Текущее время: Пт июл 03, 2026 3:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 12:16 pm 

Читаю "Противостояние" Стивена Кинга.Гениальный писатель.Всем рекомендую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 1:51 pm 

:shock:
http://leary.ru/books/cult/?n=09
«деструктивные секты и харизматические группы»
Контроль сознания читаю с большим интересом многое становится ясным :idea:

Заголовок сообщения: Re: Правовой комитет!!!
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 11:50 pm 

Anonymous писал(а):
Вчера моя жена рассказала старейшине что я продолжаю общаться на форуме с отступниками. Будет правовой комитет. Прошу молиться, что бы исполнялась воля Бога в отношении меня, в чем бы она не состояла.

:D Молись лутше чтоб тебя Исключили и ты бы прозрел! А кто Старейшины? Никто и ничто! Разве они тебя могут олучить от Любви Господа Иисуса Христа?! Никто и ничто не может это зделать! Бог помощь тебе!

Заголовок сообщения: Болталка
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 12:31 am 

Норбеков это интересно. :!: Последней моей книгой были книги ЖИКАРЕНЦЕВА по поводу приобритение внутреней силы :P Мысли и образы имеют силу,что то в этом есть :shock: Ну ведь Иисус говорил если будете иметь сильную веру и горы двигать можно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 3:25 pm 
Часто в форумах появляются вот такой набор букв-ИМХО.
Расскажите деревенскому парню что бы это значило :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 4:23 pm 

Anonymous писал(а):
Часто в форумах появляются вот такой набор букв-ИМХО.
Расскажите деревенскому парню что бы это значило :?

IMHO:

По моему скромному мнению.(In My Humble Oрinion)
Или просто-имею мнение,хрен оспоришь. :D

Заголовок сообщения: Болталка
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 6:06 pm 

ГОСПОДА :!: Извините может не по теме,но у меня вопрос,кто что думает по этому поводу,а именно :arrow: По поводу массового потепления.Где я живу уже в течении 3 недель температура держиться в норме 38-40° Хотя 6 лет назад больльше,чем 30° не наблюдалось.
У меня вопрос так может то что записано в ОТКРОВЕНИИ и солце их будет палить и не расскаются...................может это всё таки буквально а не символически :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 2:06 am 

Глобальное потепление не является следствием того, что Солнце излучает больше энергии. Это следствие загрязнения атмосферы и увеличения содержания в ней двуокиси углерода (т.н. парниковый эффект).

А вот там где я живу уже длительное время довольно прохладно, как на лето. Так что все относительно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 3:24 am 

Климат меняется. обычное дело на нашей планете.
Когда то и ледниковые пероды были и жара посильней чем сейчас.
На севере за полярным кругом мамонты бродили...
Так что Откровение пока не сбывается. Это кодирование СИ действует: в каждом явлении сбывшиеся пророчества искать :)
Сам такой был. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 9:16 am 

Для меня шоком было когда я фильм "Послезавтра" посмотрел, у нас в прошлом году такие ливни с градом с куриное яйцо шел. После кинотеатра вышли и подумали ну вот началось :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 11:54 am 

Это глобальное потепление меня уже достало холод лета не дождешься :cry: дожди дожди а если честно насчет буквальности откровения слышала от помазанников через сестер что все не буквально а реально и вот вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 12:30 pm 

lucky писал(а):
Климат меняется. обычное дело на нашей планете.
Когда то и ледниковые пероды были и жара посильней чем сейчас.
На севере за полярным кругом мамонты бродили...
Так что Откровение пока не сбывается. Это кодирование СИ действует: в каждом явлении сбывшиеся пророчества искать :)
Сам такой был. :roll:

Хорошо,отсюда другой вопрос вытекает.Зачем было записанно ОТКРОВЕНИЕ :?: :?: Разве не для того чтобы сбывшиеся пророчества искать :?: :?:
А вообще книга сложная,уже на основании её БЕЛОЕ БРАТСВО мозги пудрело,Свдетели ИЕГОВЫ помоему третье издание печатают с НОВЫМ СВЕТОМ.
Так зачем оно было дано людям :o если Бог знал ЧТО людям свойственно простые вещи усложнять,а на основание откровения можно такие пророчества выдавать и конфессии создавать :x :x :x :x Что МАМА НЕ ГОРЮЙ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 2:02 pm 

в поисках истины писал(а):

Милости просим к нам, на крайний юг того, что осталось от Союза. На начало июля обещают 40 в тени, сейчас - 30.

Цитата:
...насчет буквальности откровения слышала от помазанников через сестер что все не буквально а реально и вот вот.

А по-моему далеко не все сбылось, и совсем не вот-вот. К примеру, насчет двух свидетелей - в "Красной книге- Апогей" совсем не впечатляет.
Читала где-не-помню - 2 свидетеля = 2 нью-йоркских небоскреба. Вроде 11 сентября они и огонь с неба свели и свидетельствовали о буд. Армагеддоне. Вот, можно новое религ. течение открыть :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 8:26 am 

Татьяна CHALOIN писал(а):
Хорошо,отсюда другой вопрос вытекает.Зачем было записанно ОТКРОВЕНИЕ :?: :?: Разве не для того чтобы сбывшиеся пророчества искать :?: :?:
А вообще книга сложная,уже на основании её БЕЛОЕ БРАТСВО мозги пудрело,Свдетели ИЕГОВЫ помоему третье издание печатают с НОВЫМ СВЕТОМ.
Так зачем оно было дано людям :o если Бог знал ЧТО людям свойственно простые вещи усложнять,а на основание откровения можно такие пророчества выдавать и конфессии создавать :x :x :x :x Что МАМА НЕ ГОРЮЙ.

По-моему, Откровение написано для того, чтобы:
1. Верующие не отчаивались видя страшные бедствия, зная что за всем этим обязательно последует избавление.
:o
2. Исполнились пророчества о лжепророках, которые на основании собственного толкования Откровения имели и имеют широкое поле деятельности :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 12:29 pm 

По-моему, Откровение написано для того, чтобы:
1. Верующие не отчаивались видя страшные бедствия, зная что за всем этим обязательно последует избавление.
:o
2. Исполнились пророчества о лжепророках, которые на основании собственного толкования Откровения имели и имеют широкое поле деятельности :wink:[/quote]

Извините но тогда 1.А попроще её написать можно было,а то КОНИ,ЛЮДИ,ЗВЕРИ :arrow: Сразу и не разберёшь :shock:
2.Тоесть вы хотите сказать,что эта книга умышленно для лжепророков была написана :?: ЧТО ТО Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ :cry: :cry: :cry: :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа