Симпл писал(а):
numb писал(а):
умножающий скорбь,
это просто бомба! я впервые слышу нечто подобное про райнада СИ. (Обычно они действительно небогатые, и живут скитаясь - не позавидуешь. Бывает что нос воротят от еды некоторой, но их тоде можно понять - может несварение, а целый день на улице и в гостях - туалетов не напасешься.)
Я тебе верю, и очень хорошо запомнил эту историю - буду рассказывать другим.
Я думаю, если это правда - то это ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Про райнадов на основе тесного общения со многими из них могу сказать, что они честно отрабатывают свой хлеб.
numb, может все же не стоит всем это рассказывать?
По-моему, это не "бомба", а... чушь собачья (извините, что впутываю животных в эту историю

)
Фотки нет, других свидетелей - тоже. Да и Умножающий, видно, не прочь побаловаться всякими жареными фактами.
Тем более, этот РН - поляк. Кто-то же еще должен его знать. Явно он не только в том районе обитал, где Умножающий живет.
З
Про "квартиру" на 3 этаже ЗЦ - вообще смешно. Можно подумать, это специально для него построили, по его приказу, по его проекту, и он ее приватизировал.
Он уедет - другие будут жить. Это же не его собственность.
Кроме того, я сам был свидетелем, когда братья САМИ делали чересчур много для РН, что те аж говорили им, что не надо такой роскоши, что это может преткнуть других (например, у нас был один богатый брат, и он возил РН с женой на дорогой машине и пытался "снабдить" другими благами. Даже предлагал ужин в ресторане(!). У нас в городе много зажиточных братьев (строителей), а РН у нас живется тоже не плохо. И ЗЦ довольно комфортабельны и "богаты".
И еще. Откуда вы знаете. Может, этот РН богат. Ну, там, до Организации бизнесом занимался, акции есть, наследство, другие источники пассивного дохода...
во первых: я не люблю"жаренных фактов",я никогда не копался в чужих делах,и ничего сам не "раскапывал" тут случай совсем другой-человек сам ничего не скрывает,делает это демонстративно,ну что мне глаза закрыть и не смотреть вообще?? в самой по себе машине нет ничего плохого,просто как то это не согласуется с учением ОСБ о "отсутствии оплачиваемого духовенства" ну вот сам посуди,Симпл,вот как я новообращенному,или "внешним" это объясню? дескать неполучают они зарплаты, а тачку тогда где взял? вот ты пишешь-может он богатый. может и так. я знаю богатых братьев,один даже в Анапе участок под зал Царства пожертвовал,а сотка земли в Анапе стоит больше 100000 долларов,так вот некоторым богатым братьям ставили в вину например то что они носили перстень с бриллиантом,дескать "преткновение" для других,вот и получаеться одним можно а другим нельзя.
ну не вижу я логики никакой! если ОСБ учит что РН дал обет нищеты -то пускай РН и поступает в согласии с этим учением, или пусть это учение отменят,и меняют машины хоть три раза в день! и не в машинах дело-дело в непоследовательности и лицемерии. а насчет приватизации квартиры..... знаешь,у Сталина тоже ничего приватизированого небыло, такого что б на него записанного было, ни дач ни машин,и т.д. но это не мешало ему всем этим при жизни пользоватся. да собственно мы голые в мир приходим,голые и уходим,так что смысла в ней(в приватизации) нет по сути, да, он неоформил это на себя,-но это ничего не меняет-он всем этим пользуеться,плюс имеет в своем распоряжении больше тысячи рабов,(которые ему в рот заглядывают,многие буквально поклоняются,) готовых всегда услужить ему,в том числе и всем своим имуществом .если ты можешь считать этого человека испытывающим лишения-не знаю,твое право. но я так не считаю,так как невижу причин так считать. жизнь у них полегче будет чем у всех остальных. ни какого тебе геммороя на работе,никто стобой не спорит,не в чем нужды не испытываешь. я абсолютно не завидую,но мне смешно слышать когда их считают героями,"жертвующими" собственной жизнью! в чем жертва то???
P.S:да.у меня нет фото РН.я
никогда не дружил с РН,и вообще даже тесно не общался ни с одним из них(за все 14 лет в органтзации),так как по большей части они очень лицемерны,хотя среди них попадались и убежденные фанатики. но то что у меня нет его фото-еще незначит что я лгу! повторяю, любой киевский СИ может подтвердить эту инфу.
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua