Текущее время: Вт июн 30, 2026 8:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если я в организации СИ, меня Иегова то же уничтожит?
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 6:40 am 

Miri писал(а):
Лучше скажи - ты сам с кем-нибудь здесь дружишь? Поддерживаешь теплые, доверительные отношения? Делишься чем-нибудь? Поддерживаешь в беде? ... Чтобы не быть голословными.

У меня есть хорошие друзья в собрании. С ними у меня теплые отношения, мы всегда приходим друг-другу на помощь в трудных ситуациях. Они меня никогда не подводили.
А здесь на форуме? Как можно дружить с отступниками и лишенными общения, коих здесь большинство? :shock:

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 8:39 am 

Гарфилд писал(а):
Miri писал(а):
Лучше скажи - ты сам с кем-нибудь здесь дружишь? Поддерживаешь теплые, доверительные отношения? Делишься чем-нибудь? Поддерживаешь в беде? ... Чтобы не быть голословными.

У меня есть хорошие друзья в собрании. С ними у меня теплые отношения, мы всегда приходим друг-другу на помощь в трудных ситуациях. Они меня никогда не подводили.
А здесь на форуме? Как можно дружить с отступниками и лишенными общения, коих здесь большинство? :shock:

Тогда зачем снова и снова ты возвращаешься сюда?

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 12:51 pm 

bat, если хочешь, напиши мне ( можно в личку), где ты живешь, а я постараюсь тебе помочь, посоветовать относительно церкви.

37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:37,38)39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
(Деян.2:39-41) Вот это и есть церковь - люди, которые покаялись и уверовали.

24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
(Кол.1:24). А ещё Церковь - это столб и утверждение истины.(1Тим.3:15)

(1Иоан.5:12,13)

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 2:28 pm 

Анна
Цитата:
Хороший вы друг, оступись один из ваших друзей, любовь пройдет. И будет он отступником и лишенным общения.Спаси Господи от таких друзей как вы, ибо пока чистый так хороший, а как упал в грязь так руки не протянет, а еще и дальше втопчет.

Анечка скажи ты знаешь в каком случае человека лишают общения у СИ?
в отношении "оступись",никто никогда за это не лишит никого общения! единственная причина когда человек продолжает намеренно грешить и на неоднократные попытки ему помочь он не отзывается!и только тогда его лишают общения. это крайняя мера когда человек уже закостенел в своем грехе!как уже цитировал «Удалите злого из вашей среды».!1 кор. 5 глава!
или ты считаешь что пусть человек как угодно себя сознательно ведет ,нарушая библ. нормы то это неважно? пусть и дальше называеться братом или сестрой?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 2:35 pm 

Анна писал(а):
Спаси Господи от таких друзей как вы, ибо пока чистый так хороший, а как упал в грязь так руки не протянет, а еще и дальше втопчет. :evil:

+1
У мирских подобное лицемерие встречается редко
А у СИ - поголовно.
Так кто же любит ?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 2:56 pm 

lusi спасибо тебе!
но у меня есть прекрасное собрание христиан с которыми у меня очень хорошие отношения!мы настоящие друзья,которые могут помочь не только словом но и ДЕЛОМ!
и никто ни накого не стучит не шпионит!у меня прекрасные старейшины с которыми я дружу,котроые ставят цель помочь чем можно а не лишить при первой же возможности общения как тут это пытаються представить некоторые!
я имею международное христианское братсво и знаю куда бы я не приехал,в какую страну не попал,меня всегда там будут рады видеть мои соверующие!

а том какя любовь тут над деле ,то я мог читать как тут пару форумчан пытались как то встретиться лично,по моему в Киеве!так спустя месяцы вот цитатка - "Здається, зустрічь так і залишилась у мріях? А з Вінниці є хто?"!
вот то то и оно собрались тут языками почесали ,косточки перемыли а все,вот и вся любовь на форуме!

а голословные заявления типа что мы "тут все друг друга любим" хоть и спорим часто ,то вы бы все собрались к примеру чисто теоретически и пожили недельку в одном помещении,тогда бы посмотрелибы на любовь, а то по инету хорошо всех любить!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 2:58 pm 

Гарфилд писал(а):
Miri писал(а):

И они знают о твоих "походеньках" на этот форум, и если б узнали что б сделали, а истинный друг ведь любит "за всякого время"?

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 3:03 pm 

АНЯ не игнорируй плиз 1 Коринф. 5 главу!я ее выще цитировал и никто ее не хочет прокоментировать!живя в 1 веке как бы ты поступила с этим человеком?!Христианам первого века советовалось поступать как раз наоборт от того как ты говоришь !!и еще скажи у Иеговы любовь безгранична ко всем?он всех всегда любит и будет любить?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 3:08 pm 

bat писал(а):
а том какя любовь тут над деле ,то я мог читать как тут пару форумчан пытались как то встретиться лично,по моему в Киеве!так спустя месяцы вот цитатка - "Здається, зустрічь так і залишилась у мріях? А з Вінниці є хто?"!
вот то то и оно собрались тут языками почесали ,косточки перемыли а все,вот и вся любовь на форуме!
Сиё есть классический образец злостной подтасовки фактов под собственные величайшие умозаклюсения (sic!).
bat, прежде, чем делать глобальные выводы на основе произвольно выдранных фактов из истории общения в реале участников форума, следует лучше ознакомиться с тем, что на самом деле было. Специально для Вас сообщаю, что в Петербурге за чуть более, чем календарный год, неоднократно происходили встречи в реале различных участников форума, и не только жителей Петербурга. О большинстве встреч на форуме имеется информация.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 3:24 pm 

Усвага! как то на школе пионеров нам районный рассказывал про ""международный конгрес" которые провели отступники и их соотовариши после серии межд. конгрессов в 2003 году!а их был в 2004 где то в Венгрии или в тех краях!так вот усторили там балаган ,каждый свое видиние выдвигает что и как и т.д!вообщем там докладчик их в конце чеб хоть как то обьеденить всех, заявил: что не ссортесь ребята хоть мы все разные и все по разному видем многое, но нас обьединяет одно мы все против СИ!ура и бла бла бла!на этом и разошлись!
р.s. районный на сем зборище не был ))))а рассказал ему брат у которого родители отсупники и были на этом "конгрессе!"
а на счет Киева то подтасовывать не пытался просто открыл первую попавшуюся тему из этого раздела предлагавшую встречу зашел почитал и дальше не стал искать!
ну а коль в Питере вы героически встретились то молодцы! СИ каждую неделю по энное кол-во раз видять общаються и дружат!
а что вас обьединяет?не любовь к ОСБ??

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 3:29 pm 
Цитата:
р.s. районный на сем зборище не был ))))а рассказал ему брат у которого родители отсупники и были на этом "конгрессе!"

:lol: :lol: :lol:
есть верный слух? :lol:

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 3:30 pm 

Мы с Михой регулярно видимся.
Вот утречком сегодня кофию отпивали...

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 3:35 pm 

Аня!
Иисус был совершенным это раз!есть разница плохое сообщество для совершенного и для не совершенного!кого легче соблазнить?
СИ тоже идут и ПРОПОВЕДУЮТ грешникам(хотя тоже являються грешниками разумееться!)!но поддерживать с ними дружеские отношения не собираються!
скажи у Иисус себя вел одинаково с книжниками и фарисеями и с простым народом или по разному?кому из простого народа он сказал ехидны гадюки и т.д.?никому!а почему фарисеям говорил такое?ответь!

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 3:36 pm 

bat писал(а):
Усвага! как то на школе пионеров нам районный рассказывал про ""международный конгрес" которые провели отступники и их соотовариши после серии межд. конгрессов в 2003 году!а их был в 2004 где то в Венгрии или в тех краях!так вот усторили там балаган ,каждый свое видиние выдвигает что и как и т.д!вообщем там докладчик их в конце чеб хоть как то обьеденить всех, заявил: что не ссортесь ребята хоть мы все разные и все по разному видем многое, но нас обьединяет одно мы все против СИ!ура и бла бла бла!на этом и разошлись!

Про этот знаменитый всем СИ мифический конгресс "злобных аццтупников" мне рассказывали еще в 1998 году :lol:
Обычная брехня
Причем ты ее никогда не услышишь со сцены.
Все на уровне "управляемых слухов"
Это насколько нужно быть лицемером. шо даже сбрехать нормально, в лоб, не в состоянии ? :mrgreen:
нужно интригу строить, слушок подпускать...
Эх...

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 3:38 pm 

может уже 2 конгресса было?))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа