скорбь писал(а):
у меня его фотки нет,но я вам правду говорю,любой СИ из Киева это может подтвердить. с самого появления Комар Гжегош ездил на новом "Ланосе" а через год продал его и купил новый "шевроле"
PS о "пропитании" ему тоже не надо заботится, так как ты наверняка прекрасно знаешь,что обедают они обычно у кого нибудь дома,особенно меня добивает как пенсионерки,вдовы часто на последние деньги покупают такие продукты которые себе никогда не позволяют. так вот про Гжегоша я такого не слышал, но некоторые РН еще и "носом воротят" мол это я не ем то я не люблю и т.д.
Ну ребята, ну чего вы, а!? Эти машинки бюджетного класса, если не хуже! Ладно бы он на "дискавери" или "компрессорах" каких-нить разъезжал или "кайене" на худой конец и то встал бы вопрос морали такого поведения

, а не откуда бабки! Да среди интеров есть парни (и деффки конечно

) с баблосами, которым осточертело всё и они решили послужить, вот и всё! Может слышали, Анжелина Джоли с Бредом Питтом, тож там по каким-то нам неведомым мотивам детей из Африки усыновляют и туда же рожать ездят, на кой спрашивается, а не наше это с вами собачье дело, мож и дуркуют они так, а может и святые они, Бог без нас разберётся!
Одно я вам точно скажу, интеры ломаются психически, когда приехав служить сюда с чистыми мотивами, натыкаются на подобного рода гнилые вопросики. Ведь им там в загранке тож моски то промывают, типа надо ехать, русские тут жаждут истины, помогите им, жертвуют нам свою личную строй-технику, материалы, а после вопрос: откуда это у тебя с--ка такая машина, а!? А ведь интеры не дураки, потом едут назад домой и говорят, да ни хрена не нужна там никакая помощь в этой сраной России, они наши бабки там считают, о как! В 90-ых на "солнечной" стройке у некоторых ребят такие тачки были, что некоторым

и не снилось, особенно мне одна "спортивка" запомнилась, ну и чего, убиться теперь ап стену
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
?
А вот о раболепии наших пенсионерок, и не только их, перед РН согласен, но кто виноват то, РН что-ли? Ну попадались единичные уроды
смотри здесь, требовавшие для себя лишнего, но им быстро по соплям надавали, а могли бы и стерпеть (уверен что где-то терпели, раз парень ничтоже сумняшесь требовал бабла). Я всегда прямо сёстрам говорил, вздыхавшим в очередной раз чем же кормить РН, а он чего к нам жрать или служить едет?
RusSel писал(а):
Райнады обычную средне-возвещательскую баланду жрать не будут.
Так и нехай! Не будут не надо, не нравится пусть на свои бобы жрут, сами мы их и развращаем, а потом жалуемся! Кароче долго это в нас ещё сидеть будет, раболепие + заглядывание в карман соседа, не ОСБ подчёркиваю, а соседа!
А вот в карман ОСБ мы заглядывать имеем право, неудобные вопросики задавать имеем право, про строительстов ЗЦ ковырять можем, потому как бабки туда кладём свои, насчёт себя сомневаюсь теперь, лет 7 уже ничего не кладу, а всё равно интересно

!