Текущее время: Ср июл 29, 2026 5:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Библейские пророчества о Пророке Мухаммаде(мир ему)
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 10:51 am 

А на эти вопросы я жду ответов:
и ещё вопросы:
1. Кто такие монашки?
2. Почему они так одеваются?
3. Почему только священники женятся и кто дал им это право?
4. Есть ли в Библии как должна одеваться девушка и мужчина чтобы выглядить приличной? ( в Исламе для девушки например это Хиджаб)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 11:01 am 

Цитата:
Здрасьте-приехали! Так уж и в любом? А чего же тогда организм для своего функционирования за сутки вырабатывает несколько граммов спирта? Сейчас не помню, не то 2г., не то 4 г.

Если это даже и так то тем более зачем еще сверху пить???????????????????? Не многовото ли

Нет. другой сайт http://www.xadis.ucoz.ru/blog/2006-04-04-13
Короче говоря ты оправдываешь бухалово?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 11:02 am 

И ещё вопрос. Почему христиане не делают обрезание????? Дайте пожалуйста ссылку В Библии или же на слова апостолов

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 11:22 am 

Опять пошли твои глупые вопросы. Ты истину в упор не видишь!!!! Прочитай эту тему от и до заново. Ответ на счёт водки я так и не услышал. и ещё на эти
А на эти вопросы я жду ответов:
и ещё вопросы:
1. Кто такие монашки?
2. Почему они так одеваются?
3. Почему только священники женятся и кто дал им это право?
4. Есть ли в Библии как должна одеваться из одежды девушка и мужчина чтобы выглядить приличной?
5. почему христиане не делают обрезание?
Свои вопросы задавай людям которые смогут найти на них ответ. ДРУГу например

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 11:48 am 

Ты кажется блондинка и до тебя туго доходит. Отвечай на все вопросы. А что касается обрезания:
Бытие 17 глава 9 - 14 стих
"11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами".
Послания Галатанам 5 глава 2 стих
"2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа".
И про одежду ответь. А эти вопросы к профессорам Ислама.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 2:15 pm 

Раб Аллаха писал(а):
Опять пошли твои глупые вопросы...
Ты кажется блондинка и до тебя туго доходит. Отвечай на все вопросы...
Раб Аллаха, приказывай своим собакам!!!
Если они у тебя есть. Ты уже здесь столько глупостей напостил и за столь короткий период, что они давно должны были в ужасе бежать от такого хозяина!
Ты ярчайший пример "уважительного" отношения к женщине мусульман.
В следующий раз, буде понадобится, я, по примеру Анны, опущу вторую часть твоего ника, она излишняя.

Не думаю, что кто-либо снизойдёт, чтобы дать ответы на твои вопросы - бессмысленная затея.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 2:57 pm 
а давно рабам разрешили хамить? может палкой по пяткам пройтись для вразумления?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 3:10 pm 

Аллах не сразу стал богом монотеистической религии. Первоначально он был божеством арабского пантеона и имел трех дочерей-богинь: Аль-Лат, Аль-Уззу и Манат. Арабы считали их посредницами Аллаха, им приносились жертвы, им посвящались обряды, которые сегодня стали частью исламского Хаджа.

Далее смотрите.

1 Разве Коран определяет слово «Аллах»? Нет.

2 Разве слово «Аллах» было впервые открыто в Коране? Нет.

3 Предполагает ли Коран тот факт, что его читатели уже слышали об «Аллахе»? Да.

4 Стоит ли нам заглянуть в до – Исламскую, Арабскую историю, чтобы обнаружить, что «Аллах» существовал до Мухаммеда? Да.

5 Соответственно преданиям, был ли Мухаммед рожден в Христианской семье? Нет.

6 А, был ли Мухаммед рожден в Иудейское семье? Нет

7 К какой религии принадлежала его семья? К Языческой.

8 Как звали его отца-язычника? Абдулла (что в переводе означает "раб Аллаха")

9 Участвовал ли Мухаммед в языческих церемониях? Да.

10 Поклонялись ли Арабы 360 богам прежде, чем пришло учение Ислама? Да.

11 Поклонялись ли Арабы-язычники солнцу, луне и звездам? Да.

12 Построили ли Арабы храм для бога-Луны? Да.

13 Имелись ли у различных Арабских племен свои различные имена для бога-Луны? Да.

14 Какие имена использовались? Син (Sin), Хабул (Hubul), Илумгух (Ilumguh), Алих (Al-ilah)

15 Использовалось ли название «алиах»(бог) для бога-Луны? Да.

16 Было ли слово «Аллах» взято от «алиах»? Да.

17 Был ли языческий «Аллах» наивысшим богом? Да.

18 Поклонялись ли ему они в Кабе (Kabah)? Да

19 Был ли Аллах одним из многих Меканских богов? Да

20 Поместили ли они статую Хубула (Hubul) на вершине Кабы (Kabah)? Да.

21 Считался ли Хубул в то время богом Луны? Да

22 Считался ли Каба «домом бога-Луны»? Да.

23 Заменило ли имя «Аллах» имя «Хубул», для обозначения бога-Луны? Да.

24 Называли ли они Кабу «домом Аллаха»? Да

25 Создавали ли язычники ритуалы связанные с поклонением своим богам? Да

26 Праздновали ли язычники «Восточный Рамадан» оббегая Кабу семь раз, целуя черный камень, обривая головы, принося жертвы животных, взбегая и спускаясь с двух холмов, бросая камни в дьявола, молясь несколько раз в день в сторону Мекки и тд.? Да.

27 Заповедал ли Мухаммед своим последователям эти ритуалы, в то время, как язычники все еще контролировали Мекку? Да. (YusufAli, fn. 214, pg. 78)

28 Унаследовал ли Ислам эти языческие ритуалы? Да. (YusufAli: fn. 223 pg. 80).

29 Назывались ли ал-Лат, Узза и Манат «дочерьми Аллаха»? Да.

30 Требовал ли Коран поклоняться ал-Лат, Узза и Манат? Да. Сура 53:19-20

31 Были ли эти стихи убраны из современного Корана? Да

32 Назывались ли они «Сатанинские стихи»? Да

33 Являлся ли полумесяц древним языческим символом бога-Луны? Да

34 Был ли он символом бога-Луны в Аравии? Да

35 Использовались ли также и звезды как символы дочерей Аллаха, у язычников? Да

36 Использовали ли Иудеи, или Христиане в аравии полумесяц с несколькими звездами около него, как символ своей веры? Нет

37 Перенял ли Ислам языческий символ полумесяца и звезд для обозначения своей веры? Да

38 По мере того, как развивался Ислам, перенимал ли он языческие имена, церемонии, храмы и символы? Да

39 Возможно ли такое, что большинство Мусульман не знакомы с теми фактами о перенятии языческих символов и ритуалов? Да

40 Будут ли они шокированы, если узнают истинные источники происхождения их церемоний? и возможно да и да.

41 Может ли Ислам быть религией Авраама, если он произошел от язычиков? Нет

42 Что же тогда такое Ислам? Современная версия одного из древних, языческих культов.

43 Является и «Аллах» Корана, библейским Богом-Отцом? Нет

44 Говорят ли Иудеи, что бог Мусульман «Аллах» также является их богом ? Нет

45 Так, чей-же тогда бог «Аллах» на самом деле? выходит что языческий.(С)
не помню где брала возможно что и тут где-то)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 4:00 pm 

На счет длительности дня.
Такое ощущение что текст даже не читали.
В одном месте речь идет о повелениях в другом о ангелах. Разве это одно и то же?

На счет дней творения. Это 6 дней.

На счет дней творения. Это 6 дней.:
«9. Скажи: «Неужели вы не веруете в Того, Кто создал землю за два дня, и равняете с Ним других? Он же – Господь миров.
10. Он воздвиг над землей незыблемые горы, наделил ее благодатью и распределил на ней пропитание для страждущих (или для тех, кто спрашивает) за четыре полных дня.
11. Потом Он обратился к небу, которое было дымом, и сказал ему и земле: “Придите по доброй воле или против воли”. Они сказали: “Мы придем по доброй воле”.
12. Он сотворил их семью небесами за два дня и внушил каждому небу его обязанности. Мы украсили нижнее небо светильниками и оберегаем его (или для оберегания его). Таково предопределение Могущественного, Знающего».»

За четыре полных дня получается что на все вышеперечисленные действия ушло 4 дня. Два на создание земли два на распределение пропитания. В сумме 4 полных дня. Плюс два на создание семи небес еще два дня в сумме 6. Где противоречие??

На счет пророков.

Это еще проще.

Мы не делаем различий меж пророков(мир им) мы всех их признаем, всех их любим и считаем что все они пришли с истиной от Бога.
Но это же не значит что мы должны их всех считать одинаковыми. Есть и другой принцип в Исламе все люди равны перед Богом и один лучше другого только в Богобоязненности. Давайте вторую часть этого принципа откинем и будем на основе первой части делать выводы мол что все люди равны во всем и ни чем не отличаются.

На счет Иудеев и Христиан.

Спасение вне Ислама есть для тех кто не слышал призыв Ислама. Те кто слышали и не уверовали как их можно называть уверовавшими в Аллаха если они его Слово Коран посчитали ложью? Само собой разумеется что это о тех которые верили в Единого Бога и не слышали об Исламе или о тех которые услышали об исламе и уверовали другие категории суда не подпадают.
Кстати спасение возможно и для многобожников если они умерли не услышав об Исламе. Так что ничего странного в этом нет.

На счет Фараона. Нигде не сказано о его спасении.
Он утонул. И об этом однозначно сказано в Коране. Ни о каком его спасении в Коране речи не идет. Там сказано о том что Бог спас ТЕЛО фараона а не о том что он спас его самого. Труп фараона был выброшен на берег моря «чтобы он стал знамением».
Мертвое тело фараона было выброшено на берег как назидание для остальных.

На счет того умер Иисус(мир ему) или нет. В Коране сказано что нет. В 19:33 не сказано что Иисус(мир ему) умер. А сказано что когда умрет его ждет мир и покой. А умрет он после своего второго пришествия.
Ваша версия была бы правильной если бы там в будущем времени эта фраза не была бы произнесена.

На счет аятов о власти Аллаха над всем. Так и есть власть господа над всем сущим. А то что кто то нарушает заповеди Аллаха так это потому что Бог дал людям свободную волю. Бог мог бы людей заставить подчиняться но ему не нужно подчинение по принуждению. Поэтому он и оставил свободный выбор людям.

На счет прощения многобожества. Этот грех не прощается без раскаяния. Остальные могут быть прощены если человек будет поступать хорошо. А грех многобожия только через раскаяние. Так что нет никакого противоречия.

На счет поста. Пост это обязанность каждого мусульманина. А кормление голодного в обязательном порядке это наказание за пропуск поста.

На счет содержание взаперти за прелюбодеяние. В аяте 4:19 слово об этом не сказано. Просьба проверять ссылки. Кстати остальные ссылки вы тоже давали с ошибкой в один два аята.

На счет комет и шайтанов. Джинны обладают совершенно другой структурой. И живут в «параллельном мире» со своими законами так что не надо наши мерки применять к их миру.

На счет грамматических ошибок. Прочитал текст не нашел ни одной. Какие именно места вы имели в виду??
Кстати грамматических ошибок в Коране быть не может потому что основы арабской грамматики были заложены позже. Сподвижником Пророка халифом Али.

На счет того что кто то презрительно называет других рабами. Ничего плохого в наименовании Раб Божий не вижу. Вот цитаты из Библии:

«Тит.1:1 Павел, раб Божий»
«как заповедал раб Божий Моисей.» 1Пар.6:49
Ничего плохого в этом наименовании не вижу. А если кто то видит то это результат гордыни.

На последок просьба. Давайте не будем все сваливать в одну тему. Сплошной оффтоп получается. Создаем отдельные разделы и ведем тематические беседы.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 4:11 pm 

1 Разве Коран определяет слово «Аллах»? Нет.

да. "Хвала — Аллаху, который создал небеса и землю " Коран 6:1
"Аллах – Тот, Кто сотворил для вас землю местом пребывания" Коран 40:64
" Поистине, Господь ваш - Аллах, который сотворил небеса и землю в шесть дней" Коран 10:3
И еще множество мест в Писании.

остальные доводы смешные типа приказанно поклоняться ал_лат и Ал-Уззе можно даже не обсуждать. Кстати вопрос с именем Аллаха уже многократно обсуждался. Достаточно одного простейшего довода. В Арабском языке нет другого слова для обозначения Бога с большой буквы. так что это же самое имя используют и Христиане арабы. По анологии всех их надо тоже считать поклонниками языческого божества.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 4:19 pm 

Просьба к форумчанам обшаться более сдержано. Мы же не на базаре.

давайте не будем оскорблять друг друга и чужую религию.
например все мусльманки названны дурами.
"Чтобы принять ИСЛАМ, для этого надо быть дурой"
То есть около 600 миллионов женщин.
По анологии я должен назвать всех христиан идиотами?? ну это же глупо, не культурно и противоречит учениям наших религий.

давайте не будем переходить на личности. оскоблять обобщая. И т.д.Хорошо было бы если бы все извинились. начну я . приношу всем кого я обидел свои извинения. Надеюсь на мирный дружелюбный диалог в последующем.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 4:31 pm 
Ребят, может и вправду стоит успокоится? Все равно наши диалоги ничего не решают в глобальном смысле. По сути это "кухонные споры" местечкового значения. Стоит ли так распалятся?

По себе знаю, только одни проблемы от горячности :wink:

Друг, прими мое уважение за сдержанность.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 4:43 pm 

Вообще мусульман сейчас больше чем католиков...
В Англии влияние мусульман растет с каждым годом... уже даже в бизнес журналах начали публиковать разговорники "по арабски" - потому что мусульмане из арабских стран не удосуживаются учить английский, поселяясь в Англии.. Под Бирмингемом я видел целые арабские кварталы... Женщины в паранжах ходят... Во всю вещают 2 телеканала для мусульман в Англии...
Так что может скоро половина населения земли будут мусульманами...

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 5:27 pm 

Цитата:
ДРУГ, было прямое обращение ко мне цитирую
ПРИДИ И ПРИМИ ИСЛАМ.

Это конечно не правильно, но разве это оправдывает оскорбление миллионов??

Цитата:
Мне не нужно дорогой друг далеко ходить, в нашем доме больше 10 Исламских семей и я будучи домохозяйкой, прекрасно вижу обращение с женщиной в Исламе.
Они целыми днями как лошади, ворочают сумки с рынков, готовят есть на оравы, стирают целыми балконами...Что то я не разу не видела, чтобы их холеных и лощеных куда нибудь мужья вывезли, на каблучках и с приятными прическами, как минимум.

ну я тоже всю Россию объездил вдоль и поперек. езде я видел как жены пьяных мужей избивают. выкидывают на улицу и они ютятся у двери и т.д. также видел наших соседок Христианок(ну по крайней мере крестики они носили0 которые с синяками ходят после семейных баталий. Что мне теперь о Христианстве на основе этого выводы делать??

Или может надо судить о Христианстве ссылаясь на недавно обнародованную статистику

( http://www.pravda.ru/sport/cupper/25-11 ... -nasilie-0 )
о том что в России в течении года убивают 14 тысяч жен?? Ну это же не лепо. Надо судить о религии по ее вероучению.

А на счет того что женщин заставляют работать. по рынкам ходить и т.д. это есть везде. В России полно таких же ситуаций. Одни бабушки которые и в мороз и в жару семечками торгуют сидят чего стоят. а на счет работы. И таскания тяжелых сумок с базаров. В исламе это ОБЯЗАННОСТЬ мужа. То что некоторые мусульманки это делают. так это плоды невежества и 70 лет атеизма в нашей стране. В других исламских странах где я бывал. Ни одной мусульманки работающей я не видел. Основная их работа это по магазинам ходить вещи себе покупать, с детьми гулять в кафе сидеть и т.д. Повторяю ни одной женщины работающей я не видел в Исламских странах.

Цитата:
Для вас женщины, это бесплатная рабочая сила.
Более того, еще и приобретается эта сила не по любви, а по решению родителей.

Анна а это уже клевета. При чем не первый раз вы это приводите. Заставлять выходить за муж мусульманку никто не имеет права. Я вам об этом уже говорил. Но вы опять это ложное обвинение повторили.

Цитата:
которая подобно племенной лошади куплена на то чтобы плодиться и умножаться по повелению хозяина и ублажать его по первому щелчку пальцев.

Ну так обязанность деторождения и власть мужа над женой в Библии тоже указанна. Вы не довольны Библейским текстом?? Если нет. Тогда за чем утрировать. Тоже самое относится и к Библии при чем в не меньшей степени.

Цитата:
Варварская религия, варварски и обращают в нее.

Ислам на Кавказе был распространен силой.

Ну во первых распространение Ислама силой не было. То что территории присоединялись к Халифату это не значит что все на этих территориях обращались в Ислам.
Но даже если бы и принуждались вас сначала должно было возмутить не это, а к примеру насильно крещение Руси. В летописях очень красочно это отображено. К примеру о Новгороде сказано: «Путята КРЕСТИЛ Новгород огнем, а Добрыня мечом»

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 5:38 pm 

на счет остальных доводов. вводим в посиковике. Современный Христианский террор. и получаем гору информации красочно иллюстрированной по интересующей тематике.
Кто судит об исламе по поступкам последователей. пусть судит также и об Христианстве. нельзя же мерить разными мерками. А я лично сужу о религии по ее вероучению.

на счет стихов из корана все они уже приводились и на всех на них я только Анне раз пять ответ давал. остается только так же исковеркать смысл стихов о сжигании дерева не приносящего плода, о мелничном жернове, о наказании за отказ признать Иисуса(мир ему) правителем и т.д.И приводить это Христианам. Будем обшаться на уровне ниже плинтуса??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа