Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Во "батюшки" дают!
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 8:07 pm 

Цитата:
Липецкий священник арестован за вождение в пьяном виде

В Липецкой области суд на четверо суток арестовал православного священника, неоднократно нарушавшего правила дорожного движения: батюшка находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили РБК в пресс-службе Управления судебного департамента Липецкой области, священнослужитель Вадим Бирюков был задержан сотрудниками ГИБДД за рулем собственного Pontiac в селе Доброе. Собеседник агентства отметил, что святой отец был сильно пьян.

Отягчающим обстоятельством стал тот факт, что В.Бирюков и ранее пренебрегал правилами дорожного движения и соблюдением мирских законов. Так, выяснилось, что на момент задержания священник уже был лишен водительских прав за аналогичное правонарушение.

Стоит добавить, что на суде В.Бирюков вел себя смиренно и полностью признал свою вину.

Интересно, что за последний месяц это уже второй подобный случай в Липецкой области. В минувшем месяце в Добровском районе был задержан настоятель церкви, который управлял своим Infiniti, будучи лишенным водительских прав за злостное нарушение правил. В итоге он был приговорен к трем суткам административного ареста.

http://top.rbc.ru/incidents/04/04/2008/155061.shtml

Заголовок сообщения: Re: Во "батюшки" дают!
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 8:28 pm 

Ну дык..в семье не без урода. Бывают и такие..

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 8:41 pm 
Энвер Пертая писал(а):
Ну дык..в семье не без урода. Бывают и такие..

Взялся за гуж, не говори, что не дюж

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 12:22 am 

Уважаемый Иван дурак! А что собственно вы хотели сказать этой вот цитатой??? Что православные батюшки бывают неблагочестивые?? Так этого и сами православные не отрицают! Более того, раз уж вы находитесь ВНЕ конфессий и стало быть ВНЕ православия, то не видите всего того, что видят вправославные внутри своей церкви. И они более вас осведомлены о такиих безобразиях. Но вот я настоятельно прошу вас ответить... ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКУЮ РЕЛИГИЮ ИЛИ КОНФЕССИЮ В ХРИСТИАНСТВЕ ГДЕ ТАКОГО НЕТ???? Такое есть везде! "как написано: нет праведного ни одного;" << К Римлянам 3:10 Может вам привести примеры такого поведения Свидетелей?...

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 12:30 am 

Ravenholm писал(а):
Уважаемый Иван дурак! А что собственно вы хотели сказать этой вот цитатой??? Что православные батюшки бывают неблагочестивые?? Так этого и сами православные не отрицают! Более того, раз уж вы находитесь ВНЕ конфессий и стало быть ВНЕ православия, то не видите всего того, что видят вправославные внутри своей церкви. И они более вас осведомлены о такиих безобразиях. Но вот я настоятельно прошу вас ответить... ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКУЮ РЕЛИГИЮ ИЛИ КОНФЕССИЮ В ХРИСТИАНСТВЕ ГДЕ ТАКОГО НЕТ???? Такое есть везде! "как написано: нет праведного ни одного;" << К Римлянам 3:10 Может вам привести примеры такого поведения Свидетелей?...

А Вы, что ли, все конфессии обошли, чтобы утверждать, что везде есть священники-пьяницы?

И вообще, что это за трусливое "все так же плохи как и мы"?

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 12:32 am 

http://www.krotov.info/lib_sec/08_z/zor/in.htm
А вот еще история.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 9:14 am 

Ravenholm писал(а):

We don't go to Ravenholm :D

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 11:17 am 

Иван Дурак писал(а):
We don't go to Ravenholm :D

жесть!

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 2:15 pm 

Такие случаи веско опровергают учение об особой харизме священников.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 3:55 pm 

Для Ивана дурака.
на этом форуме принято переходить на личности?..... Гм... можно подумать, что ник "Иван дурак" интеллектуальнее... Гы Гы)))

Для Анны:
простите, а какая христианская конфессия не учит христовой чистоте? И там, что нет ни кого с "рыльцем в пушку"? Да полно те... Тем более Православная церковь учит о Христовой чистоте, а не о чистоте православных. Как то вот принято у всех протестантов и неопротестантов в попытке очернить православную церковь переходить на личности отдельных её представителей.

Для saint Zozo:
Нет, естесственно я не обошел все конфессии. Но у мемя есть друзья - бывшие члены разных сект. Да и сообщений в СМИ хватает... Иван дурак своё зивестие взял как раз оттуда
А что вы понимаете под "харизмой священников"?. потрудитесь объяснить. в православии такой термин не принят. поэтому эта формулировка - это ваше личное.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 4:01 pm 

Ravenholm писал(а):
А что вы понимаете под "харизмой священников"?. потрудитесь объяснить. в православии такой термин не принят. поэтому эта формулировка - это ваше личное.

Только священник может исповедывать. Разве не?
А компетентен ли он, если сам совершает такое убийствочреватое преступление, как вождение в пьяном виде?

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 4:24 pm 

"А компетентен ли он, если сам совершает такое убийствочреватое преступление, как вождение в пьяном виде?"
компетентен в чем? не понимаю? по подробнее пжалста..

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 4:34 pm 

Исповедывать.
Если нет - то куда смотрел епископ, который его рукополагал?

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 5:07 pm 

saint Zozo, я вам еще раз говорю, что "нет праведного ни одного". Это сказал апостол Павел. Для вас Библия - авторитет? Тогда ваще некого руколополагать будет. Кроме того за такое безобразие этот священник наверняка был наказан. безгрешных людей нет!!! Только вот почему то если кто то пьяный за рулем - то:"Ах он негодяй"!! Если за рулем пьяный я - то:"Ниче, у меня ж все под контролем. Я свою норму знаю"

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 5:13 pm 

Ravenholm писал(а):
saint Zozo, я вам еще раз говорю, что "нет праведного ни одного". Это сказал апостол Павел. Для вас Библия - авторитет? Тогда ваще некого руколополагать будет. Кроме того за такое безобразие этот священник наверняка был наказан. безгрешных людей нет!!! Только вот почему то если кто то пьяный за рулем - то:"Ах он негодяй"!! Если за рулем пьяный я - то:"Ниче, у меня ж все под контролем. Я свою норму знаю"

Персонально я не бываю пьяный за рулем. Не знаю, как там Вы...

Я не претендую, что есть кто-либо абсолютно праведный. Но надо ж все-таки меру знать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа