Текущее время: Пт сен 04, 2026 1:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какие темы обсуждаются в письмах Филиала ОСБ старейшинам?
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 4:28 am 

Мне часто задают вопросы о внутреннем устройстве в организации Свидетелей Иеговы, а так же по тому или иному организационному вопросу. Чтобы предоставить информацию, которая поможет вам самим ориентироваться в сложной системе управления Общества "Сторожевая башня", я публикую "Индекс писем Филиала для старейшин собраний 1994-2005 гг."
К индексу написано короткое вступление:

"Публикуемый здесь материал чрезвычайно секретен в замкнутой системе управления Свидетелей Иеговы. Он предназначен только для старейшин, разъездных надзирателей и прочих "надзирателей" всемирного Общества "Сторожевой башни".

Этот индекс охватывает письма "Советам старейшин" собраний Свидетелей Иеговы за период 1994-2005 годов. Им могут пользоваться только исключительно старейшины Свидетелей Иеговы, т.к. в нём даются сведения об основных вопросах, рассматривавшихся в письмах Общества, в том числе, и о полностью конфиденциальных, например, касающихся педофилии или финансовых вопросов.

Информация, приведённая в этом индексе остаётся чрезвычайно актуальной и по сей день".

Я публикую отсканированные страницы этого "Индекса" из-за сложности форматирования и для наглядности. Тему поместии в этом разделе потому, что она вряд ли вписывается в Файловый раздел, или в технический, я думаю, что это касается внутренней жизни нашей организации.
Жаль, что этот индекс недоступен для нас в течении последних 1,5 лет, т.к. за эти годы не нашлось ни одного старейшины, который мог бы, не боясь репресий, предоставить новые материалы,

Индекс здесь - http://disclub2007.narod.ru/DOCUM/docum ... cIndex.htm

Заголовок сообщения: Re: Какие темы обсуждаются в письмах Филиала ОСБ старейшинам?
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 8:04 am 

Николай Вар писал(а):
Жаль, что этот индекс недоступен для нас в течении последних 1,5 лет, т.к. за эти годы не нашлось ни одного старейшины, который мог бы, не боясь репресий, предоставить новые материалы

А может, договоримся? За отдельную плату... :D :upl:

Заголовок сообщения: Re: Какие темы обсуждаются в письмах Филиала ОСБ старейшинам?
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 8:23 am 

Я говорю серьёзно, и сарказм здесь не уместен. Тем более, ты, как я понимаю, - активный Свидетель, поэтому будь самим собой.
Вряд ли, ты бы согласился, будь у тебя письма, и за плату это делать - твои убеждения, как я понимаю, тебе бы не позволили.

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 12:11 pm 

Гарфилд, я ведь не тот человек с которым можно в кошки мышки играть. Мне противны такие люди, как ты - ни рыба, ни мясо. Иегове надо или служить или уж нет, не надо прикидываться верным служителем.
Те люди, которые были лищены общения и здесь находятся гораздо духовнее и честнее тебя.
Извини за прямоту - иначе не умею.

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 12:16 pm 

Николай Вар писал(а):
смотреть противно на таких Свидетелей, из-за таких как ты и думают, что все СИ придурки.
Извини за прямоту - иначе не умею.

Откуда ты знаешь, какой я Свидетель и что обо мне думают другие?
Скорее, из-за ваших с Рэем форумов у многих складывается очень негативное впечатление о Свидетелях. :yes:

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 12:25 pm 

Рей не Свидетель, а я не собираюсь оправдываться, кроме того 1,5 года не хожу на собрания.
Зря обижаешься. Лучше подумай над сказанным. А Свидетель ты плохой, поверь старому старейшине. Я бы близко тебя к приимуществам не допускал. По хорошему надо бы в служебный комитет страны отписать, да я стукачеством не занимаюсь, как например, брат Тарасов с закрытого форума.
Кроме того, ты прочитал черновое сообщение, сейчас цитированных слов там нет.

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 12:53 pm 

Гарфилд, если ты такой крутой, то выложи письмо от 14.07.1994.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 8:31 pm 

Николай Вар писал(а):
Рей не Свидетель
:?: :?: :?:
Посмотри внимательнее его профиль

Николай Вар писал(а):
По хорошему надо бы в служебный комитет страны отписать, да я стукачеством не занимаюсь

Ну, и что бы ты им написал? Какие бы факты предъявил? Я, между прочим, в отличие от некоторых, авторские права ОСБ не нарушаю.

RusSel писал(а):
Гарфилд, если ты такой крутой, то выложи письмо от 14.07.1994.

Посмотрим, посмотрим...

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 9:28 pm 
Николай Вар, а письма то будут?

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 12:57 am 

Нет. Причина в том, что у меня только старые письма и они уже выложены все здесь - http://disclub2007.narod.ru/documents.htm
Там письма до июля 2006 года.
Хотя...если Гарфильд перестанет здесь кокетничать и изображать из себя Рио-Кио с ящиком пандоры, тогда может быть мы и сподобимся увидеть нечто новое.
Однако, я, конечно, ищу Свидетелей Иеговы, которые уже давно всё поняли с ОСБ, и хотя и являются назначенными служителями, но готовы, что-то делать против тотлитаризма WT (не имеющего ничего общего с простыми Свидетелями).

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 2:30 am 

[quote="Гарфилд"]
Я, между прочим, в отличие от некоторых, авторские права ОСБ не нарушаю.[quote]
Авторские права на что - на охмырёжь простых людей и играние в оловянных солдатиков: возвещатели, пионеры, надзиратели, президенты и т.д. и т.п.???
Я об этом уже давным-давно написал в статье "Государство в Государстве" -
http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_christ/state.htm
Посмотри, Гарфилд, и соотнеси себя с конкретным винтиком в этой адовой машине.
Кем ты там являешься?

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 3:50 am 

Предлагаю вашему вниманию "Индекс к письмам Общества 1991-2001 гг.". Этот индекс является самым первым индексом предоставленным Филиалом Свидетелей Иеговы в России для старейшин собраний. Публикуется впервые. Если сравнивать его с "Индексом писем Филиала 1994-2005 гг.", то можно увидеть, что в последнем многие письма из "Индекса 1991-2001 гг." отсутствуют.
http://disclub2007.narod.ru/DOCUM/docum ... x-2001.htm

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 7:12 am 

Гарфилд писал(а):
А чего, Колюня, может, договоримся? :wink:
Вот, глянь, например, какое письмо интересное:

гарфилд я понимаю что ты с николаем с трудом найдешь общий язык, слишком много вы друг другу наговорили. но дразнится типа у меня есть, а вам не дам это некрасиво.
ты как то определись чего ты хочешь. если хочешь помочь так помоги, а не хочешь, чего воздух то портить? вспомни что илия говорил "хватить вам хромать на оба колена и т.д." определись ты на чьей стороне. а то так и будешь как обезъяна в анекдоте между умными и красивыми бегать :D

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 7:17 am 

brat, спасибо!
Ты коротко и ясно объяснил то, что я имел в виду.

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 5:10 pm 

Спасибо ОСБ за наше обучение в различных Школах.( из сегодняшнего обсуждения Ст.Б.) :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа