Симпл писал(а):
А вообще, профессионал - это просто человек, который профессионально (имеет образование, опыт, возможно некоторые заслуги) занимается чем-то. Но и у него могут быть СВОИ вкусы и взгляды.
Я, например, тоже музыкант. Не "профессионал" в прямом смысле этого слова (т.е. это не моя профессия), но занимающийся этим уже более 20 лет.
И я могу сказать, что в Песеннике достаточно красивых, мелодичных вещей. Особенно, если сделать им хорошую аранжировку.
Хотя, конечно, есть и исключения.
Симпл,я стобою согласен,но не во всем,как раз красивых,мелодичных не так и много,но они действительно есть.
остальное-полный мрак.косяки с переводом это вобще отдельная тема,я подозреваю если бы "помазанная"братва из бруклина русский понимала как мы с тобой,то прочитав эти "шедевры" они б просто офигели бы!!!
аранжировка многое может исправить,но некоторые "композиции" уже ничем не исправишь!
а пресловутый диск с общества с "вокальным исполнением" кроме хохота вобще у меня ничего не вызывает.
после того что я прослушал на ссылках скажу тебе даже больше-узколобость функционеров ОСБ просто достала!!!!!
ну почему бы не обьявить конкурс среди СИ,собрать талантливых братьев,записать песни красиво,чтобы это действительно прославление было а не жалкая пародия на пение,Вот если ты музыкант,наверняка Тэйк Сикс слышал?? вот это поют ребята! многие даже совсем не религиозные люди с удовольствием слушают.
а по поводу пения на собрании,была б моя воля я бы так сделал,собрал бы хор хороший,аранжировки красивые бы сделал,записал бы все красиво и "крутил" бы эту "фанеру" а остальные -подпевайте! у ОСБ и средства и возможность это сделать есть,а в место этого что мы слышим- Бубубуб бубубуб под нос-и это называется прославление Бога?????????!
проклят,кто имеет возможность дать хорошее,а дает Господу худое.
если бы песни все звучали так как 54 у Бенсона это бы и людям в собрании радость приносила!!!
а на счет песен из песенника,я неговорю что ВСЕ плохие,но половину точно выбросить нужно,пусть бы было 20 но
отличных,а не 200 посредственных,а некоторые вобще звучат как коммунистические марши!!
извини,но если Ты музыкант то наверняка согласишься со мной-духовная музыка это определенный стиль,это должно быть возвышенным,а не напоминать сопровождение к "утренней зарядке"( кто жил в советское время,помнит как это было)
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua